Всем привет! Наконец я распробовала новую помаду-бальзам из линейки Герлен во всех погодных условиях и готова написать о ней пост.
Как сообщает Герлен, это первый бальзам для губ с оттенком, обогащенный эфирным маслом розы, который сочетает в себе и цвет, и уход.
В картонной коробочке скрывается белый футляр из трех кубиков, слитых воедино. Мне очень нравится, что он белый — на мой взгляд он выглядит хрупким и изысканным, но, тем не менее, удобный и практичный и не путается у меня с другими киссами.
Торец украшен фирменным вензелем.
Оттенок я выбрала самый яркий в линейке — Crazy Bouquet.
Стик тонкий, выкручивается привычным способом:
Отдушка помадная, держится максимум полчаса.
Текстура и правда бальзамная, мягкая, чуть тающая. Стик помады очень легко скользит по губам. Ложится помада равномерно тонким слоем, можно провести несколько раз. В данном оттенке пигмент губ перекрывает полностью.
Помада очень комфортно ложится на кожу губ, сразу смягчает и разглаживает ее. Если была сухость, то помада вполне способна ее устранить, увлажнить и немного напитать губы.
В осенний период, когда губы не были сухими, мне от нее полностью хватало ухода и увлажнения на весь период носки. Часа 4 без обновления. Но при этом теряется цвет, предупреждаю. Через пару-тройку часов ее хочется обновить именно по этой причине. В зимний период, когда губы стали сохнуть чаще, мне увлажнения хватает на пару часов, потом хочется еще немножко подпитать губы. В этом случае я еще разок провожу по губам и решаю эту проблему. Больше 4-х часов я в помаде не бываю, стираю ее на обед )), потом просто наношу заново. Поэтому обхожусь 1 легким обновлением, мои губы это полностью устраивает.
На фото можно увидеть, как помада чуть-чуть собирается в рельефе губ, но при такой легкой текстуре я не считаю это минусом, т.к. мне даже немного нравится, как это выглядит.
Контур не растекается и не убегает.
Четкой границы со слизистой на моих губах тоже нет, она немного расплывчатая с этой помадой, но для помады-бальзама, я считаю, это допустимо и в жизни не выглядит плохо, поэтому и здесь меня в этой помаде все устраивает.
Финиш обычный помадный, чуть влажный.
Стирается, не оставляя пигмента.
Могу немного сравнить ее с другими помадами, заявленными как бальзам — Диор Руж Бом и новая линейка Аддиктов. Так вот помада Герлен имеет самую легкую и невесомую текстуру, но уход более выраженный у новых Аддиктов.
Я ничего не написала об оттенке. Это какой-то сложный случай, но я не могу его описать! )) Он какой-то прозрачно-красный с капелькой ягоды. Смотрите на фото и подсказывайте! В жизни он один в один как на фото.
На руке:
На губах:
Я очень довольна помадой, ее уходом и поведением. Другие оттенки меня не интересуют, но этот меня порадовал.
Не в коже дело, все «лёгкие» помады так ложатся на руку, это специфика их текстуры. В данном случае ещё хорошо, что только на руке её видно, а на губах нормально.
На руке, действительно с комочками, но сухая кожа рук — все объясняет, и снимает все претензии к помаде.
Ждала фото в полном образе, — вы мне очень нравитесь, люблю на вас смотреть
Но вы правы — мы же не носим помаду на руке. Просто свотч даёт полное впечатление о текстуре продукта, так это же хорошо (для читающих).
Я именно эту помаду тоже имела в виду для себя (как самую яркую), но как-то уж очень пассивно, даже из Избранного удалила. Думаю, дело в белом футляре — не нравится((
По поводу губ, не знаю, где девочки увидели на ваших губах проплешины от помады, мне показалось (я даже открыла фото), что помада наоборот, сгладила все имеющиеся на данный момент на ваших губах сухие участки.
Я поняла, что этот продукт работает как оттеночный бальзам. Подобное сейчас выпустил Givеnchy, там тоже в составе масло розы. Вот сижу и думаю, нужна ли мне эта помада-оттеночный бальзам…
А я вот так и не выбрала для себя ничего из этой серии, в следующий раз надо твой оттенок попробовать. Очень хочется мне и цвета и ухода одновременно.
А вот новые Аддикты мне подсушивают губы, прикинь, какая я ненормальная.
Помада эта не комкуется и ложится хорошо. Да, первый слой может полосить, но второй, равномерно нанесенный, выравнивает покрытие. Максимум, что она может — это чуточку затечь в складочки, но для помады-бальзама я считаю это нормально. Тем более, что в общем образе не заметны затекания.
Одна из любимых моих помад, когда не знаю чем накраситься, беру ее)
У меня такая лежит, подарили неделю назад . Теперь достану попробую, очень люблю такой формат. Мадлен, спасибо!
А то, что у меня губы рельефные или кожа рук сухая — это к помаде отношения не имеет
Цвет на губах нежно-ягодный, очень приятный. На губах лежит вполне прилично.
Мне тоже хочется фото полного образаУ тебя прекрасные губы! Красивая форма, они не тонкие, с красивым рельефом.Ну да ладно, мне больше достанется )) — это точно
В избранное. Спасибо
Неудивительно, что именно его ты и выбрала из всей линейки
Мадлен, благодарю за пост!
У меня есть эта помада-бальзам в оттенках 371,374… И лежат обе идеально!
Свотч на руке — это всего лишь тест оттенка… Когда уже люди это осознают?