Добрый день. Сегодня хочу рассказать о превосходном карандаше для губ Inglot Lipliner #858.
Первое, что меня впечатлило, это оформление, даст фору любому люксу! Карандаш заключен в футляр из качественного пластика стального цвета, выглядит как металлический. С одной стороны находится выкручивающийся стержень карандаша, с другой — кисточка, защищенная силиконовой накладкой. Цвет карандаша мне идеально подошел, чуть ярче и теплее моего натурального оттенка губ. У карандаша идеальная текстура, он нежирный, благодаря чему не растекается за контур губ, и не сухой, что позволяет легко его наносить и не боятся за состояние губ после его использования. В носке комфортен, я его не ощущаю на губах, стойкость по контору до демакияжа, если же наносить на все губы, постепенно уходит цвет с поверхности губ, но контур все равно остается.
Только контур: Закрасила всю поверхность губ, так не ношу, слишком подчеркнут рельеф губ и выглядит суховато, думаю любителям матовых помад может понравится: Сверху нанесла прозрачный блеск: Слегка прикоснулась салфеткой, мой любимый вариант: После обеда: Карандаш замечательный, смело могу его рекомендовать!
Время использования: около 2 месяцев
Цена:12 долларов
Губки у вас просто прелесть)))
Знаете, меня очень удивляет тенденция закрашивать губы карандашом полностью, ведь по идее карандаш для губ придумали для обводки контура губ. Интересно, кто эту моду ввел? Хотя вот смотрю, а ведь с блеском очень даже неплохо смотрится.
Спасибо)
Видимо такая тенденция появилась из-за того, что сейчас актуальны матовые губы, хотя я не сторонник матовости на губах, она мне просто не идет.
В моем же случае, цвет карандаша чуть ярче пигмента моих губ, что мне очень понравилось, и если нанести сверху блеск, получаются такие насыщенные натуральные губы, ох ну и сложности)))
Спасибо за информативный пост, в котором наконец-то демонстрируют использование карандаша для губ по прямому назначению) Хотя вариант с блеском после салфетки мне понравился. Цвет классный!
Спасибо тебе за пост:)