Как всегда начну с упаковки. Черная крышечка + золотистый футляр сделаны хорошо и качественно, помаду удобно доставать практически с помощью одного нажима.
Цвет — пожалуй самый неоднозначный из всех имеющихся помад в моей косметичке. В жизни это то теплая фуксия, то наоборот холодная, все зависит от освещения, на фотографиях хамелеонит от цвета барби до пурпурного. Однако, на фотографиях с общим видом цвет передается наиболее достоверно.
Текстура кремовая, распределяется легко и равномерно, однако для более красивого контура лучше использовать карандаш, по крайней мере мне с ним удобнее. Финиш у помады конечно же совсем не матовый. Он кремовый, только менее ярко выраженный. Мне лично прям матовые-матовые не идут, поэтому такой около-матовый финиш для меня самый оптимальный.
Стойкость отличная! После обеда слезает только со стыка губ, но там все легко можно поправить, ничего не будет скатываться или плешивить. Сама помада совершенно не сушит губы и с ней мне комфортно на протяжении всего дня. Снимается легко мицеллярной водой.
Цена: 1500 р. со скидкой.
Оценка: 5.
Долго уже хожу вокруг этого оттенка, но на мне помада смотрится совсем темной.
А как вы наносите помаду — кистью или непосредственно самим стиком?
Подскажите, какой карандаш вы используете с этой помадой?