17.12.2015

Urban Decay Eyeshadow Acdc

Всем привет! Покажу еще один оттенок моно-теней Урбан Дикей.

Оформление мне очень нравится, оно такое ностальгически-рокерское, когда я смотрю на эти продукты, всегда вспоминаю те далекие годы, когда посещала все рок-концерты и гремела цепями и булавками…
Коробочка картонная, внутри — пластиковый футляр с прозрачным окошком:
И, да, оттенок! ACDC! Не раз я прокручивала кассеты с записью этой группы… Только косой черты в названии не хватает. В общем, именно поэтому я выбрала оттенок с таким названием:
Футляр классный, все-таки!
Информация на обороте:
Закрывается на защелку, открывается легко, маникюр не страдает:
Текстура теней очень шелковистая, средней мягкости, помол очень мелкий. Набираются на кисти без труда, легко тушуются, к базе не липнут. Слегка могут осыпаться при нанесении. Ложатся очень ровно и тонко, легко поддаются наслаиванию. Финиш сияющий с металлическим отливом. Шиммера отдельного не содержат. Пигментация отличная.
Оттенок сложный, синевато-фиолетовый, в тени выглядит более холодным, на солнце фиолетовая составляющая проявляется больше.
Стойкость и поведение на веке — отличные, тени прекрасно лежат до демакияжа.
Тени по качеству мне очень понравились, отличная пластичная несыпучая текстура, насыщенный цвет и сияющий финиш в сочетании с отличной стойкостью, а также милое сердцу оформление образуют цельный продукт с характером, которым хочется пользоваться. Обязательно попробую другие оттенки.
На пальчиках:
Здесь на солнце:
В макияже (освещение — дневной свет средней пасмурности):

Anna_ku 17 декабря 2015, 15:47
Шикарный, самодостаточный оттенок!
MadlenVolya 17 декабря 2015, 16:16
Согласна!
Milena72 17 декабря 2015, 16:11
Классные тени, я тоже такие хочу.
Мадлен, ты очень сильно похудела, даже носик заострился, или мне показалось?
MadlenVolya 17 декабря 2015, 16:18
Классные, это точно! )
Похудеть бы еще кг на 10, было бы совсем хорошо )
Latte 17 декабря 2015, 17:51
да ну на фиг!.. исчезнешь совсем…
LeonRoux 17 декабря 2015, 17:26
Какой красивый оттенок и вам очень идет
MadlenVolya 18 декабря 2015, 11:46
innerLight 17 декабря 2015, 17:35
Какой красивый оттенок и определенно ваш!
MadlenVolya 18 декабря 2015, 11:46
Он классный, мне он очень нравится! )
Chiara_Manzoni 17 декабря 2015, 17:39
Мадлен, это воплощение женственности, гремела цепями и булавками?!   С трудом представляю.
Тени показались похожими на EL Cyber Lilac, не?
MadlenVolya 18 декабря 2015, 11:48
Одно другому не мешает! )) Зато сколько стихов и песен было написано в тот мятежный период ))
Сайбер более фиолетовый все-таки, этот синее
Latte 17 декабря 2015, 17:52
Оттенок потрясный, тебе идет!
А какая текстура!..
Kapa_adamovna 17 декабря 2015, 18:36
Цвет просто шикарный! И вам очень идёт!
Hadija1991 18 декабря 2015, 19:55
Мадлен, тени супер!