Всем привет! В канун Нового Года хочется поздравить всех участников сайта — прекрасных девушек, а также всех администраторов, модераторов и всех тех, благодаря кому все мы находимся здесь, с прекрасным волшебным праздником!
Хочу пожелать всем творческих успехов, процветания, любви, добра и красоты! И конечно же здоровья! Пусть радость и счастье придут в каждый дом и наполнят ваши сердца теплом и любовью!
И я не могу не показать что-нибудь красивое и праздничное в этот день! Особенного макияжа не будет, т.к. я отмечаю этот праздник в тесном семейном кругу, но маникюр будет!
Для такого случая я выбрала красный лак. Именно этот цвет я считаю самым праздничным и торжественным. Ну и обезьянка будет довольна, я думаю
Итак, Анечка!
Оттенок я тоже выбрала не случайно. Точнее, его название. Я решила начать этот год с открытым сердцем…
Текстура лака — желе, стекляшка — невероятно послушная и беспроблемная в нанесении. Правильной густоты, не течет, не убегает при нанесении, отлично самовыравнивается. Быстро сохнет — минут 15 2 слоя. Имеет свой прекрасный стекляшечный глянец, который не тускнеет в процессе носки.
Оттенок — нарядный яркий алый, он просто заряжает позитивом и невероятно красиво смотрится на руках.
Стойкость — 3 дня в отличном виде, потом он резко начинает затираться на кончиках.
Стирается быстро и легко, кожу и ногти не окрашивает.
Следует отметить в очередной раз удобство кисти — она упругая, прямоугольной формы, плоская. Очень аккуратно подстриженная, волосок к волоску. Ею очень легко наносить сам лак и проводить линию у кутикулы.
Надеюсь, все уже нарядили елку? )
Всех с наступающим Новым Годом! Ура! )))
А красный только сменила, но думаю, что он опять будет у меня вот-вот!
С новым голом, Мадлен
И вас с Новым Годом!
Люблю лаки Anny, прекрасный оттенок!
Шикарный пост и не менее шикарный лак!
Лак прекрасный, а этот пост ещё прекраснее