20.03.2016

Мои первые стрелки NYX Gel Liner & Smudger 04 Cobalt Blue

Далекого от стрелок человека пост.

Я ой как далека от стрелок. Руки не из того места и все попытки были безуспешны. Но тут звезды сошлись. Попался на глаза очень удачный пост Алины и в числе подарков на 8 марта я получила сине-голубую гелевую подводку NYX.
Моя логика всегда была такая-если я не справлялась с подводками в маркерах, нечего даже смотреть в сторону баночек с гелевыми. Сама бы я себе не купила и вот огромное спасибо дарителям. Я и подумать не могла, что такой формат намного удобнее и даже с моими кривыми ручонками можно нарисовать стрелочки, о которых я мечтала.
Подводка сине-голубая, очень красивая. Мне ее легко наносить, рука еще ни разу не дрогнула. Может набираться на кисть в избыточном количестве и оставлять комочки и прерывистые линии, но это заметно только на макро. Очень красиво смотрится и долго держится. Финиш симпатичный, влажный.
Немного стирается с внутреннего уголка глаз. Но тут в защиту скажу-глаза постоянно слезятся и я их часто тру. Ношу с собой карандаш идентичного цвета, чтобы можно было исправить на бегу.
Смотрим фото:
Парочка в образе:
Цена-550 рублей
Оценка-5- за небольшие комочки.

rosaly 20 марта 2016, 03:18
Очень красивый цвет! А подводками из баночек действительно намного проще рисовать стрелки, как ни странно)
Roksolana96 20 марта 2016, 13:24
А Вам хорошо! Очень освежает:)
KsuLori 20 марта 2016, 14:30
Интересный спонж для нанесения… он был с подводкой?
elenakot 20 марта 2016, 14:40
Нет, это из доисторической лимитки Кларанс. Подводка без всего идет.
AnaSummer 20 марта 2016, 17:26
Красивый цвет, у меня есть примерно такой же, только в виде карандаша. А еще у меня такие же духи как у Вас на первом фото!!=)
elenakot 20 марта 2016, 18:17
Это тот редкий случай, когда у меня дубль духов) Цвет супер, согласна
Anna_Gahan 20 марта 2016, 11:19
Согласна про то, что гелиевой подводкой легче рисовать. Очень нравилась водостойкая подводка от Essence и Divage
elenakot 20 марта 2016, 18:18
Я теперь хочу баклажановую Инглот
lessykooper 21 марта 2016, 18:15
баклажановая инглот суперская!) я как раз про нее пост готовлю)
elenakot 22 марта 2016, 00:12
Да, ты же взяла, точно! Жду с нетерпением!
OxanaPolevaya 20 марта 2016, 11:53
Спасибо за пост! Лично я ни разу не пользовалась маркером, а вот с гелевой знакомство было не очень приятным. Я стрелки рисую тенями
elenakot 20 марта 2016, 18:19
С маркером я становилась похожа на Клеопатру с похмелья
Тенями у меня тонкая линия не выходит(
TeaThief 23 марта 2016, 22:02
О да, про Клеопатру с похмелья классно сказано!))) я тоже начинала с фломастеров (подруга посоветовала, сказала, что для криворучек самое оно). Мало того, что не получается тонко нарисовать (всегда слишком грубые и толстые линии выходят), так ещё и маркер попутно красит ресницы, и они слипаются в паучьи лапки(((( ах да, и он перестает красить через какое-то время если держать его кончиком вверх. а купила гелевую подводку в баночке — и глазам своим не поверила! Да, выходит неидеально, но хоть на улицу не стыдно с таким выйти!)))
elenakot 24 марта 2016, 10:33
Да, со стороны смотрится очень прилично. А маркеры зло.
ms_alina 20 марта 2016, 21:21
Тебе так идет этот цвет
elenakot 21 марта 2016, 08:10
Спасибо) Меня теперь понесёт скупать разные)
Diana-Nathalie 21 марта 2016, 00:22
Очень красиво!
Мне в баночках гораздо больше нравится, с маркерами у меня вообще не получается. Но больше всего я люблю просто жидкие с тонкой кистью.
Нужно запомнить эту, если попадется — куплю. Все-таки она очень красива!
elenakot 21 марта 2016, 08:11
Спасибо. Надо попробовать жидкую теперь.
Diana-Nathalie 21 марта 2016, 12:01
Мне с ней оказалось проще. С маркерами — вообще не получается сработаться.
TeaThief 23 марта 2016, 22:05
У меня жидкие подводки, как и маркеры, пачкают ресницы((( баночки для меня самый лучший вариант))
elenakot 24 марта 2016, 10:38
А у меня ещё и кривая толстая линия получается((