Всем привет! Сегодняшний обзор посвящён двум средствам, которые актуальны в любое время года.
Givenchy – Prisme Quatuor Intense & Radiant Eye-shadow 4 Colors #7 (Tentation)
Производство: Италия
Стильный чёрный футляр, выполненный из пластика. По центру – эмблема модного дома. Захлопывается с щелчком. Открывается нажатием на кнопочку чуть больше, чем на 90 градусов. На всей внутренней стороне крышки находится большое и удобное зеркало.
Сами тени прикрывает не обычный прозрачный пластик, а чёрная крышечка с эмблемой. Под ней – четыре оттенка теней. Справа и снизу от них – два спонжика (стандартный закруглённый и конусообразный, которые прекрасно дружат со всеми оттенками). Мне очень нравится, что дизайн палетки цельный, нравится геометрия расположения деталей.
Первый оттенок. Болотно-зелёный с довольно крупным золотистым шиммером. Хорошо отдаёт цвет, ровно ложится, отлично тушуется.
Второй оттенок. Глубокий сливово-коричневый с мелким шиммером, который придаёт сливочное сияние. Хорошо отдаёт цвет, тушуется, ровно ложится.
Третий оттенок. Припыленно-розовый с мелким и довольно крупным серебристым шиммером. Неплохо отдаёт цвет, отлично тушуется, ложится ровным слоем.
Четвёртый оттенок. На руке – сливочный оттенок с обилием крупного и мелкого шиммера, на глазах же – практически прозрачный, видны только сияющие блёстки. Соответственно, плохо тушуется, шиммер – штука беспорядочная. Думаю, на базе будут вести себя иначе.
В целом гармоничная палетка, все оттенки отлично сочетаются. При нанесении тени не забиваются в складки. Неплохая стойкость – без базы на жирных веках около 5 часов.
На всё подвижное веко нанесён четвёртый оттенок. Видно, что никакого базового цвета он не дал, лишь много-много «блескучести».
Четвёртый + третий оттенки на подвижном веке, вторым подведено нижнее веко.
Первый оттенок на складке века.
Добавлена стрелочка вторым оттенком.
Оценка: 5-
Стоимость: 2500 рублей
Срок использования: 4 месяца
Givenchy – Noir Couture Volume-Mascara #1 (Black Taffeta)
Производство: Италия
Стильный чёрный с серебристым футляр, выполненный из пластика с узорчатым покрытием в виде шипов. Тушь плотно закручивается. Кисть довольно странной формы, и мне она совершенно не понравилась. Я понимаю принцип её действия, но то ли я дурак, то ли лыжи не едут, — на мне это не работает.
Оттенок у туши — классический чёрный.
По консистенции она не жидкая, а довольно густая (но не из-за срока годности), наносится на ресницы тяжеловато, хорошо их удлиняет, но при этом склеивает, оставляя немного комочков. Держится прекрасно, не осыпается. Смывается легко, не водостойкая.
Реснички прокрашены и разделены подручными способами, ибо были весьма склеены.
Стоимость: 1500 рублей
Срок использования: 4 месяца
В заключение скажу, что тени действительно хороши, оттенки подобраны с интересом и прекрасно сочетаются. А вот тушь меня разочаровала. Да, она даёт хорошее удлинение и объём, но при этом изрядно склеивает ресницы. К тому же кисточка для меня — полный провал.
Какие впечатления у Вас вызвали эти продукты?
С тушью тоже не подружилась
P.S. очень нравятся Ваши брови!