23.11.2015
20538

Вспомни о весне Clarins Garden Escape Eyeshadow Palette for Spring 2015

Покемон слоупок на связи! Хе-хе-хе) Вам наверное покажется немного нелепым писать о почти прошлогодних лимитках, а тем более весенних, но а почему бы немного не поностальгировать о теплых деньках, тем более, может у кого то она залежалась и я(ну мало-ли) вдохновлю кого-нибудь снова взять ее в руки и сделать нежный, симпатичный макияж.

Упаковка выполнена из пластика с золотым покрытием + узор на крышке, закрывается плотно, открывается без особых усилий на 180 градусов. Внутри идет двусторонняя кисточка со спонжем. На тенях имеется узор, который стирается неохотно, ну а мне все равно на эти узоры :D

Всего имеется 6 оттенков теней. Все сатиновые.

Белый — имеет красивый холодный отлив, прекрасно сочетается со всеми цветами в палетке. Не выглядит пошлым. Имеет мягкую текстуру и не осыпается, хорошо набирается на кисть и так же хорошо тушуется. Использую в качестве акцентов.

Изумрудный — темно-зеленый, если так будет понятней. Самый глубокий и красивый цвет на мой взгляд, также имеет мягкую текстуру, не осыпается и хорошо тушуется, не разводя грязь. Можно использовать как в смоки, так и в дополнение.

Хаки — так я его назвала бы, будь он еще чуууточку теплее. Но не будем углубляться в цветоведение. Качество аналогичное изумрудному оттенку. Чаще всего использую на все веко.

Розовый — с золотистым переливом, обладает самой слабой пигментацией. Мало различим между этим и более светлым оттенком. А так, все так же не осыпается и хорошо тушуется. Использую в качестве акцента.

Светло — розовый — уже более охотно отдает цвет, обладает холодным подтоном, заплаканных глаз не получим. Чаще всего использую на все веко.

Тауп -тоже отлично пигментированный, могут немного осыпаться, так что не забываем стряхивать с кисточки излишки. Хорошо подходит для нанесение в складку и на все веко( хотя на мой взгляд, придает немного усталый вид лицу).

Вывод: Также тени хорошо держатся на базе часов 10, не скатываются и не тускнеют, легко смываются гидрофильным маслом. Хоть и не обладают потрясающим качеством, я не жалею о покупке и считаю, что лишней она не будет в любой косметички.

Светло — розовый на все веко, изумрудный во внешний уголок глаза, тауп в складку века.
Ярко — розовый нанесла между светло — розовым и изумрудным, хаки на нижнее веко и белый в уголок глаза и под бровь.

Тауп на все веко и белый во внешний уголок глаза и под бровь. Тут без общего вида, а то видон у меня с ним был еще тот :D

Свело — розовый на все веко, ярко-розовый во внешний уголок, изумрудным сделала дымку по ресничному краю, тауп нанесла в складку века и белый оттенок в уголок глаза и под бровь.

Хаки на все веко, тауп в складку века, изумрудный во внешний уголок и белый в уголок глаза и под бровь.

Цена: 2000 р.
Оценка: 5.
Меня зовут — Валерия

MadlenVolya 23 ноября 2015, 14:51
Не поверите, у меня с весны она лежит нетронутая! ))) Макияжи ваши очень красивые, как всегда, впрочем!
LeonRoux 23 ноября 2015, 15:06
Ничего себе
Спасибо большое)
Lubankin 23 ноября 2015, 21:59
Мадлен, у меня тоже))
Валерия, очень красиво показали!
LeonRoux 24 ноября 2015, 15:33
Спасибо)
EriN 23 ноября 2015, 15:57
Я вами из поста в пост любуюсь   мне даже не важно что вы там показываете, восхищаюсь вами и всё тут )
Ахахах) Спасибо большое)
Oksaa_19 23 ноября 2015, 16:15
Такая нежнятинка:-) Классная палетка, жаль лимитка
LeonRoux 23 ноября 2015, 18:23
Я за ней в первые же дни побежала
Oksaa_19 23 ноября 2015, 18:56
И правильно) Я тогда сомневалась, что зеленоватые оттенки подойдут к голубым глазам, как оказалось очень зря
Mare 23 ноября 2015, 16:32
Каждый раз, когда смотрю на эту палетку, внутри меня все рыдает!   Как жаль, что я её прозевала! И какая же она красивая!   Вам очень идет! Красивые и благородные можно ли так сказать??? макияжи получились.
Спасииибо)
MissDifferentA 23 ноября 2015, 18:03
Хорошая палетка, писала пост про нее))) Холодная и универсальная!)
LeonRoux 23 ноября 2015, 18:24
Вот правда) Всем подойдет) Спасибо!
Berfin 23 ноября 2015, 18:33
Хорошая палетка, для любого времени года! Валерия, вы очаровательны!
LeonRoux 23 ноября 2015, 18:43
Спасибо
Safra_Azhar 23 ноября 2015, 21:58
А я очень люблю эту палетку, у меня с ней более яркие и насыщенные макияжи получались. И качество теней мне очень нравится, ничуть не жалею о покупке. Вы красавица, пост очень красивый!
LeonRoux 24 ноября 2015, 15:34
Это здорово, рада за вас!) Спасибо большое
Klavas 23 ноября 2015, 21:58
Валерия какой макияж, Вау! Мне кажется эту палетку никто так не показал.
Я успела однушки купить, что снимали летом, грустить по этой не буду, для меня чуть холодновата, но я в восторге от неё сейчас.
LeonRoux 24 ноября 2015, 15:35
И мне она немного холодновата, ну что поделать
Спасибо)
LevKate 23 ноября 2015, 22:12
Валерия, каждый оттенок прекрасен и вам несомненно идёт!
Спасибо!)
TavriDa 23 ноября 2015, 22:45
Ваше призвание- демонстрировать косметику для глаз!
Палетку не хочу, любоваться вашими глазами и виртуозными макияжами хочу
Спасибо! Мне очень приятно
MaryR 24 ноября 2015, 11:48
2-ой, а особенно 3-ий, макияжи такие естественные, мне очень понравились, именно на каждый день: всё в меру, не перегружен макияж, элегантно и естественно
LeonRoux 24 ноября 2015, 15:36
Спасибо, я старалась
ValiVali 24 ноября 2015, 14:49
До чего же глаза красивые!
LeonRoux 24 ноября 2015, 15:36
Спасибо!)
la_lune 24 ноября 2015, 20:22
какая вы красотка, все вам идет…
LeonRoux 24 ноября 2015, 20:25
Спасибо большое)!