Покемон слоупок на связи! Хе-хе-хе) Вам наверное покажется немного нелепым писать о почти прошлогодних лимитках, а тем более весенних, но а почему бы немного не поностальгировать о теплых деньках, тем более, может у кого то она залежалась и я(ну мало-ли) вдохновлю кого-нибудь снова взять ее в руки и сделать нежный, симпатичный макияж.
Упаковка выполнена из пластика с золотым покрытием + узор на крышке, закрывается плотно, открывается без особых усилий на 180 градусов. Внутри идет двусторонняя кисточка со спонжем. На тенях имеется узор, который стирается неохотно, ну а мне все равно на эти узоры :D
Всего имеется 6 оттенков теней. Все сатиновые.
Белый — имеет красивый холодный отлив, прекрасно сочетается со всеми цветами в палетке. Не выглядит пошлым. Имеет мягкую текстуру и не осыпается, хорошо набирается на кисть и так же хорошо тушуется. Использую в качестве акцентов.
Изумрудный — темно-зеленый, если так будет понятней. Самый глубокий и красивый цвет на мой взгляд, также имеет мягкую текстуру, не осыпается и хорошо тушуется, не разводя грязь. Можно использовать как в смоки, так и в дополнение.
Хаки — так я его назвала бы, будь он еще чуууточку теплее. Но не будем углубляться в цветоведение. Качество аналогичное изумрудному оттенку. Чаще всего использую на все веко.
Розовый — с золотистым переливом, обладает самой слабой пигментацией. Мало различим между этим и более светлым оттенком. А так, все так же не осыпается и хорошо тушуется. Использую в качестве акцента.
Светло — розовый — уже более охотно отдает цвет, обладает холодным подтоном, заплаканных глаз не получим. Чаще всего использую на все веко.
Тауп -тоже отлично пигментированный, могут немного осыпаться, так что не забываем стряхивать с кисточки излишки. Хорошо подходит для нанесение в складку и на все веко( хотя на мой взгляд, придает немного усталый вид лицу).
Вывод: Также тени хорошо держатся на базе часов 10, не скатываются и не тускнеют, легко смываются гидрофильным маслом. Хоть и не обладают потрясающим качеством, я не жалею о покупке и считаю, что лишней она не будет в любой косметички.
Светло — розовый на все веко, изумрудный во внешний уголок глаза, тауп в складку века.
Ярко — розовый нанесла между светло — розовым и изумрудным, хаки на нижнее веко и белый в уголок глаза и под бровь.
Тауп на все веко и белый во внешний уголок глаза и под бровь. Тут без общего вида, а то видон у меня с ним был еще тот :D
Свело — розовый на все веко, ярко-розовый во внешний уголок, изумрудным сделала дымку по ресничному краю, тауп нанесла в складку века и белый оттенок в уголок глаза и под бровь.
Хаки на все веко, тауп в складку века, изумрудный во внешний уголок и белый в уголок глаза и под бровь.
Цена: 2000 р.
Оценка: 5.
Меня зовут — Валерия
Спасибо большое)
Валерия, очень красиво показали!
можно ли так сказать???макияжи получились.Я успела однушки купить, что снимали летом, грустить по этой не буду, для меня чуть холодновата, но я в восторге от неё сейчас.
Спасибо)
Палетку не хочу, любоваться вашими глазами и виртуозными макияжами хочу