Всем привет! Я не смогла устоять перед новой линейкой помад Герлен из коллекции Маленькое черное платье. Покажу одну из них.
20 оттенков и различие текстур позволяет сделать выбор на любой вкус. Мне понравилось несколько оттенков, но в первую очередь я решила попробовать этот — Лиловые Перчатки, который содержит шиммер.
Кому как, а мне дизайн коллекции очень понравился! Интересный дизайн футляра помады совсем не выглядит дешево, он привлекательный, запоминающийся, да и вообще классный! Это сердечко на торце стика один в один повторяет крышечку флакона с одноименным ароматом марки, мне импонирует такая общая цельность оформления, принимая во внимание еще и лаки из этой коллекции.
В упаковке отлично все — даже эта яркая надпись на коробочке…
Стик тонкий, он вынимается из прозрачного футляра и выкручивается:
Помада имеет отдушку срединного аккорда аромата La Petite Robe Noire. Я слышу аромат на себе больше часа. Мне даже показалось, что она имеет сладковатый вкус, когда я случайно облизнула губы.
Текстура бальзамная, но не такая уж полупрозрачная, особенно в том оттенке, что я показываю. Мне она показалась очень похожа на текстуру помад Shiseido Veiled Rouge, только на мои губы она ложится намного лучше Shiseido.
Наносится очень легко, скользит по губам и подтаивает от их тепла. Производитель сообщает нам о том, что помада содержит коктейль масел, который и обеспечивает нам такое легкое нанесение.
Пигментация хорошая, в 2 слоя точно перекроет пигмент губ.
Содержит шиммер, и если тереть губами друг о друга, то он будет ощутим. Но я так не делаю, поэтому не замечаю его.
Стойкость очень хорошая — 4-4,5 часа в отличном виде, дольше не ношу.
Контур не растекается, губы помада не сушит совершенно. Наоборот, в процессе носки она разглаживает имеющиеся шелушения и нивелирует сухость губ.
Оттенок — красновато-розовый на синей базе. Очень чувствителен к характеру освещения. В тени он гораздо более лиловый, а на солнце — красновато-розовый.
Шиммер тоже розовый, не крупный. Мне даже кажется, что его особо не видно, он просто придает легкие вибрации оттенку.
Такая она в стике в тени:
На солнце:
На руке здесь самое нейтральное для помады освещение:
На губах на солнце (как и в стике на солнце она выглядит красновато-розовой):
В тени она более лилово-розовая:
Вот такая прелесть пополнила мою помадную коллекцию.
Вот если бы ни эта «жлобская» упаковка… Но думала, ладно, упаковку можно заменить, ну, там, сердечно обломать. Но так она еще и пахнет! Не, даже близко не буду рассматривать эту новинку. Не хочу чувствовать аромат духов во рту. Б-р-р.
Вот только факт запаха напрягает, т.к. духи Герлен не люблю.
Да, конечно, я обязательно понюхаю! Я никогда ничего не покупаю и не заказываю без долгого и внимательного изучения оттенка, текстуры и запаха)
Я еще не хотела покупать — испугалась
Мне тоже дизайн нравится, люблю, когда что-то новенькое изобретают, а не кружатся вокруг старого
Как же я люблю качественные фото оттенков Спасибо!
Запаха МЧП не слышу вообще, а я его терпеть не могу… Упаковка мне нравится, но я не любитель цыганского золота))
Мадлен, ваш оттенок красивый, прям весна!
22 красный галстук-бабочка!
Спасибо тебе, Мадлен!