Если вы окажетесь в Турции, берите себе, подружкам и мне, пожалуйста.
Восторга пост.
Моя подруга часто бывает в Турции и рассказывает про их косметику. Благодаря ей я попробовала весьма нормальный Flormar и знаю, что косметика нормальная, не более.
Но когда она с восторгом рассказала мне про матовые помады Cecile я заинтересовалась. А став обладателем одной из них, пришла в восторг.
Cecile Long Kisses Lipgloss 09
В первые же дни использования помада меня покорила! Да, она жесть как не эстетично выглядит, так как тюбик весь облез в первые дни (я даже не успела его сфотографировать для поста в первозданном виде)
Поэтому смотрите что есть)
Жалкое зрелище, ничего не скажешь…
Ни за что бы не терпела такую упаковку если бы не свойства, о которых далее.
Спонж самый обычный, удобный.
А сейчас начнется мааааагия.
Помада жидкая, похожа на вельветины Лайм Крайм. Мой тон-яркий красный, как я люблю.
Наносится легко, застывает минуты три и вуаля, ее уже ничем не смыть. На воду не реагирует совсем! На легкие перекусы и болтовню тоже.
Только нанесла:
Застыла:
Контакт с водой. Что произошло? Ничего) Круто, да?
Помада НЕ скатывается, НЕ съедается с центра, НЕ образует полоску и проплешин. С ней может справится даже новичок. Действительно ОЧЕНЬ стойкая, при этом без проблем удаляется двухфазкой. Таким поведением в носке в моем случае не может похвастаться ни Лайм Крайм, ни любимые мной NYX и Севентин.
А красотка какая! Яркая красная правильного оттенка, все как мы любим.
Фото в образе:
Инста-фото)
Цена: на наши деньги около 400 р
Оценка: это вау. Лучше Лайм Крайма, Севентин и Никс для меня. Чудо, как хороша. Даже не снижу за упаковку-5!
Но сам флакончик — жесть конечно.
Присмотрюсь, когда поеду. Вообще, заметила, что у Турков есть хорошие продукты, только их искать нужно :)
И правда, очень хорошо выглядит.
Я бы такую точно купила, ведь в экстремальные моменты жизни она точно не подведет.
Смутило только то, что, судя по свотчу, до высыхания она может убежать немного. А так весьма достойное поведение!
Лена, спасибо за обзор
кстати, лаки тоже высший класс, почти все кремы однослойники
Еще из турции обязательно нужно везти местные гели для душа с сумасшедшими ароматами и суперские целлюлозные мочалки, которые продают в каждом супермаркете по 2 лиры
Спасибо за пост, такое мне надо
На губах смотрится великолепно!