Марку эту я давно люблю и уважаю, мне нравилось почти все, что я пробовала, регулярно покупаю что-нибудь из ухода за телом и волосами.
Шампунь + Бальзам — это тот дуэт, без которого у меня не обходится ни одно мытье волос. Я выбрала парочку для тонких, сухих и ломких волос под названием Царский Эликсир.
Natura Kamchatka By Natura Siberica Шампунь Царский Эликсир Ослепительный блеск и густота волос
Шампунь предназначен для тусклых и тонких волос, лишенных блеска, сухих и ломких. А поскольку я сейчас выбираю как раз щадящий уход для волос, подпорченных блондом, то выбрала именно его.Состав как всегда очень интересный и привлекательный, содержит много экстрактов полезных растений:
Аромат у шампуня приятный, не резкий, пахнет чем-то цветочно-травяным. Светло-карамельного оттенка, не густой и не жидкий. Хорошо размыливается на волосах с большим количеством воды. Если воды маловато, то размылить сложнее, поэтому я его наношу, поливаю волосы и одновременно быстренько размыливаю. К волосам шампунь весьма деликатен, он мягкий, не путает волосы, не делает их мочалистыми и жесткими. Промывает тоже хорошо, масляные маски без труда смывает за 2 раза, укладочные средства — за 1 раз. С волос смывается быстро.
После него бальзам все равно желателен.
Natura Kamchatka By Natura Siberica Бальзам для волос Царский Эликсир Ослепительный блеск и густота волос
Бальзам имеет сходное описание:Состав тоже приятен глазу:
Так они оба выглядят на фото — слева шампунь, справа бальзам. Аромат такой же, цветочно-травяной.
Текстура достаточно легкая, крем-гелевая. Наносится на волосы без труда, помогает разгладить их и немного распутать. При этом он тоже достаточно мягко воздействует на волосы, дает легкое увлажнение и смягчение. Расчесываются волосы после данного ухода вполне быстро, без особых проблем. Волосы не утяжеляет, быстрее они не пачкаются. Я все так же мою голову каждое утро.
В целом, я ими очень довольна. Волосы не ломаются, кончики не секутся сильнее. Всю срамоту со своих волос я состригла, теперь они у меня пребывают в своем обычном состоянии. Живенько блестят и жирнятся как прежде.
Буду покупать и другие продукты из этой серии
а что там про обещание производителя про блеск и густоту?) у нас чего то на натуру сиберику цены ух как взлетели(((
Мне особенно понравились шампуни-бальзами из серии Fresh Spa — эффект просто потрясающий)
В последнее время цены на НС выросли раза в три, хотя пишут, что все из чего эта косметика делается, наше, доморощенное, нет импортной составляющей, то непонятно почему. Если цена на эту парочку приемлемая, то думаю, что стоит ее пробовать.