16.12.2015

Inglot matte lipstick в оттенке 411

Привет, красавицы!
Спешу поделиться замечательной матовой помадой нежного оттенка…

Упаковка — классический черный металлический футляр, ничего лишнего. Крышка плотно закрывается, можно не беспокоиться, что помада в сумке вскроется и размажется.

Текстура — твёрдая, нужно приложить усилий, чтобы нанести прямо из стика.
Финиш — матовый.
По текстуре и финишу идентичен маковским помадам серии ретро матт.
Стойкость — хорошая, 5-6 часов без еды, пить и перекусывать можно, на стаканах отпечатывается.
Губы не сушит, но шелушения подчеркивает.
Цвет — припыленный розово-лиловый. Аналог оттенку Lime crime faded.
У окна:

Естественное освещение, чуть подальше от окна:

Полный образ:

Цена: 4800 тенге (960 рублей)
Оценка: 5 из 5
Если вы ищете доступный аналог Lime crime faded, либо ищете нежный холодный, при этом не банальный оттенок, то эта помада от Инглот идеально подойдёт.

Спасибо, что заглянули.
Айка

Estoy 16 декабря 2015, 17:08
Очень понравился оттенок, присмотрюсь к нему. Спасибо за информативный, красочный пост!)
aikanye 16 декабря 2015, 17:27
Вам спасибо за комментарий! Рада быть полезной))
Daho 16 декабря 2015, 19:10
Я обожаю ваши губки   и все ваши посты   411 отпад
aikanye 16 декабря 2015, 19:47
Спасибо большое! Значит, не зря стараюсь)))
dariaadariaaa 16 декабря 2015, 19:33
Классный! Интересно, как бы на мне такой оттенок смотрелся? Надо посмотреть помады Инглот в конце-концов)
aikanye 16 декабря 2015, 19:50
Дашуль, я думаю на тебе она будет намного теплее смотреться, но не совсем прям теплый розово-персик. Попробовать стоит, тем более, думаю, корнер Инглот у тебя в городе есть))
У них помады очень похожи на помады Mac серии retro matte. Но у Инглот таких матовых несколько десятков оттенков, а у мака кажется выбор этой серии скудный((
Domremi 16 декабря 2015, 19:34
Мой любимый цвет в помаде! Красотище Айка! Что ты делаешь с Косметистой)))) Я вот пытаюсь сравнить, у меня Римелль серия матовая в 101 оттенке, очень похожи цвета… вроде) красавица! А волосы загляденье ттт
aikanye 16 декабря 2015, 19:51
Спасибо, Жанна!))
Эх, это все косметиста со мной, а не я с косметистой))))
На счёт Риммель, посмотрела тут посты с ней, Риммель явно больше розовый, а эта помада совсем не розовая, а больше пыльно-лиловая. Похож очень на Lime crime faded)
Domremi 17 декабря 2015, 20:06
Да да, обман зрения, ты права, моя кукольная розовая))))))твоя более глубже и насыщенее.