19.11.2015

Yves Saint Laurent Couture Mono High-Impact Color Eyeshadow #17 Dedale

Всем привет! Предлагаю вам посмотреть на одни замечательные моно-тени марки Ив Сен Лоран. И вроде бы я не видела постов о них на сайте, поэтому приглашаю под кат

Знакомство с маркой у меня становится все более тесным, а вызываемые ею чувства все более теплыми и даже нежными, т.к. практически все продукты, с которыми мне довелось познакомиться, показали себя достойными уважения.
Оформление футляра теней очень стильное, лаконичное и, я бы даже сказала, изысканное. Пластиковый удлиненный черно-золотой футляр украшен лишь небольшой гравировкой по центру, упакован в золотистую коробочку.
Я остановила свой выбор на оттенке №17, Dedale, хотя изначально на сайте присмотрела другой. Но в жизни этот мне понравился больше.
Очень практичное решение — 2 аппликатора для нанесения теней фиксируются на крышке футляра, где обычно помещается зеркало. Но если честно, за всю свою жизнь я ни разу не смотрелась в зеркальце в моно-тенях… Поэтому такой вариант мне нравится больше, к тому же, при таком размещении сам прямоугольник теней имеет большую площадь, не «съеденную» аппликаторами.
Их 2, кисть и мягкий спонж из ворсистого материала, не поролоновый. Он сужается к концу и немного наклонен:
Текстура теней мягкая, немного шелковистая, помол мелкий, спрессованы средне (немного плотнее, чем тени-4-ки этой же марки), не пылят при наборе. Финиш сатиновый. Легко набираются на кисти, тушуются очень легко. Ложатся невероятно комфортно, тончайшим слоем. Поддаются наслаиванию. Обладают хорошей пигментацией. Стойкость отличная, до демакияжа в неизменном виде.
Оттенок сначала может показаться невзрачным, но даже на пальчиках он раскрывается красивым оттенком молочного шоколада с бежево-золотистым отливом.
Замечательные тени, незаслуженно обделенные вниманием )

IrenS 19 ноября 2015, 12:56
Очень понравилось оформление, такой симпатичный золотой слиточек! И цвет красивый. Присмотрюсь, даже не знала что у YSL такие тени есть
MadlenVolya 19 ноября 2015, 13:02
Это обновленная линейка. И это тот самый случай, когда новое намного лучше старого. Особенно четверки стали лучше
L_Tatyana 19 ноября 2015, 13:08
Красивый пост. Ну вот все тени на Вас смотрятся чудесно! Спасибо, что показали такую красоту
MadlenVolya 19 ноября 2015, 13:11
Спасибо! Стараюсь выбирать то, что мне идет
Koroleva77 19 ноября 2015, 13:08
Бесподобно красивый оттенок, такой финиш шикарный. Тебе очень идёт, Мадлен, красота. Куплю такие, спасибо тебе!
MadlenVolya 19 ноября 2015, 13:12
Финиш у них обалденный, прямо парчовый. Я очень порадовалась, когда это увидела в первый раз )
oksi77708 19 ноября 2015, 13:16
Люблю однушки YSL   А вот четверки их — не подошли.Очень красиво Мадлен!
MadlenVolya 19 ноября 2015, 13:18
Старые не подошли или новые? От новых я в восторге
EriN 19 ноября 2015, 13:32
очень красивый слиток и очень красивый оттенок теней
MadlenVolya 20 ноября 2015, 08:53
Да, они очень красивые!
leky 19 ноября 2015, 13:40
Люблю такую мягкость в оттенках, именно в бежево-шоколадной гамме, хотя и всякие фиолетовые более чем жалую ))
Да, правильно кто-то тебе уже сказал, что с таким цветом глаз только и показывать тени!
MadlenVolya 20 ноября 2015, 08:54
Спасибо! ) Тени очень красивые, это правда! У них очень хорошая послушная текстура
doga79 19 ноября 2015, 13:51
Мадлен, ты шикарно показала продукт!
Оформление футляра удачное и сами тени очень хороши
MadlenVolya 20 ноября 2015, 08:54
Спасибо! Тени неожиданно классные!
Zaoknomzima 19 ноября 2015, 14:11
Какой красивый пост! Оформление ИСЛ шикарное)
MadlenVolya 20 ноября 2015, 08:55
Да, оформление «дорогое», хотя и пластик
RitaMix 19 ноября 2015, 15:07
Замечательный оттенок))) Теплый, и шиммер в нем чудесный, я обожаю такой! У меня еще никогда не было теней ИСЛ. Думаю, что на эту однушку однозначно стоит обратить внимание, тем более, что я зареклась покупать палетки.
MadlenVolya 20 ноября 2015, 08:56
Здесь даже шиммер какой-то особенный, приглушенный. Очень рекомендую!
Milena72 19 ноября 2015, 15:26
Мадлен, красиво, очень
Надо и себе прикупить какие-нибудь тени от этого бренда.
MadlenVolya 20 ноября 2015, 08:56
Милена, обязательно попробуй что-нибудь!
Sonna-ja 19 ноября 2015, 15:34
Очень благородный и элегантный цвет! На ваших глазах смотрятся потрясающе, спасибо пост!
MadlenVolya 20 ноября 2015, 08:57
Спасибо, что зашли )
Onya 19 ноября 2015, 15:36
Ух ты, какой оттенок! И я точно знаю, что буду его носить! Спасибо большое вам за пост, обязательно возьму этот оттенок
MadlenVolya 20 ноября 2015, 08:58
Он красивый! Тебе должно подойти! )
Lapa77 19 ноября 2015, 15:39
Мадлен, оттенок просто шикарен!
MadlenVolya 20 ноября 2015, 08:58
Согласна!
Allegoria 19 ноября 2015, 15:50
Какой потрясающий оттенок! А какое название… Дедал, делающий себе и сыну крылья, чтобы спастись от преследований критского царя Миноса, и убившее Икара Солнце… В этом и трагедия, и красота.
Наверное, именно так и переливались крылья Дедала и его сына в солнечном свете.
MadlenVolya 20 ноября 2015, 11:51
Меня тоже название заинтриговало, сразу стала мифологию вспоминать )
Allegoria 20 ноября 2015, 19:54
Да, маркетологи в ИСЛ не зря едят свой хлеб ))
kubanochka 19 ноября 2015, 15:56
Мадлен, очень красивый оттенок! Я только на днях думала, что мне нужен именно бежево -коричневый оттенок теней, желательно однушка, чтобы использовать на все веко под срелочку, т.к. тауп от Кларанс для меня слишком серый и «тушит» взгляд! А к этим обязательно присмотрюсь;)
MadlenVolya 20 ноября 2015, 11:52
Он действительно красивый! Обычно они всегда есть в наличии, их стоит посмотреть
Safra_Azhar 19 ноября 2015, 17:49
Есть хоть одни тени которые тебе не идут? Шикарный оттенок, очень осенний и такой тёплый.
MadlenVolya 20 ноября 2015, 11:53
Вроде бы есть! Некоторые оттенки зеленых )
MissDifferentA 19 ноября 2015, 18:04
Ох, какой приятный оттенок!) Вам очень красиво, Мадлен.
MadlenVolya 20 ноября 2015, 11:53
Спасибо! Оттенок хорош, как и качество самих теней
Diana-Nathalie 19 ноября 2015, 18:21
Такой нежный и трогательный оттенок. Я даже и не думала, что у ИСЛ такие красивые оттенки есть! Буду теперь внимательнее к марке.
MadlenVolya 20 ноября 2015, 11:54
Я тоже к марке была равнодушна, пока не попробовала кое-что откровенно классное )
Latte 19 ноября 2015, 18:27
Какие хорошенькие! оттенок и финиш просто сказка) Тебе очень идет! и я возьму на заметку под рыжие волосы)))
MadlenVolya 20 ноября 2015, 11:55
Они замечательные! Под рыжие волосы должно быть очень красиво )
innerLight 19 ноября 2015, 19:13
Очень красивое оформление у теней, залюбовалась…
MadlenVolya 20 ноября 2015, 11:56
Их только ради футляра уже можно посмотреть )
Letastales 19 ноября 2015, 19:18
О, я уже вижу, за чем пойду, когда закончится однушка Шисейдо Алхимия.) Дырку я уже там изрядную протерла, значит, сокро
MadlenVolya 20 ноября 2015, 11:57
Непременно сходите! В линейке вообще оттенков много!
OSen 19 ноября 2015, 21:59
Цвет шикарный! Я залюбовалась!!))
Да, в нем что-то есть!
Hadija1991 19 ноября 2015, 22:25
Мадлен, тени красивые. А какие чудесные фото
Спасибо, Катюш! )
Mursilka 19 ноября 2015, 22:47
Однушки ИСЛ удачные. Много отличных цветов. Но обделены вниманием, предполагаю, из-за стоимости, значительно дороже моно-теней других марок.
MadlenVolya 20 ноября 2015, 11:59
Согласна! Я давно на них смотрела, но отдавала предпочтение другим покупкам, 1900 руб за однушки как-то жаль. Но эти того стоили, я считаю. В оттенке есть что-то необычное.
Poeme 20 ноября 2015, 02:11
Очень красивый и самодостаточный оттенок, очень хорошо подчеркнул карие глаза. В последнее время обхожу палетки, тоже выбираю однушки, которые при свете дают многомерность и игру)
MadlenVolya 20 ноября 2015, 12:00
А еще простоту и быстроту в использовании ). У однушек масса преимуществ!
duchesse 19 июля 2020, 19:22
Мадлен, подскажите, а в макияже у Вас эти тени использованы соло на все веко и Вы их наслаивали по ресничному краю или еще какие-то добавляли?