Всем привет! Покажу еще один оттенок моно-теней Урбан Дикей.
Оформление мне очень нравится, оно такое ностальгически-рокерское, когда я смотрю на эти продукты, всегда вспоминаю те далекие годы, когда посещала все рок-концерты и гремела цепями и булавками…
Коробочка картонная, внутри — пластиковый футляр с прозрачным окошком:
И, да, оттенок! ACDC! Не раз я прокручивала кассеты с записью этой группы… Только косой черты в названии не хватает. В общем, именно поэтому я выбрала оттенок с таким названием:
Футляр классный, все-таки!
Информация на обороте:
Закрывается на защелку, открывается легко, маникюр не страдает:
Текстура теней очень шелковистая, средней мягкости, помол очень мелкий. Набираются на кисти без труда, легко тушуются, к базе не липнут. Слегка могут осыпаться при нанесении. Ложатся очень ровно и тонко, легко поддаются наслаиванию. Финиш сияющий с металлическим отливом. Шиммера отдельного не содержат. Пигментация отличная.
Оттенок сложный, синевато-фиолетовый, в тени выглядит более холодным, на солнце фиолетовая составляющая проявляется больше.
Стойкость и поведение на веке — отличные, тени прекрасно лежат до демакияжа.
Тени по качеству мне очень понравились, отличная пластичная несыпучая текстура, насыщенный цвет и сияющий финиш в сочетании с отличной стойкостью, а также милое сердцу оформление образуют цельный продукт с характером, которым хочется пользоваться. Обязательно попробую другие оттенки.
На пальчиках:
Здесь на солнце:
В макияже (освещение — дневной свет средней пасмурности):
Мадлен, ты очень сильно похудела, даже носик заострился, или мне показалось?Похудеть бы еще кг на 10, было бы совсем хорошо )
Тени показались похожими на EL Cyber Lilac, не?
Сайбер более фиолетовый все-таки, этот синее
И название оттенка тоже