В прошлом году я почти не покупала лаков. Просто не хотелось. Все цвета, что мне нравились я уже купила, все, что не нравились — выселила. Теперь жду новую волну)) Ну вот, к примеру, голубых у меня мало — а весной с этим цветом вообще нет проблем. Цвет свежей зелени? Грязной грязи? Розовых роз? В общем, я подумаю — а вместе мы сейчас посмотрим на миллион картинок под катом))
Поскольку марка Chanel у нас идол из идолов — начну сразу с неё. Все уже знают, что линейка лаков полностью обновлена — прощайте номерочки на лицевой стороне. Формулу полностью изменили. Если отбросить всю рекламную мишуру и сказать коротко, лаки теперь стали полугибридными — не лак, не гель, а что-то между. Естественно — беспрецедентная формула)) Без стирола и фенола, без использования УФ-лампы, улучшена самовыравниваемость
Chanel Le Duo Vernis Longue Tenue
И вся обновлённая линейка — 11 новых оттенков и 4 бывших бестселлера
500 Rouge Essentiel, 504 Organdi, 506 Camélia, 510 Gitane, 512 Mythiquee, 514 Roubachka, 516 Marinière, 518 Chaîne Or, 520 Garçonne, 522 Monochrome.
И отдельно — перевыпуск:
08 Pirate, 18 Rouge Noir / Vamp (US), 167 Ballerina, 505 Particulière
Уже доступны на офсайте.
Dior Spring 2016 Glowing Gardens Collection
Диор решили не экспериментировать и выпустили предельно весенние оттенки :)) Голубой и красный — хочуDior Nail Lacquer (Limited Edition) в 4 оттенках:
#301 Bluette (бирюзово-голубой)
#491 Lilac (лиловый)
#650 Pivoine (красный пион)
#302 Garden (желтый)
В продаже с января-февраля.
YSL Boho Stone Spring 2016 Collection
Лаки из весенней коллекции YSL разлетаются с большой скоростью. Мятно-голубой интересен своим розовым отливом, а вот розовый совсем не моё…La Lacquer Couture Nail Lacquers (Limited editionin)
# Love Pink
# Peace Green
Lancome Spring 2016 Makeup Collection
Lancome Vernis in Love: #146, #148, #149, #153Никак меня эти лаки не задевают и добавлены сюда для полноты картины. В этой коллекции хочется смотреть только на смешную конфетную палетку Lancome My Parisian Pastel Palette. Кстати, если она вас заинтересовала — у Лизы Элдридж есть видео по её использованию)) Но свотчи лаков всё же поглядим:
В продаже с января.
Christian Louboutin Hawaii Kawai Limited Edition Nail Colour Coffrets for Spring 2016
Коллекция хитроострых лаков пополнилась супер лимитированными наборами, в каждом из которых — 3 лака. КоллекцияНужно остановиться это рассматривать и хотя бы узнать названия :)))
Слева направо: #Bengali, #Popi, #Khol
Слева направо: #Very Prive, #Batignolles, #Miss Loubi
Цена за сие удовольствие $90.00 за набор из 3-х штук. Объём 0.20 fl. oz., в общем меньше, чем вы ожидали. Визуально это выглядит вот так
Все оттенки доступны в постоянной коллекции полного размера, а наборы — если повезёт, поймаете в продаже.
Отдышавшись от люкса, переходим в проф-сегмент.
И сразу вам дивный ролик новой коллекции OPI. Почему, кстати, для коллекций лаков ролики снимают очень редко? Вопрос риторический и задан в воздух.
OPI New Orleans Spring 2016
OPI как всегда в своём репертуаре и посвящает коллекции определённым точкам на карте планеты Земля. Из ролика вы уже быть может поняли, что местность живописна, а в лаках она выглядит вот так
Оттенки: I Manicure for Beads, Suzi Nails New Orleans, Let Me Bayou a Drink, Take a Right on Bourbon, She’s a Bad Muffuletta!, Show Us Your Tips!, Rich Girls & Po-Boys, I’m Sooo Swamped!, Humidi-Tea, Got Myself into a Jam, Crawfishin’ for a Compliment, Spare Me a French Quarter
Не знаю как вы, а лично я собираюсь выкупить эту коллекцию почти полностью! У меня нет ни одного похожего оттенка в лакохранилище.
China Glaze Spring 2016 House of Colour Collection
12 новых оттенков China Glaze вдохновили меня скажем прямо не так лихо как OPI. Цвета вполне себе обычные. Возможно я рассмотрю белый и нюд — с ними всегда засада
Оттенки: Come Rain or Shine, In the Near Fuchsia, Girls Just Want to Have Sun, Glitter Me This, Let’s Chalk About It, Sorry I’m Latte, Chrome Is Where the Heart Is, Shut the Front Door, Pink or Swim, About Layin’ Out, Moonlight the Night, Don’t Be Shallow
Deborah Lippmann Spring 2016 Afternoon Delight
Почти все марки выпустили линейки гель-лаков. Теперь они появятся и у Deborah Lippmann. Небольшая коллекция из 4 лаков включает оттенки:The Pleasure Principle (лиловый кремовый)
Peaches & Cream (светло-оранжевый кремовый)
Get Lucky (пыльно-синий кремовый)
Dirty Little Secret (серо-бежевый с шиммером)
А также у данного бренда выйдет и коллекция обычных лаков
Deborah Lippmann Sweets For My Sweet
Оттенки:
Sugar, Sugar (пастельно персиковый)
Lemon Drop (пастельно желтый)
Sweet Pea (пастельно зеленый)
My Boy Lollipop (светло-голубой)
All Day Sucker (пастельно пурпурный)
Candy Girl (светло-розовый)
Ничего из этой коллекции меня не взволновало, а вот гель-лаки интересные.
Zoya Whispers Spring 2016 Collection
Оттенки:Cala (нежный нюд),
April (пастельный розово-бежевый),
Eastyn (светлый лилово-серый),
Misty (светло серый тауп),
Ireland (пастельный оливково-зеленый),
Lake (светло-голубой)
Цвета интересные и необычные. Бежево-розовое — может быть, а с серо-зелёным я прекратила эксперименты))
Orly Spring 2016 Melrose Collection
Как мне кажется у Орли получилась самая банальная коллекция из всех. Цвета отлично сочетаются друг с другом, но где-то всё это уже было и не раз… Раньше с удовольствием покупала лаки Орли, но в последних коллекциях «нечего надеть»Оттенки:
Beautifully Bizarre
Feel the Funk
Hip & Outlandish
Trendy
Vintage
Window Shopping
Essie Retro Revival Spring 2016 collection
В этом году бренд Essie празднует 35-ти летие, и по случаю выпускает лимитированную коллекцию из нашумевших лаков прошлых лет. Идея отличная, вот бы все производители взяли её на вооружение! Но оттенки мне не приглянулись, только заинтересовал молочный цвет…Оттенки:
Cabana Boy — жемчужный бело-серый/2005
Sequin Sash — бронзовый с шиммером/2005
Bikini with a Martini — полупрозрачный розовый/2006
Birthday Suit — кремовый нюд/1981
Starry Starry Night — темно-синий с глиттером/1985
Life of the Party — темно-красный перламутровый/2002
Shades On Essie Spring 2016 Collection
Еще одна весенняя коллекция от Эсси из шести сочных весенних оттенков.
High Class Affair
Lounge Lover
Sunshine State of Mind
Shade On
Pool Side Service
Off Tropic
И не забываем, что у Essie есть цвета года
Rose Quartz — Essie Fiji
Serenity — Essie Bikini So Teeny
Butter London Sheer Wisdom Nail Tinted Moisturizer
А закончу очень интересной новинкой — увлажняющие тинты в нюдовых цветах для различного цвета кожи. Содержат кератин и аргинин, помогающие усилить прочность ногтей.
Оттенки:
Вот такая весна у нас впереди)) Цены не обозначала, в условиях кризиса — это напрасное занятие. В долларах или евро вы можете узнать цены на офсайтах производителей, какими они будут у нас — загадка загадок.
Что понравилось? Не поверю, что совсем ничего :)
Источники: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
А Chanel- без комментариев! Будем смотреть!))
Туфли понравились!
Потом, конечно же открыла сам пост и все рассмотрела. Буйство красок! В животе запорхали бабочки, в душе — весна!
Спасибо за такой радужный пост!
Спасибо за обзор! Очень интересно"!
Буду скучать по номерам и названию на лицевой стороне лаков Chanel. Новые как-то сиротливо выглядят, зато описание обновленной формулы вселяет надежду. Оттенки простоваты, но может мне наконец удастся заполучить 505 Particulière.
И уж побурчу немножко: бьютиблогерам, кто делает своичи Шанель и Лабутен, не мешало бы поучиться ногти красить)) наши косметисточки показывают лаки в сто раз лучше
Очень понравился один «опенок» — Let Me Bayou a Drink (вроде бы правильно название определила). Вроде и с перламутром, но при этом оттенок красивый и внешний вид не пошлый.
Спасибо за пост, прочла и посмотрела с удовольствием!
А мне очень нравятся Crawfishin' for a Compliment и Humidi-Tea — персиковый и чайно-розовый
но это на вкус и цветRoubachka — чудесное название!
Благодарю за столь красочный пост)
И как много все таки значат качественные свотчи и аккуратный маникюр, и когда все наоборот…
Спасибо за обзор и примите моё (как всегда) восхищение текстом!
Шанель — это Шанель, смотреть буду в любом случае. А вдруг «стойкость покрытия» побьет рекордные два дня?!))
А OPI — да, наверно все скупать придется, очень хороши.
Абсолютно точно понравились тинты Butter London.
А жизнерадостные оттенки мне не идут))) Набирать, наверное, надо с бору по сосенке — что-то у Chanel ( эти самые консервативные), что-то из проф…
Пока не добралась до середины поста, все думала — не твои ли руки-ноги в топе)))какие руки-ноги — в Сибири таких трав-листьев не растёт! так что — это никак не могу быть я :)))так там же офисный фикус какой-то)))фикусов не держим))у меня тоже очки в ближайшем расписании — эта отговорка не принимается))
Лола, диор голубой берите. Не пожалеете.
А из лаков вообще- почему-то пастельные приглянулись Диор, у Опи самый светло-розовый, пастельные Липманн и еще Баттеры заинтересовали- как это выглядит в жизни. Ярких лаков у меня полон шкаф, да и вообще полон шкаф лаков, поэтому подсознательно выбираю такое, чего у меня еще нет.
Лола, ну, как всегда, очень интересно.
спасибо))
спасибо))
Понравились Zoya April и Essie синий и нюд. Еще на коллекцию Chanel интересно взглянуть, но если там такая же ужасная кисть, как в прошлой версии, то нафиг-нафиг.
Понравились Zoya и Butter London, знать бы только, где их купить в Москве (не в интернет-магазинах)…
Шикарный пост, спасибо!
Надо же все так собрать в одно).ОПИшки все понравились, Чайна Глейз белый хочу, ну и тинты Butter London парочку светлых оттенков.
А вот Шанель как-то мимо…
Я под таким впечатлением от нежности и яркости оттенков, что даже не знаю, кого хватать первым — новую линейку Шанель или Опи — в них прям вот все-все понравились. В Диор присмотрюсь к голубому и красному, по-моему, сочные оттенки и таких 100% клонов у меня еще нет.
Обалденно красивый пост. спасибо Вам!
В двух словах — вы задали мне цель на весну)
К OPI присмотрюсь, хоть и хочется сказать, что ничего нового (но, зная этих опят, все равно что-то окажется интересным и удачным), а вот после свотчей Зои хотелось вырезать себе глаза Нежные разбеленные тона на смуглой коже смотрятся просто ужасно. Пойду гуглить светлые руки короче) А коллекция сама очень понравилась, классные сочетания, нежно, но не банально — в общем, любовь к марке не угасает!
Я в туфельной теме очень практичная, раз пять примеряла лабутены и таки остаюсь при своём — не удобно…
мне всё говорят, что я свою модель не нашла — ну, может быть, не знаю))
Полусила Эстетическое удовольствие