У каждого из нас свои фавориты, но вот более интересных и манящих оттенков, чем у продуктов для губ бренда Cailyn я еще не встречала.
Когда я узнала, что у нас скоро появится такая интересная новинка, то ждала ее с нетерпением. до этого, я уже пробовала шикарные помады Cailyn, матовые тинты серого и золотого оттенка. И очень ждала именно фиолетовый тинт с блестками.
И дождалась))Внешне этот тинт не отличается от других Cailyn: тот же прозрачный футляр, через который отлично видно сам оттенок и крышечка со спонжиком. Спонжик имеет длинную слегка приплюснутую форму, мягкий и им удобно равномерно нанести тинт.
У меня оттенок 06 Libra — невероятно сочный и красивый фиолетовый с огромным количеством глиттера. В этой коллекции есть 3 провокационных оттенка: как у меня 06, есть умопомрачительный ярко-синий и зеленый. Остальные все носибельные оттенки — красный, розовый, бежево-кремовый и др.Больше всего я переживала за то, что глиттер будет крупный и будет чувствоваться на губах. Но к счастью мои страхи были напрасны, так как на губах я совсем ощущаю его.Это стойкий тинт с кремовой консистенцией. Но уже через 20 секунд превращается в абсолютно матовую поверхность. Не отпечатывается, не растекается, не обладает никаким ароматом.
Стойкость — до тех пор, пока не воспользуетесь специальным средством для снятия макияжа, но очень советую брать двухфазное, так как продукт намертво фиксируется на губах. При перекусе сотрется около слизистой, но это потом можно поправить.Единственный минус у этого именно оттенка ( я пробовала и красный, у него такого нет) — чтобы добиться яркого оттенка необходимо нанести один слой, подождать пока он высохнет и следом нанести второй. Но я все прощаю за такой потрясающий оттенок.
Цена: 1500 рублей
Меня зовут Ирина Рада знакомству с вами) Спасибо, что провели эти минутки со мной)… До скорой встречи!..
Тебе очень идет!
Тинт смотрится просто гипнотически!
Фиолетовый зачетный! Я начинаю задумываться о том, что мне нужно больше и больше цветов)))
Похоже, из них отличный тандем получился бы)
оттенок прям вау! вам очень идет
Вам очень идёт)