11.02.2016
19883

Guerlain La Petite Robe Noire Deliciously Shiny Lip Colour #068 Mauve Gloves

Всем привет! Я не смогла устоять перед новой линейкой помад Герлен из коллекции Маленькое черное платье. Покажу одну из них.

20 оттенков и различие текстур позволяет сделать выбор на любой вкус. Мне понравилось несколько оттенков, но в первую очередь я решила попробовать этот — Лиловые Перчатки, который содержит шиммер.
Кому как, а мне дизайн коллекции очень понравился! Интересный дизайн футляра помады совсем не выглядит дешево, он привлекательный, запоминающийся, да и вообще классный! Это сердечко на торце стика один в один повторяет крышечку флакона с одноименным ароматом марки, мне импонирует такая общая цельность оформления, принимая во внимание еще и лаки из этой коллекции.
В упаковке отлично все — даже эта яркая надпись на коробочке…
Стик тонкий, он вынимается из прозрачного футляра и выкручивается:
Помада имеет отдушку срединного аккорда аромата La Petite Robe Noire. Я слышу аромат на себе больше часа. Мне даже показалось, что она имеет сладковатый вкус, когда я случайно облизнула губы.
Текстура бальзамная, но не такая уж полупрозрачная, особенно в том оттенке, что я показываю. Мне она показалась очень похожа на текстуру помад Shiseido Veiled Rouge, только на мои губы она ложится намного лучше Shiseido.
Наносится очень легко, скользит по губам и подтаивает от их тепла. Производитель сообщает нам о том, что помада содержит коктейль масел, который и обеспечивает нам такое легкое нанесение.
Пигментация хорошая, в 2 слоя точно перекроет пигмент губ.
Содержит шиммер, и если тереть губами друг о друга, то он будет ощутим. Но я так не делаю, поэтому не замечаю его.
Стойкость очень хорошая — 4-4,5 часа в отличном виде, дольше не ношу.
Контур не растекается, губы помада не сушит совершенно. Наоборот, в процессе носки она разглаживает имеющиеся шелушения и нивелирует сухость губ.
Оттенок — красновато-розовый на синей базе. Очень чувствителен к характеру освещения. В тени он гораздо более лиловый, а на солнце — красновато-розовый.
Шиммер тоже розовый, не крупный. Мне даже кажется, что его особо не видно, он просто придает легкие вибрации оттенку.
Такая она в стике в тени:
На солнце:
На руке здесь самое нейтральное для помады освещение:
На губах на солнце (как и в стике на солнце она выглядит красновато-розовой):
В тени она более лилово-розовая:
Вот такая прелесть пополнила мою помадную коллекцию.

Milena72 11 февраля 2016, 15:51
Мадлен, пост, как всегда — на высоте! Красивый оттенок, лежит на губах очень даже прилично.

Вот если бы ни эта «жлобская» упаковка… Но думала, ладно, упаковку можно заменить, ну, там, сердечно обломать. Но так она еще и пахнет!   Не, даже близко не буду рассматривать эту новинку. Не хочу чувствовать аромат духов во рту. Б-р-р.
MadlenVolya 11 февраля 2016, 15:54
Ну тут уж, как говорится, на вкус, цвет и запах… )))
Rossetto 11 февраля 2016, 16:03
Финиш просто прелесть. Не хотела покупать, но, может, не устою))
Вот только факт запаха напрягает, т.к. духи Герлен не люблю.
Dermokka 11 февраля 2016, 16:14
Rossetto, запах у нее очень сильный и достаточно стойкий, как мне показалось. Даже после удаления помады с руки я его ощущала в течение получаса, если руку подносила к лицу.
Rossetto 11 февраля 2016, 16:15
Вот ёлки-палки, это может стать проблемой( И прям именно запах их духов?
Dermokka 11 февраля 2016, 16:22
Не точь-в-точь запах их духов, но что-то очень близкое.
MissAlex 11 февраля 2016, 18:53
Я «перенюхала» все интересующие меня оттенки — пахнут малиной, не сильно, но минут 30 можно помучиться(
Isterika 13 февраля 2016, 17:35
Я купила в 013 оттенке и могу сказать, что да, запах сильный и стойкий, но к герленовскому парфюму не имеет никакого отношения) Я тоже не люблю ароматы Герлен, особенно это затасканное Платье))))
MadlenVolya 12 февраля 2016, 07:15
Если вам неприятен этот аромат, то будет вас напрягать, т.к. аромат заметный. Мне он нравится вполне, я к нему отношусь спокойно, даже положительно. И часа 2 его слышу, это точно. Конечно, он не полностью повторяет сам аромат, а, как пишет производитель, и как я сама написала — «повторяет срединные аккорды этого аромата». Лучше понюхать перед покупкой. Зачем покупать себе головную боль? )
Rossetto 12 февраля 2016, 16:11
Да, конечно, я обязательно понюхаю! Я никогда ничего не покупаю и не заказываю без долгого и внимательного изучения оттенка, текстуры и запаха)
Dermokka 11 февраля 2016, 16:10
Очень красивая помада, и вы ее прекрасно показали. Я уже подходила к стенду Герлен, тестила ее. В тот раз от покупки воздержалась, но кто знает, на что ваш пост меня может подтолкнуть?)
MadlenVolya 12 февраля 2016, 07:15
Я даже боюсь представить, на что )
Melamori 11 февраля 2016, 16:52
Лежит красиво. Но упаковка и этот запах… Ну упаковка еще ладно — она продуктом пользоваться все равно не мешает, по большому счету. Но запах меня убивает( Да еще в такой близости от носа и такой стойкий и яркий. Странное решение для помады — не все же любят этот аромат, некоторые вообще отдушки в косметике не переносят
MadlenVolya 12 февраля 2016, 07:17
Это на любителя, конечно. Мне нравится и аромат, и дизайн помады. В любом случае, у марки такой огромный выбор помад и линеек, что грех жаловаться, а уж поклонники Черного платья, я думаю, просто ликуют )
katyakraska 11 февраля 2016, 17:36
Очаровательный цвет! Просто очаровательный!
MadlenVolya 12 февраля 2016, 07:17
Меня он тоже сразу зацепил! )
MissDifferentA 11 февраля 2016, 17:37
Красиво!) У нас пока не завезли эти помады, есть только на сайте. Нужно щупать. То, что показывали в первых постах — ужас. Сейчас же мне нравится помада гораздо больше)
UltraS 11 февраля 2016, 20:00
Это точно, ужас.
Я еще не хотела покупать — испугалась
MadlenVolya 12 февраля 2016, 07:21
У меня еще черненькая есть ). Не знаю, зачем взяла, но, судя по Живанши, это вожделенная помада, пусть будет )). Я такое не пробовала
Nailchantress 11 февраля 2016, 17:44
Я купила четыре такие помады, в том числе эту, уж очень понравились оттенки и поведение на губах, уход. Упаковка нравится, особенно то, что можно быстро идентифицировать какой оттенок берешь в руки через прозрачную крышку, с аддиктами, например, у меня вечная проблема.Запах — единственный недостаток для меня, при том, что я абсолютно нейтрально отношусь к МЧП, он уж слишком навязчив.
MadlenVolya 12 февраля 2016, 07:22
Оо, хороший улов! ) Вы какие купили? Посты напишете?
Мне тоже дизайн нравится, люблю, когда что-то новенькое изобретают, а не кружатся вокруг старого
Nailchantress 12 февраля 2016, 07:36
У меня вот эта, черная и еще две розовые — 061 и 062, еще хочу купить 003 красненькую   Насчет постов подумаю :)
MadlenVolya 12 февраля 2016, 07:40
Там вообще много хороших оттенков, я вот даже не знаю, какие хочу больше. Штук 5 бы еще хотела, наверное )
UltraS 11 февраля 2016, 19:56
Интересный и довольно естественный цвет.
Как же я люблю качественные фото оттенков   Спасибо!
MadlenVolya 12 февраля 2016, 07:22
И вам спасибо! Ваш оттенок я тоже хочу! )
Latte 11 февраля 2016, 21:01
Приятная) У тебя как — то «атлАсно» получается фотографировать помады)
MadlenVolya 12 февраля 2016, 07:23
Да, хороший оттенок, не вырви глаз, можно часто носить )
Vidija_17 11 февраля 2016, 21:26
Какая прелесть! Красивая помадка и лежит бесподобно. Люблю линейку Shiseido Veiled Rouge, значит и эта линейка наверно понравится.
MadlenVolya 12 февраля 2016, 07:24
Осторожнее с ароматом! ) Многим он пришелся не по вкусу )
Mila_Matse 11 февраля 2016, 23:07
Прекрасный цвет и текстура, но упаковка ужасна( особенно прозрачный пластик, прям «дешёвенько» выглядит. Лучше бы уж чёрный
MadlenVolya 12 февраля 2016, 07:24
На всех ведь не угодишь! ) Мне, напротив, очень нравится )
eshevika 12 февраля 2016, 00:56
Очень красивый оттенок! Вот если бы он матовый был, купила бы с удовольствием;)
MadlenVolya 12 февраля 2016, 07:24
Да? А я бы тогда не купила )
KatrinVesna 12 февраля 2016, 17:46
Надо же какая яркая! Моя черная куда как более скромно смотрится
MadlenVolya 14 февраля 2016, 09:55
Черная у меня тоже есть, но я еще не пробовала )
Isterika 13 февраля 2016, 17:40
Мне очень понравилась по качеству эта помада (у меня оттенок 013), обязательно куплю ещё пару приглянувшихся оттенков.
Запаха МЧП не слышу вообще, а я его терпеть не могу… Упаковка мне нравится, но я не любитель цыганского золота))
Мадлен, ваш оттенок красивый, прям весна!
MadlenVolya 14 февраля 2016, 09:56
А я слышу «Платье» отчетливо ). У меня оно не переводится в пробниках с момента его выпуска, так что аромат уже въелся в мой нос/мозг )
irinchkin 13 февраля 2016, 21:45
Вчера пробовала черную, которая оказалась прямо нежно-розово-сиреневой :-D но шимера очень много… А вот понюхать забыла, я совсем не перевариваю помаду с запахом:@
MadlenVolya 14 февраля 2016, 09:57
Черная не такая, там совсем другая текстура, нежнее. Но аромат, да, нужно слушать, если для вас это важно. Может раздражать
irinchkin 14 февраля 2016, 20:58
Купила я ее все таки. Запах не раздражает совсем, вначале немного пахнет малиной. Но цвет взяла очень яркий, надеюсь он меня не съест :-D:-D
22 красный галстук-бабочка!
MadlenVolya 15 февраля 2016, 06:49
Прекрасный выбор! Я ее тоже хочу
Hadija1991 13 февраля 2016, 22:34
Привлекательный оттенок помады и отличный пост:)
Спасибо тебе, Мадлен!
MadlenVolya 14 февраля 2016, 09:57
Спасибо! )
sky7 14 февраля 2016, 14:44
А мне вот не понравился конкретно этот тон, и не из-за цвета, а потому что блестки чересчур большие и смотрится в итоге не люксово… простите за прямоту
MadlenVolya 15 февраля 2016, 06:51
Это на любителя ), в этой линейке несколько разных текстур, я хотела именно с шиммером, потому что бальзамных уже навыпускали все, кому не лень
sky7 15 февраля 2016, 09:53
Да, вы правы, действительно на любителя такая текстура, а вам очень хорошо!
Orangeberry 14 февраля 2016, 15:38
Вы красавица. Спасибо за пост.
MadlenVolya 15 февраля 2016, 06:51