Всем привет! Предлагаю начать день с кусочка шоколада )
А по существу — сегодняшний пост про очень красивые тени марки Кларанс. При желании их еще можно найти на распродажах, но с производства они сняты.
Оттенок называется Темный Шоколад:
Упаковка очень удобная и приятная, жаль, что с ней придется распрощаться.
Спонжик в этих однушках был для меня самым любимым.
Текстура теней средней мягкости, помол мелкий, они чуть суховаты, но абсолютно не осыпаются при наборе и нанесении. Спрессованы плотно.
Пигментация отличная, а наслаиванием тем более можно добиться прекрасного глубокого цвета как в футляре.
На веко ложатся тонким слоем, отлично тушуются кистью и спонжем, к базе не прилипают.
Красоту и многогранность оттенку придает золотистая пыльца, которая в нем
содержится. На солнце она наиболее заметна и красиво мерцает.
Стойкость у теней отличная, на базе держатся до демакияжа в неизменном виде, не тускнеют, не скатываются.
Оттенок — темно-коричневый, но все-таки светлее, чем сам темный шоколад.
На солнце можно различить эти мелкие искорки:
На пальчиках:
В макияже:
Прекрасные тени во всех отношениях! Однушки Кларанс — одни из самых моих любимых теней (если рассматривать именно моно-тени).
А я всё никак не доберусь до однушек Кларанс.
У меня нет ни одних теней Clarins, сама не понимаю, как такое может быть
Добраться теперь можно до баночек, но они для меня менее удобны, хотя тоже хорошие оттенки есть
Очень жаль, что такие однушки снимают с производствавот всегда так с лучшими продуктамиНо как этот «шоколад» сочетается с вашим цветом глаз — полный восторг!
И моя любимая шоколадкаЯ сама их болялась. А потом на меня что-то нашло (
скидки?), я взяла и купила в один прекрасный день. Потом еще три дня думала, как к ним подойти. стала потихоньку носить, тонко. А потом все получилось. Оказалось, что вуалью их можно и днем на веках носить.Надеюсь, что удастся найти еще и такие как ваши — очень красивые! И еще зеленые хочу)
Как поправлюсь — поеду еще несколько возьму, пока они совсем не кончились.
А вот баночных у меня пока нет, пока только виш-лист пополняю)
Ничуть не хуже фиолетовых.А я вот думаю — нужен ли мне «Баклажан» (№12). Они такие же приятные по качеству, как эти? Так же равномерно ложатся?
А вот баночки, на мой взгляд, все же проигрывают.Можно полюбопытствовать, что за кисть у вас такая чудесная, что подходит этим теням?Кисть Валери-Д из ворса козы, белая. Там немного жестковатый, но упругий ворс. Она прекрасно набирает тени и не роняет, практически, ни крошки. И легко отдает набранное, причем даже с самого легкого касания, когда нужно сначала обозначить места нанесения особо сложных теней, к примеру. Ну и наслаивает она прекрасно
И приятный шоколадный пост