Сразу после ухода в первую очередь я оформляю брови
Collistar Perfect Eyebrows Kit #2 Asia Brown.
Удачный во всех отношения от оттенка до качества.
Текстура легкая, в составе микро волоски. Мини-щеточка спиральной формы с короткими щетинками.
На укладку бровей я трачу с этим гелем буквально две минутки- несколько расчесывающих движений и форма идеальная, четкая, без излишней жесткости.
Без проплешин и супер стойкость. Оттенок 2 Asia Brown «холодный» придает изысканной графичности.
Lumene Beauty Base База для макияжа век
Удобная упаковка тюбик, доза выходит ровно на два века.Оттенок нейтральный. Легко распределяется с первого раза равномерно. Через минуту наношу тени.Кожа век с базой идеальная основа — без липкости, сухости и жирности.
Шикарно поможет выровнять рельеф кожи и цвет. Тени не скатываются, меньше осыпаются и выглядят немного ярче.
Стойкость и цена на отлично!
Sisley Perfect Карандаш для глаз в оттенке Brown
Начну с цвета — это глубокий коричневый без блесток и шиммера.Очень мягкий, хорошо скользит по веку, кожу не царапает, легко рисует линию.
Есть аппликатор для растушевки, достаточно мягкий и удобный, легко превращает карандаш в тени. В комплекте точилка, сам карандаш точится хорошо, не крошится и не ломается.
Стойкость весь рабочий день, не размазывается и не стирается, отпечатывается. Смывается без проблем.
Из минусов высокая цена.
Clarins Ombre Mineral Eyeshadow Smoothing & Long-Lasting №09 Lavender Tea
Тени плотно спрессованы и почти не пылят при наборе, не плешивят, наносятся легко от тончайшей дымки до довольно плотно. Мягкие, шелковистые, без блесток, с минимальным микрошиммером.
Пигментация средняя — тени полупрозрачные.Стойкость — на мои жирные веки это до демакияжа с базой от Lumene.
Оттенок -уютный цвет лаванды с серым подтоном, абсолютно «холодный», нейтральный.
Gucci Magnetic Color Shadow Mono #045 Moonstone
Лимитированный оттенок. В шикарной упаковке люкс марки.Очень пигментированные, легко отдают цвет и поддаются наслаиванию. Текстура приятная и шелковистая. Стойкость на базе до демакияжа.
Оттенок- это главная фишка- деликатный наношиммер заметен лишь на солнце или ярком освещении. На веке смотрятся полуматовыми, совпадает с тоном кожи век, немного выделяя глаза.
Шикарны для нюд макияжа и под стрелку.
Консилер Giorgio Armani High Precision Retouch в оттенке №3 pale pach
Упаковка с тоненькой кисточкой легко очень удобна в использовании, нигде ничего не подтекает и не засыхает.
Хорошо растушевывается, он довольно жидкий, экономичный.Не подчеркивает морщинки, в текстуре легкий шиммер в виде крохотных блесток, видно только на солнце, дает идеальный светорассеивающий эффект, ничего сверкающего.
В середине дня производитель рекомендует всегда обновлять корректор — это реально освежает глаза.Консилер High Precision Retouch восхитительно естественно смотрится на коже.
Тональное средство
Тональная вуаль Giorgio Armani Maestro Fusion Makeup SPF 15 №5Тональный флюид очень жидкий. Упаковка с пипеткой для меня идеальна, можно предельно точно получить необходимое количество крема.
Текстура буквально скользит и тает под пальцами, оставляя на лице тончайшую вуаль, маслянистая пудра:)
Средняя кроющая способность, для беспроблемной кожи.Финиш совершенный, ровный, обеспечен бархатный цвет лица с легким, естественным и мягким светоотражением. Стойкость до демакияжа без использования праймера.
Это мой второй флакон и за три года он все таки опять лучший среди всех остальных!
Финишная пудра
IsaDora Anti-Shine MattIfying Powder в оттенке 31 Matte BeigeБюджетное открытие — пудра матирующая — антиблеск! Стандартного вида упаковка с зеркальцем и спонжем пригодного в течении дня припудрить т-зону. Легкий матирующий эффект, пудры на лице не видно, не вызывает излишней продукции кожного жира, не забивает поры. Среднее по плотности покрытие, из за легкой и прозрачной текстуры нет эффекта маски.
Стойкость до демакияжа, идеальна летом и для корректировки макияжа в течении дня круглый год, спутник в моей косметичке.
Guerlain Voyage Meteorites 01
Божественная и волшебная, омолаживающая пудра:) Текстура шелковистая и воздушная, в меру мягкая, хорошо набирается на кисть. Различные оттенки хорошо смешиваются и равномерно ложатся на кожу. Пудра практически незаметна на коже, придает ей нежное и мягкое сияние. Лицо выглядит более свежим и холеным.
Держится до 3-4 часов, потом ее уже не видно на лице. Это мой фетиш!
Губы
Guerlain Gloss d’Enfer #463 La Petite Robe NoireЭтот блеск реально искрящаяся, но не сверкающая, прелесть на губах:)
Прохладный бледно розовый с легким золотым шиммером оттенок, немного хамелионит в зависимости от освещения.
Комфортный, спонж удобный, наносит продукт равномерно, хорошо держит контур, не скатывается в белую полоску и не затекает в складочки губ, совершенно не липкий.
Губы после использования блеска в хорошем состоянии. Стойкость на моих губах 1 час ( но «съедаю» быстро все).
Помада MAC в оттенке Please Ме
Текстура приятная, кремовая, хорошо скользит по губам. Запах и вкуса практически не имеет. Не «глухой» абсолютно матовый финиш. Ложится без проплешин. Влюблена не только в текстуру, а больше финиш и конечно оттенок — итак это шикарный цвет припудренной розы. Держится для меня довольно долго и выдерживает чашку кофе и десерт:)
Не сушит губы, так как я не использую ее каждый день и ухаживаю за губами регулярно.
Кисти для макияжа
Для теней MAC № 217 и 219,221,239 — четыре идеальные кисти для полного макияжа глаз.
Знаменитые и популярные. Достойны отдельного поста.
Эти «волшебные палочки» научили меня макияжу с предельной скоростью и качеством:)
217 Blending Brush -кистью можно нанести основной цвет на подвижное веко, нанести темный цвет на неподвижное веко (по косточке), растушевать. Она делает все:)
219 Pencil brush точно и плавно растушует контуры, используется для нанесения и для более детального прокрашивания теней в области складки века или по линии роста ресниц. Идеальна для растушевки подводки для глаз для создания макияжа в стиле «smoky eyes».
221 Mini Tapered Blending Brush маленький размер кисти и заостренный кончик позволяют контролировать нанесение и растушевку. Именно с ней я научилась аккуратно прорисовывать складку. Также обеспечивают отличную растушевку.
239 Eye Shader brush. с помощью этой кисти можно: наносить и растушевывать тени, карандаш; прорабатывать внешний угол, нижнее веко, рисовать стрелку.
Dior Backstage Makeup Powder brush — кабуки для пудры.
Из знаменитой серебряной коллекции, случайно куплена в конце года радует меня очень.
Из натурального ворса, набрана очень плотно, мягкая, но очень хорошо держит форму, отлично набирает и наносит пудру, как компактную, так и рассыпчатую. Дает невесомое покрытие, но возможно и более плотное.
Ворс лицо не колет, не лезет, не линяет. Кисть очень хороша, она красива, ее приятно держать в руках.
Изысканная и продуманная до мелочей.
MUFE Двусторонняя кисть для скульптурирования №158
Случайная и необдуманная покупка удивила своей функциональностью. Невероятно мягкая, словно шелк скользят по лицу мягки щетинки.
Округлой стороной удобно наносить рассыпчатую пудру или хайлайтер. Вторая сторона, скошенная, идеальна как раз для скульптурирования. Нанося ею румяна или корректор, можно подчеркнуть скулы или визуально слегка изменить овал лица.Нанесение точное и аккуратное, ошибиться и испортить макияж практически невозможно.
Аромат
Tabac Blond CaronПринадлежит к группе ароматов кожаные.
Основные аккорды это густые медово-табачные ноты, цветочно-специевых оттенков почти не слышно. Интенсивный, шикарный, дорогой.
на этом пожалуй все:) ( на множество фаворитов есть отзывы и посты у меня)
Ваша Вероника.
Спасибо за пост, пожалуй займусь поисками неделе)
Флюид уже второй год мой маст хев ( но для кожи с шелушениями не подходит как пишут, у меня их нет)
В корнере обычно в баночку с удовольствием тест нальют обоих средств.
И я стеснялась, потом стало жаль денег на дорогие подарки моих тональных средств знакомым. С курсом евро теперь и маски прошу на тест...Если в Москве то чем дороже магазин, тем проще общаться с консультантами, а купить можно дешевле в другом.И СС крем от Армани тестируйте, очень достойный.
Ага, ошиблась и меня исправили:)Isa Dora первая моя пудра, но именно вчера пальцем
юзалаVelvet, понравилась.Оттенки хорошие, цена и эффект — находка!
Лавандовые оттенки у меня в тренде:) если будет что то супер, поделитесь и со мной.
Еще раз скажу — просто просто супер!
Вот не было счастья, да несчастье помогло — вчера удалили пост из за несоответствия и я теперь блогер:)Приятно очень когда поздравляют и рады искренне
ХА ха, так бы ни за что не сделала блог — я себя знаю)))
Когда читала, подумала — у Веронички же не было блога) Поздравляю, дорогая!
Зато вчера был пост, а сегодня он уже в блоге!!!Ты знаешь, а интересно ведь даже очень.У меня сейчас румяна от Армани (разбилась, не показала ее здесь) набираю скошенной частью и далее растушевываю другим концом — воздушный эффект на «яблочках», без излишней насыщенности оттенка.
А еще бронзером деликатно контур наносит, т.е исключает возможность переборщить.
Может действительно шанели жестковаты для нее и оттенок возможно светлый, не могу сказать, но мне нравится сейчас она.
По теме: вы метеориты соло используете или вместе с матирующей пудрой?
Откуда берется Люмине не могу сказать:) исправила ужеP.S. это всё-таки лумене
Я обожаю пудры с эффектом свечения и блюра… поэтому чуть необъективна:)
Простите, что влезла
Ну вот и я народным и популярным воспользовалась:)Напишите о других своих любимцах тональных средств.
Вы знаете у меня любимцы: Армани СС, Шанель СС, BECCA (matte skin shine proof foundation) и Hourglass (Immaculate)
вот сколько много )
и недавно открыла для себя в Америке очень бюджетную марку, сам крем ( и тоже СС) стоит всего 7-8 долларов — так крем ведет не хуже всех вышеперечисленных люксовых собратьев — чуть позже нужно обязательно сделать на него обзор — нельзя умолчать о таком шикарном креме особенно актуальном при нынешнем курсе рубля )
Какие у тебя чудесные любимчики!
Пудру обязательно посмотрю для своей походной косметички. А блеск давно в хотелках, пора брать)
Спасибо за долгожданный пост!
старший сын хихикает надо мной).Блеск именно этот оттенок опасен лиловостью днем излишней, но у меня лаванда сейчас в фаворитах:)
Еще часто зимой использую от Армани Дизайнер Лифт и осенью после отпуска Герлен Терракота.
СС Becca и Hourglass было бы интересно увидеть отзыв.
Поддерживаю выбор аромата я его обожаю)
Аромат оказался для меня очаровательным именно зимой и холод помог по особенному открытся на мне.
Он действительно зимой мдет лучше, на лето тяжеловат (имхо)
Упс… а про помаду я не написала тоже, сорри. И не нашла хороший пост.Я любяМордашку, в студию!
Ну, девочки я хочу как красивее всегда ведь..Мне очень нравятся такие большие обзоры, всегда можно что-то почерпнуть для себя.
Аромат очень заинтересовал!
Я именно написала, что сама люблю такие читать :)
Пост
как и вчера, так и сегодня и всегда!отличный! :)Ещё раз поздравляю с новым начинанием! Пусть блог будет тебе в радость и ты будешь радовать и нас своими интересными и познавательными обзорами
Из твоей подборки у меня кое-что имеется — это Sisley Phyto-khol perfect и кисть Dior. Ты знаешь, что я тоже люблю их
И кстати карандаш и кисть это твоя рекомендация.
Спасибо тебе солнечный человечек:)
А по теме- Армани консилер я купила после твоего поста и много чего ещё прихватила, ты помнишь. Так вот, консилер и тон, Дизайнер Лифт просто прекрасны))) остальное так себе)
Кисть MUFE огроменная односторонняя есть у меня, я ей метеориты наношу (шарики), хорошо у неё получается.
Кисть Диор на серебристой ручке как ни искала-не нашла(((
А тушь ты какую любила в прошедшем году? Или ничего не впечатлило?
Очень хочу понюхать этот парфюм!
MuFE понравилась за тонкую вуаль.А Диор я нашла случайно вИДБ интернет два месяца назад и недавно я купила целый набор :) но уже не там.
Это как «вижу цель незнаю препятствий»
В особенности очень хотелось бы посмотреть на гель для бровей Collistar! Вечно нахожусь в поисках действительно холодных оттенков
Оттенок дейсвительно холодный и мне очень именно по этому понравился, а недавно у блогеров еще на заметку приметила от бобби браун карандаш и тушь «холодные»
Зацепил твой парфюм, надо поискать)
Парфюм волшебный очень советую тест…
Очень уже хочу попробовать пудру Изадора! Пожалуй, это будет ближайший продукт к «защупу»
А еще у вас прекрасная коллекция диоровских кистей! У меня нет ни одной, но слышала о них только хорошие отзывы.
А что у Вас за любимчики на каждый день?
А что еще входит в топ, хочу себе на заметку :)?
И помадкой :)
А я как раз хочу хоть одну Живанши иметь, у меня интерес к марке проснулся:)
А табак это истинный шедевр, при случае не откажите себе в удовольствии сделать тест. Не знаю как тепло на него будет действовать, но зимний воздух открывает всю его красоту…
На кисть двустороннюю Муфе давно смотрю… Только одно меня мучит, что ворс не натуральный
есть синтетический двусторонний эконом-вариант, но так, как покрытие получается более деликатным, то это мне как раз и нужно…Тоже люблю тушь Коллистар для бровей.
Правда она не водостойкая, тут использую другой вариант — в бассейн, в спортзал, или на море...Есть и с удовольствием использую и Армани, Дизайнер лифт и СС.
Всесте с их рассыпушкой, которая дает немного блюра и лёгкое покрытие.Карандашики Сисли мои любимчики и для глаз и для губ
лучше не нашла.О компакте Герлен мечтаю… нужно только доиспользовать другие продукты и тоже «я его найду».
А вот пудра-компакт в сумочку — многие годы Ланком идол.
Отличная подборка!
С блогом!
Кисть Муфе оказалось все таки сверх не практичной увы, я почти не пользуюсь ей, решила тратится в этом году на японцев. Гель любимчик 2016 года это Шу уемура.
За 16 год по прежнему любимец тон Дизайнер хотя пробовала много других.