05.11.2015

Придаем лицу отдохнувший вид в палеткой Sleek Face Form

К палетке для контурирования формы лица Sleek я присматривалась очень давно и сомневалась, так как не была уверена в ее необходимости для меня. Но все-таки любопытство взяло верх и теперь я обладательница и этой прелести от Sleek Make Up.

Не устану повторять, что упаковку Sleek считаю одной из самых красивых, лаконичных, стильных и профессиональных. Черный оттенок всегда останется классическим и беспроигрышным вариантом. Плотно закрывающаяся крышка до характерного щелчка, качественное зеркало на всю поверхность крышки и 3 шикарных продукта для коррекции лица.
Палетка представлена в 4 оттенках: Fair, Light, Medium, Dark. Я как представительница светлого оттенка кожи, конечно, остановила свой выбор на палетке Light. Сразу скажу, что продукт очень экономичный и хватит его надолго. Плюс объем 20 грамм несомненно радует.Так как палетка состоит из продуктов разных по текстуре и по финишу, то о каждом поговорим более подробно.
Скульптурирующая пудра — это единственный продукт, который может вызвать некоторые сомнения. И только потому, что палетка называется контурирующей. Но как мы знаем корректировать форму лица желательно продуктами в более холодной гамме, без рыжины. А в этой палетке бронзер имеет теплый подтон и легкую рыжинку, поэтому использовать его советую в качестве бронзера, но не скульптора. В реальности оттенок не такой рыжий как на фото, камера немного исказилаЧто качается качества — никаких претензий. Мельчайший помол, нежная и приятная текстура, легко набирается на кисть. Но советую набирать совсем немного, так как пигментация сильная и можно поставить на лице не совсем естественное рыжее пятно. Поэтому не переусердствуйте)

Хайлайтер — одна из моих любимых составляющих этой палетки. Правильный красивый хайлайтер оттенка шампань с теплым подтоном. Отлично подойдет и для подсвечения зоны над скулами, и для подчеркивания спинки носа и для нанесения над верхней губой. Хайлайтер дает именно приятное естественное свечение без шиммера или сильного сияния.Текстура мягкая, нежная, будто кремовая, набирается легко и кисточкой и пальцами. Я чаще всего наношу хайлайтер именно пальцами, мне так гораздо удобней. я довольна на все 100. Учитывая, что хайлайтером я пользуюсь крайне редко, но в эти моменты рука тянется именно к этой палетке.

Румяна в этой палетке я обожаю очень давно. Это с одной стороны холодный розовый оттенок, который в этот же момент переливается красивым золотым свечением, что делает оттенок более теплым. Очень пигментированные румяна, поэтому советую быть с ними чрезмерно аккуратными. У кого есть оттенок румян Sleek Rose Gold или Nars Orgasm, тот точно поймет этот оттенок. Также эти румяна отлично смотрятся в качестве акцента в макияже глаз, красиво подчеркнут зеленые и карие глаза.Если делать вывод, то могу сказать одно — я очень рада, что теперь она у меня есть. Именно с этой палеткой лицо приобретает свежий и отдохнувший вид буквально за секунды.Цена: около 900 рублей
Оценка: 4 балла ( за бронзер, а не скульптор)
Меня зовут Ирина. Рада знакомству с вами. Спасибо, что провели эти минутки со мной)…

Melamori 05 ноября 2015, 14:03
Спасибо за обзор, давно смотрю на это палетку)
Подскажите, а она вообще отличается от аналогичной палетки Cargo? Помню, у вас был на нее пост когда-то)
IrinaArt 05 ноября 2015, 15:07
В принципе разницы никакой, но у Cargo хайлайтер более пигментирован и текстура чуть более мягче. Но в общих чертах, это полные аналоги
Domremi 05 ноября 2015, 19:47
О спасибо за ответ, я тоже выбираю между Слик и Карго. Но все таки склоняюсь больше к Карго, импонирует качество, упаковка, цвета) и от Карго у меня больше продуктов, а от Слик ни одной… как то так
Sensacia 05 ноября 2015, 14:23
Как красиво Вы показали продукт!
IrinaArt 05 ноября 2015, 15:08
Спасибо большое)
Irish 05 ноября 2015, 17:27
Очень удачная палетка и видно, насколько она «ваша» по цветам ))
IrinaArt 05 ноября 2015, 17:29
Мне понравилась сама идея, в этой палетке есть все, чтобы за минуту преобразить себя)
ingovo 05 ноября 2015, 18:38
Румяна шикарные:)
IrinaArt 05 ноября 2015, 19:23
Да, они очень красивые)
mirandabeautyworld 05 ноября 2015, 21:39
Ирина, тебе этот оттенок бронзера очень подходит!
IrinaArt 05 ноября 2015, 21:48
Спасибо, Дианоча
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)14Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...