Привет!
Рождество Chanel прошло мимо меня… Думала я, пока не пришел мой день рождения и одна моя подруга ( спасибо тебе, подруга! ) не подарила мне Rouge Noir.
Помады в общем, и темные помады в частности — моя любовь, и близкие мне люди об этом знают, а лимитированная рождественская околочерная помада — попадание в самое сердце. Посмотрите, какая красота:
Упаковка стандартная для помад линейки Rouge Allure — черный глянцевый футляр, и золотистый «патрон», выскакивающий при нажатии на эмблему Chanel. С обратной стороны название оттенка и краткая информация:
Эта помада — одна из немногих темных НЕ матовых в моей коллекции. Текстура кремовая, не растекается, стойкость около 4-5 часов, дальше я обычно ем, ага, и стираю помаду салфеткой. Не подчеркивает шелушения, не сушит губы. И почему я раньше даже не смотрела на эту серию помад?! Оттенок не могу описать… Бордо с ноткой коричневого? Марсала? Теплая спелая вишня? Скорее всего все и сразу.
На губах поближе, нанесена в несколько слоев из стика:
Пара макияжей — очень активный и не очень)):
Оценка: 5.
Цена: 1796 рублей.
Спасибо за внимание,
Полина.
Здорово!
На вас с удовольствием полюбоваться — замечательный цвет!
Эта подогретая марсала туда супер вписывается.
От помады и отталкивалась как раз!
Эх, как хочу носить такие цвета, но я с ними на 10 лет старше(
Может, надо с макияжем поэксперементировать?
Хотя цвет не мой, читать обзор было интересно
А мне кажется, что вам пойдет!
на тебе шикарна, несмотря на то, что мне на тебе больше нравятся холодные оттенки )
А мне всякие нравятся)))
А с Вашим макияжем как здорово сочетается
Спасибо за такой красивый, показательный пост
а мы разве не на ты?)Вот я хотела что-то с коричневым оттенок в Аддиктах новых, но в наличии не было, кажется.
Здорово, что подруга смогла так угодить, тебе идет)
Спасибо, Даш
А мне именно она не подошла((, хотя почти вся остальная коллекция у меня есть ))
Почему не подошла, оттенок не ваш? Меня, честно говоря, особо ничего не заинтересовало из коллекции, может быть блеск для губ попробовала бы, и все)
А вот тени (особенно четверка), карандаш, хайлайтер и блески прямо как будто для меня сделали! Тушь даже про запас купила — кареглазикам очень подходит.
Я, кстати, по виду тоже не заинтересовалась сначала, а потом распробовала)
На последней фото напомнили Дженнифер Коннелли
Урааа, обожаю ее