beautiful_melanholy My Beautiful Melanholy
06.11.2015

Lime Crime Velvetine «Jinx»

Lime Crime Velvetine Liquid To Matte Lip Stain «JINX»

Относительно свежая новинка от Lime Crime они там описывают цвет, как witchberry purple  ну ок.
С каждой партией помад, аромат и текстура остаются прежними, а комфортности в носке все больше. Я перестала ощущать краймы на губах вообще. Меняют ли они формулу? Не знаю.
Цвет у JINX баклажанный, с холодным темно красным подтоном. Ложится ровно, местами просвечивает до бордового цвета, на фото поближе хорошо видно. Стойкость до 10 часов, немного растворяется, если съесть что-нибудь жирное…
в любимчики ^^

202 рейтинг   203 поста   60 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Sisley L'orchidee rose №2 highlighter blush with white lily (Розовая орхидея тон №2) - лучшие сияющие румяна
Новинки от Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Armani, Gucci и Dior
Новинки от Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Armani, Gucci и Dior
R-beauty: Ягодная Роспись от Русколон
R-beauty: Ягодная Роспись от Русколон
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Зачем охотиться за редкими инди? Grattol Reptiles — 5 лаков с космическими переливами
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Новинки - шампунь и пре-шампунь Vichy Dercos Technique Collagen Filler 17
Новинки - шампунь и пре-шампунь Vichy Dercos Technique Collagen Filler 17
Brocard Day Dreams - Blue Lotus, Crystal Peony, Star Flower, Silky Grass
Brocard Day Dreams - Blue Lotus, Crystal Peony, Star Flower, Silky Grass
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette

Mazlik06 ноября 2015, 11:59
отвал башки! супер цвет
beautiful_melanholy06 ноября 2015, 12:07
да ^^
EvgeniaPru06 ноября 2015, 12:04
За что нравятся лаймкраймы — несмотря на матовость, они выглядят очень объемно.
Потрясающее сочетание оттенка помады. теней и глаз
beautiful_melanholy06 ноября 2015, 12:08
кстати, да. я такого больше не встречала ни у одной марки.
Natalissima06 ноября 2015, 12:18
ох, и губы, и цвет-мечта!
22july06 ноября 2015, 12:23
Как красиво!
Danechka1706 ноября 2015, 12:40
Саша, так и знала, что Вы приобретете этот оттенок!
Ждала подобный пост, спасибо, было интересно
beautiful_melanholy06 ноября 2015, 13:19
я его караулила) спасибо!
Ayrora06 ноября 2015, 12:43
Вот вы одна из немногих на которых такой оттенок смотрится гармонично. Мне вот отдельно помада понравилась, но к себе она не лепится да и похожие тоже не лепятся. Все таки нужно обладать определенной, в хорошем смысле специфичной, экстравагантной внешностью, чтоб носить подобное и выглядеть эффектно, а не из оперы — стащила у мамы с косметички. Вы обворожительны. Всегда с интересом читаю ваши посты и любуюсь образом, который вы создали.
beautiful_melanholy06 ноября 2015, 13:20
благодарю!
angry_tigra06 ноября 2015, 13:05

ania_sasha06 ноября 2015, 13:28
не по теме- у вас очень такая породистая внешность     всегда любуюсь вашими постами)
AsyaVishnevskaya06 ноября 2015, 13:38
Такая внешность классная, «фактурная» *__*
tironsa06 ноября 2015, 13:52
Гармония во всём! Любовалась вами, просматривая пост )
Mokko06 ноября 2015, 14:11
Как обычно космос… Все думала над покупкой этого оттенка, теперь точно поняла, что оно мне надо!) А где же все те, кто говорит что матовые помады это фу-фуфу?) Я прям удивлена)))
Lidvana06 ноября 2015, 18:16
Те, кому не нравятся матовые проходят мимо, обычно. Но я здесь.

Мне не нравятся ни на ком, кроме Александры и Елены Крыгиной. Они умеют их правильно сочетать и подавать.

Да я вообще все Сашины посты смотрю, есть в них что-то манящее.
A_liya06 ноября 2015, 14:28
Ух, вот это цвет! На финише бархатный такой
aikanye06 ноября 2015, 14:54
Оттенок создан для вас ИМХО
Klubnikina06 ноября 2015, 15:19
«Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»
Ничем вас не испортишь. :-)

Свежий инжир — одно из самых любимых лакомств! А вот сушеный не переношу.
LILY06 ноября 2015, 15:49
Саша, очень эффектно)
Veleena06 ноября 2015, 15:50
вот на тебе что ни помада, то экстаз
annasmeh06 ноября 2015, 16:46
Как всегда, шикарна!
lavenderbliss06 ноября 2015, 16:51
И правда, настоящие ведьминские ягоды, высушенные на подоконнике. И вам как хорошо, аах. Магия, не иначе.
Хотеть-любить такие цвета душою всей.
Lidvana06 ноября 2015, 18:17
Клёвый цвет. Я бы на такой не решилась, да и мне бы не пошёл. Нужно иметь определённый стиль, чтобы носить такие помады. У меня стиль несколько иной :-)

Полюбовалась, как обычно. Моё вам, мерси, за пост )
lisichkadjo06 ноября 2015, 18:25
Вау, какой цвет!
AganyOK06 ноября 2015, 20:14
Ну супер-супер! Вы красотка и загляденье!)
life4freedom06 ноября 2015, 22:55
Вы прекрасны! Каждый образ гармоничем и зажигает желание купить все цвета, что показываете. Жаль, что помады мне не удается носить. Но на вас все равно смотреть буду   и наслаждаться
Hadija199108 ноября 2015, 21:09
Чудесно!
Этот оттенок такой интересный и такой привлекательный
Очень вам идёт.
Blake10 ноября 2015, 11:38
Он такой другой на вас!   Или дело в обработке фото… Просто на сайте лайм крайм он, ну СОВЕРШЕННО другой по цвету))) как-будто две разные помады   я в шоке, хотела его заказывать, а теперь даже не знаю(
beautiful_melanholy10 ноября 2015, 12:29
цвет, в итоге, очень даже зависит от родного пигмента губ)
Blake10 ноября 2015, 13:32
видимо… но просто такая разница, я в шоке)) в Вашем посте в ней практически ни капли фиолетового   Хотя, может это мой монитор еще искажает
beautiful_melanholy10 ноября 2015, 17:22
хм, я прям вижу баклажан!)
ElenalaTresBelle15 ноября 2015, 23:15
Цвет такой необычный, но на вас так органично смотрится, вписывается в образ))
Пока все смотрю на эти помадки, но пока не решаюсь заказать((
Акупунктурные патчи для стоп)15Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?21Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин46Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним33Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет18Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем