Добрый день!
Девушки, я к вам за помощью. Моим первым и по сей день единственным консилером был консилер от Ланком:
Дозатор стал посвистывать, следовательно мне нужен новый консилер, который бы:
— не сушил тончайшую и нежнейшую кожу под глазами. Пожалуй, это самое важное.
— выравнивал тон кожи
— подсвечивал кожу, но не был очевидно перламутровым
— не был плотным и глухим матовым
У меня нет темных кругов под глазами, но имеются следы усталости от работы за компьютером.
Прошу вашей помощи. Сколько бы я не искала=плаваю в изобилии. Поделитесь со мной проверенными любимцами. Пожалуйста.
Всем заранее спасибо! Лорена.
А еще там целых 15 мл, поэтому хватит его надолго.
Ни на что его не променяю
Да, для меня важнее всего не иссушить консилером кожу под глазами и слегка выровнять тон.
Как раз недавно он мне попадался на глаза.
Могу посоветовать Корректор для области вокруг глаз с клеточным комплексом La Prairie Light Fantastic Cellular Concealing Brighening Eye Treatment.
Мне он всем нравится: очень легкий, совсем не сушит кожу под глазками, высветляет/подсвечивает, но без перламутра.
Но у него есть одно но. Кожа век у меня жирная. И в течение дня может забиваться в морщинки. У подруги кожа век сухая, и у нее такой проблемы не возникает.
Да, правда ценник у него не очень приятный.
Ля прэйри у меня ничего нет. Но я обязательно посмотрю на него.
Вот ценники марки меня тоже отвращают
Спасибо, Милена
Это о консилере, от себя хочу добавить — постарайтесь не пересушить кожу под глазами. И всегда выбирайте сон, как только появляется такая возможность)
Да, она у меня под глазами ну очень тонкая и склонна к сухости, стараюсь ее оберечь от неприятностей, но это война
Большое спасибо!
Постою тоже в сторонке послушаю, так как консилерами пользоваться начала недавно.
На Ysl touche éclat поглядываю, но читала много мнений что он слишком прозрачный.
Покрытие не плотное, легкое и не сушащее, смотрится очень естественно, не матовый, есть подсвечивающий эффект, не ярко выраженные и не сильно заметные цветовые дефекты кожи вокруг глаз скрывает, что еще нужно для счастья?
Чем от YSL лучше? Тем, что раскрученнее?
А Клиник — у меня все то, что Вы описали, наоборот. Покрытие неэластичное, слегка замазочное, подсушивает кожу (заметно при нанесении и вечером, при демакияже, кожа более сухая чем обычно, подсвечивающего эффекта ноль, и мои мельчайшие (смею надеяться) дефекты не скрывает. Естественно все однозначное имхо.
После твоего поста я его и купила
По крайней мере у меня. Знаю, что у этого консилера много поклонницДолгое время использую консилер от Dior. Он не сушит, хорошо маскирует, но плотный. И под глаза тяжеловат. Я им обычно маскирую несовершенства. Вот для этого он подходит идеально — лучше пока не встречала.
Консилер-корректор от Estée Lauder кожу будет сушить — однозначно. Его брать не нужно точно.
Так как я до сих пор сама не могу найти идеальный консилер под глаза, часто использую такой прием: смешиваю тональный крем Kanebo Sensai
кстати, лучший тональник из всех опробованных мнойсо своим любимым кремом для кожи вокруг глаз от Forlle'd и наношу под глазки и на веки. Получается очень естественно и увлажнение ощутимое. Но это, конечно, благодаря увлажняющему крему. И тональник этот не сушит сам по себе. Проверено))Я вот раньше не сомневалась о покупке ИСЛ, а вот теперь думаю…
Я люблю Сенсай, у меня две пудры и они мои любимицы! Расскажи о тоне, как его полное название. Буду очень благодарна!
Был консилер в аналогичной «ручке» с кисточкой от Dior — неплохо, кожу не сушил, никуда не забивался, но и восторгов у меня не вызвал, в общем, твёрдая «4» (помнится, были некоторые сложности с нанесением, — приходилось исполнять «танцы с бубнами», чтобы его не было видно.
А вот Вашим «Ланкомовским» консилером пользуюсь уже 3-ий год (сейчас второй тюбик) и менять его ни на что даже не думаю. Для себя решила, что «лучшее — враг хорошего».