Всем привет! Сегодня расскажу о бестселлере Нарс — румяна под названием «Оргазм», да-да, уже кучу постов написали про эти румяна, но мне тоже хочется поделиться с вами своим мнением о этих румянах.
Оформление очень красивое и лаконичное, мне такое нравится. Румяна очень компактные и не занимают много места, а это, я считаю, просто отлично! Внутри есть маленькое удобное зеркало, оно не искажает изображение. Еще футляр сделан из очень приятного материала(резина же?).
Текстура очень приятная, шелковая. Румяна отлично набираются на кисть, совершенно не пылят и не разносятся по всему столику(если что, моим румянам уже больше года). Они средней пигментации, т.е они отлично отдают цвет, но при этом поставить пятно нужно умудриться. Они отлично растушевываются.
Цвет просто великолепный, это такой розовый персик с золотистыми блестками, на лице смотрится очень классно. Великолепно освежают общий вид лица и немного подсвечивают щечки за счет золотистого шиммера. Я, кстати, всегда наношу румяна помимо щечек еще и на кончик носа :)
Стойкость хорошая, до вечера выдерживают(а на мне румяна вообще долго не сидят: с).
Хочу еще показать вам сравнительный свотч с румянами Шанель Reflex, потому что на первый взгляд они кажутся похожими.
Оценка: 5.
Цена: Нуууу год назад я их брала по ценнику в 1600 рублей со скидкой.
А еще я трехцветные румяна-хайлайтер-скульптор Lancome присматривала с таким сектором!
Вам идет!
Спасибо)
Хотела Нарс заказать, но потом увидела у кого-то сравнение с РГ и поняла, что уже не надо :-)
Хочу еще попробовать в оттенке «Super orgasm»
Вы очень красивая и румяна Вам очень идут)