31.12.2015

С Новым Годом! Лак для ногтей Anny #080 Open My Heart

Всем привет! В канун Нового Года хочется поздравить всех участников сайта — прекрасных девушек, а также всех администраторов, модераторов и всех тех, благодаря кому все мы находимся здесь, с прекрасным волшебным праздником!
Хочу пожелать всем творческих успехов, процветания, любви, добра и красоты! И конечно же здоровья! Пусть радость и счастье придут в каждый дом и наполнят ваши сердца теплом и любовью!
И я не могу не показать что-нибудь красивое и праздничное в этот день! Особенного макияжа не будет, т.к. я отмечаю этот праздник в тесном семейном кругу, но маникюр будет!
Для такого случая я выбрала красный лак. Именно этот цвет я считаю самым праздничным и торжественным. Ну и обезьянка будет довольна, я думаю

Итак, Анечка!
Оттенок я тоже выбрала не случайно. Точнее, его название. Я решила начать этот год с открытым сердцем…
Текстура лака — желе, стекляшка — невероятно послушная и беспроблемная в нанесении. Правильной густоты, не течет, не убегает при нанесении, отлично самовыравнивается. Быстро сохнет — минут 15 2 слоя. Имеет свой прекрасный стекляшечный глянец, который не тускнеет в процессе носки.
Оттенок — нарядный яркий алый, он просто заряжает позитивом и невероятно красиво смотрится на руках.
Стойкость — 3 дня в отличном виде, потом он резко начинает затираться на кончиках.
Стирается быстро и легко, кожу и ногти не окрашивает.
Следует отметить в очередной раз удобство кисти — она упругая, прямоугольной формы, плоская. Очень аккуратно подстриженная, волосок к волоску. Ею очень легко наносить сам лак и проводить линию у кутикулы.
Надеюсь, все уже нарядили елку? )
Всех с наступающим Новым Годом! Ура! )))

beautyfairy 31 декабря 2015, 13:49
Красивый красный  . Обожаю красные лаки! Но Новый год решила встретить с синим оттенком от Шанель фортиссимо)
А красный только сменила, но думаю, что он опять будет у меня вот-вот!
С новым голом, Мадлен
Manticora 31 декабря 2015, 14:37
Красивый какой! С Новым Годом, Мадлен!)
dariaadariaaa 31 декабря 2015, 15:40
Красивый лак, такой красный всегда смотрится выигрышно.
И вас с Новым Годом!
beautyswan 31 декабря 2015, 16:36
С Новым Годом!
Люблю лаки Anny, прекрасный оттенок!
Daho 31 декабря 2015, 16:36
Какой Красный Красавчик)))
Latte 31 декабря 2015, 18:18
Праздник к нам приходит!!!) Красота! я тоже сегодня буду в красном, пока не выбрала из нескольких бутыльков, как раз в процессе. Орли скорее всего? Red carpet) С наступающим)
Tellshell 31 декабря 2015, 18:55
Какой красивый, сочный лак
Mursilka 31 декабря 2015, 22:45
Вас тоже с наступающим Новым годом! Отличный праздничный пост о праздничном лаке  .
Poeme 31 декабря 2015, 23:32
Да! Если новогодний красный, то именно такой. Яркий, сочный, живой. Красавчик!
Milena72 01 января 2016, 23:28
Мадлен, и тебя с Новым годом, дорогая!
Шикарный пост и не менее шикарный лак!
Natalia_Bos 04 января 2016, 13:52
Вечная классика!
man_i_ya 05 января 2016, 06:55
Шикарный! С новым годом, Мадлен!
Hadija1991 05 января 2016, 20:09
С Новым годом, Мадлен!
Лак прекрасный, а этот пост ещё прекраснее