Сегодня расскажу об еще одном продукте марки Cailyn, который не покидает пределов моей косметички…
Из-за частой смены места жительства мне пришлось собрать «походную» косметичку, в которой живут годами проверенные и горячо мной любимые продукты, все они отличаются своей практичностью не только в применении, но и удобной упаковкой.
CAILYN — молодой американский бренд, который специализируется на ультрасовременных косметических продуктах. Свою философию представители бренда характеризуют так: «Красота не может возникнуть случайно — это результат ежедневного ухода за собой".
Прошу любить и жаловать: Cailyn Gelux Eyebrow.

Упаковка:
Упаковка выполнена из золотистого пластика отличного качества. Помимо самой подводки для бровей в комплекте есть удобнейшая кисть, что значительно упрощает мне жизнь. Кистью легко прорисовать как толстую, так и тонкую линию.

Кисть:
Кисть синтетическая, скошенная. Достаточно тонкая. Для меня в таком режиме жизни — идеальна.

Я не люблю покупать косметику не пощупав ее, но благо консультанты в онлайн-магазине выручили меня и идеально подобрали мне оттенок — самый темный в линейке, Espresso. За два месяца использования подводка проявила себя только с лучшей стороны. Текстура достаточно сухая (для гелевой), но при этом легко набирается на кисть. В зависимости от степени нажатия на кисть можно получить большую гамму оттенков. Подводкой легко оформить так естественные, так и маркером рисованные брови,

Гамма оттенков:

На бровях:

В макияже:

В целом вся марка оставила после себя хорошее впечатление и желание знакомиться с остальными не менее интересными продуктами. Поэтому подводка полностью оправдала себя не только в оттенке, но и в стойкости.
Цена: 6650 тенге = 1330 рублей (примерно)
Оценка: 5 +++
Срок тестирования: 2 месяца.
Спасибо, что заглянули, я — Аля)
Буду рада ответить на интересующие вопросы)
А 02 сильно светлый?
Спасибо что показали данный продукт!
Даже теряюсь теперь — что брать))) разве что Никс бюджетнее)