07.03.2016

Кремовые румяна ArtDeco Cream Rouge for Cheeks & #17

На сегодняшний день косметический рынок предлагает миллион оттенков и текстур румян представленных разными производителями. Именно поэтому выбор наиболее подходящего продукта создает огромную проблему. В этом вопросе безусловно стоит отталкиваться от индивидуальных особенностей, таких как цвет волос, цвет глаз, тон кожи. Но сегодня я хотела бы представить Вашему вниманию абсолютно универсальный оттенок, который придаст вашей коже свежий, здоровый вид, с естественным румянцем

Перед тем как я расскажу непосредственно о самом продукте, я бы хотела сделать небольшую сноску*-памятку основных правил, которых стоит придерживаться при выборе оттенка румян:
1) Чем светлее кожа, тем светлее должен быть румянец, и наоборот, чем темнее кожа, тем темнее тон румян.
2) Чтобы макияж смотрелся целостно и гармонично, оттенок румян и помады должен совпадать.
3) Румяна подбираются под тон кожи, цвет глаз и волос. Так как цвет глаз и тон кожи кардинально поменять мы не в силе, именно на них надо обратить особое внимание при выборе своего оттенка румян.
А теперь к теме поста
Мой подход к выбору румян всегда ограничивался определенной цветовой палитрой: золото, бронза, коричневые, иногда даже уходящие в рыжину тона. Все это помогало мне создавать именно тот макияж, который гармонично смотрелся с моими внешними данными. До недавних пор я даже умудрялась сочетать оттенки розового на глазах, с теми же самыми коричневыми румянами, что в результате смотрелось конечно совсем не комильфо. Это и подтолкнуло меня на приобретение румян в розовом цвете. Именно на эти румяна мой выбор пал неспроста, а по рекомендации одного видео-блогера, внешность которой очень схожа с моей.
От производителя: Гламурные кремовые румяна Artdeco для щёки губ – это продукт 2 в 1. Румяна придают яркий и освежающий вид щекам и губам, что позволяет выглядеть свежо и отдохнувши весь день. Текстура базируется на мельчайших микропигментах, которые смешаны с нежным маслом и воском, что позволяет румянам легко скользить по коже при нанесении. Сочетание мокрого эффекта и сияющего, свежего цвета позволяют коже выглядеть гладкой, не оставляя при этом ощущение склеенности. Кремовые румяна дарят щекам свежесть, а губам мягкость и гладкость. Румяна наносятся очень легко и оставляют приятное ощущение после нанесения. При многократном нанесение можно усиливать цветовой эффект. Не содержит парабенов, отдушек, талька и силикона.
Применение: Наносят румяна кончиком пальца или с помощью аппликатора на щёки и губы.
Упаковка: Миниатюрная круглая упаковка, выполненная из пластика. Такая вещица послужит милым и приятным дополнением к любой косметичке. Объем: 3 гр.
Цвет и текстура: #17- нежно розовый оттенок, цвет очень приближенный к натуральному румянцу.
Текстура сливочная, мягкая. Нет абсолютно никаких косметических отдушек.
Нанесение: Cream Rouge прекрасно распределяются на области скул и также легко наносятся на губы. В обоих случаях я наношу их «припечатывающими» движениями пальцев. Легко растушевываются и поддаются наслаиванию, благодаря чему можно регулировать интенсивность цвета. В результате мы получаем очень легкий и ненавязчивый румянец, который смотрится даже куда более натурально, нежели после некоторых сухих румян.
На губах же данный продукт ощущается как мягкий и ухаживающий бальзам. На деле конечно он не ухаживает, но такое впечатление благодаря его текстуре создается. На губах пигмент отражается не так ярко, придавая им лишь легкий блеск с розоватым подтоном.
Стойкость достаточно хорошая, в течение дня цвет сохраняется, не тускнеет.
Они невероятно красивые и очень фотогеничные
На губах:
Просто образ с использованием румян:
P//S:Приобретение румян от ArtDeco можно смело считать удачным. Возможно не совсем подходящим моему привычному, повседневному образу, но когда хочется лицезреть себя другой-то это абсолютно точно тот продукт, в достойном качестве которого можно не сомневаться. Меня эти румяна немного бледнят, но для обладательниц светлого тона кожи-это тот продукт, который я абсолютно точно готова рекомендовать.
Надеюсь наступающий прекрасный праздник принесет Вам радость, улыбку и румяные от принятых комплиментов щеки

Onya 07 марта 2016, 19:56
Мне кажется, именно подобные розовые оттенки румян идут вам куда больше, чем кирпичные и рыжие, имхо.
Румяна Ардеко заинтересовали, буду знакомиться, спасибо за пост.
Patina_Ekaterina 07 марта 2016, 21:02
Возможно, но мне себя видеть с ними крайне непривычно
Спасибо и Вам. Обязательно попробуйте эти румяна, я уверена вам они также понравятся
SvitlanaNalyvaiko 08 марта 2016, 00:55
Согласна на 100%. Последний мэйк шикарен!
sweetface 07 марта 2016, 20:05
аа супер! весь образ вцелом на вас шикарен!
Patina_Ekaterina 07 марта 2016, 21:02
Благодарю
sweetface 07 марта 2016, 20:05
интересно что за тени
Patina_Ekaterina 07 марта 2016, 22:13
Мои любимые INGLOT в оттенках 393 и 399

Merry_Di 07 марта 2016, 20:08
О, да. Безумно органично смотрятся на вас!
Спасибо, что показали и спасибо за красивый пост.
Patina_Ekaterina 07 марта 2016, 21:54
Спасибо и Вам, что заглянули и прочитали
Polinopolis 07 марта 2016, 20:13
Очень классный естественный эффект! Тебе очень идет
Patina_Ekaterina 07 марта 2016, 21:54
Спасибо
Terracotta 07 марта 2016, 20:42
Прекрасно!
Patina_Ekaterina 07 марта 2016, 22:14

julia84by 07 марта 2016, 20:53
Красота! Очень освежают и украшают Вас ещё больше))
Patina_Ekaterina 07 марта 2016, 22:14
Спасибо большое
KarinaBu 07 марта 2016, 21:34
Очень красивый и свежий румянец! Спасибо что показали этот продукт, присмотрюсь к нему и я )).
Patina_Ekaterina 07 марта 2016, 22:15
И Вам спасибо
Milara 08 марта 2016, 00:04
У меня есть эти румяна в другом оттенке, с моих личных щек они пропадают буквально через 20 минут, так обидно :)
Patina_Ekaterina 10 марта 2016, 20:28
  У меня стойко держатся… Возможно это зависит от типа кожи
Frankie_Stein 08 марта 2016, 00:46
Мне на вас румяна очень понравились, смотрятся мило, естественно, освежающее, трепетно. Чувствуется, что весна уже пришла.
Patina_Ekaterina 10 марта 2016, 20:30
Да, они прекрасны
eshevika 08 марта 2016, 14:46
Люблю такие оттенки румян и Вам очень-очень идет этот цвет! Кремовых румян еще не было, надо будет попробовать :)
Patina_Ekaterina 10 марта 2016, 20:33
У меня это первые кремовые румяна. Если честно, я даже не думала что они окажутся такими удобными в использовании. Сейчас мне ими нравится пользоваться куда больше, чем сухими
Klavas 08 марта 2016, 15:15
Катя как же ты хороша :) мне нравятся и кремовые румяна и марка, обязательно возьму на заметку
Patina_Ekaterina 10 марта 2016, 20:34
Спасибо огромное
Latte 08 марта 2016, 15:55
Очень хорошие румяна! Оттенок приятный и лежат просто чудно) Не сможете сравнить с кремовыми Шанель? по текстуре.
Patina_Ekaterina 10 марта 2016, 20:35
К сожалению не смогу, так как это вообще первые для меня кремовые румяна
Latte 10 марта 2016, 20:38
и явно не последние) Мне нравятся Шанель именно суховатой текстурой, при нанесении они превращаются в пудру. А ваши возьму на заметку, очень понравились)
Natalia_Bos 08 марта 2016, 16:25
Катя, отличные румяна!
Последнее фото — просто супер!
Patina_Ekaterina 10 марта 2016, 20:37
Спасибо
Zvezdo4ka 08 марта 2016, 22:01
Красивые румяна! И вам очень идут. А не подскажите, какие румяна выбрать к оттенку lime crime wicked? Неужели винные? Но тогда это будет противоречить первому правилу, ведь кожа у меня светлая…
Patina_Ekaterina 10 марта 2016, 20:44
С подобной помадой я думаю уместно будет сочетать румяна в розовых тонах. Это должен быть легкий и очень ненавязчивый румянец, практически еле заметный и очень естественный. Он очень гармонично будет смотреться со светлой кожей и насыщенной помадой