Побережье, стук шашек, вино и раскрасневшиеся старики, горланящие оперные мелодии. Здесь каждый человек — целый мир.

Страна, изобилующая природной красотой. Глядя на панорамы из окон, с трудом представляешь, что это реальность, а не мираж. Даже частные обувные лавки слывут безупречным вкусом, каждый расхваливает свое дело и мнит себя лучшим в своем роде. И все это так искренне, громко и живо… будто и не в наше время. Прогуливаясь по Пьяцца осенью, слушая блюз, встречая людей, чьи улыбки уже заставляют сердце трепетать, и глядя на небо с проседью, черпаешь столько энергии, вдохновения и духовных сил, будто заново родился.
И даже мороженое кажется вкуснее в Италии!
Легендарный итальянский дуэт как всегда на высоте. Отсутствие пафоса и манерности, восхваление земных, простых, но важных моментов нашей жизни… Мама, Родина, природа. Всё это удается им, как никому другому. В очередной раз браво и миллион улыбок!
«Сицилийское барокко». Излюбленный цвет сицилийских женщин (и не только) от мала до велика — Его Величество Чёрный цвет. Милые тонкие носочки, выглядывающие из туфелек, обилие кружева, классические силуэты, собранные волосы, открывающие, пожалуй, одни из самых красивых частей женского тела — шею и плечи, а плетенные корзинки и вовсе аксессуар вполне повседневный. Представьте, будто одну из этих красавиц вы застали идущей с рынка. Трагичные вуали, драматичная женственность:

Трогательные детские аппликации. Создается впечатление будто младшая сестренка, дочь или внучка вырезали из своих книжек иллюстрации и неловкими стежками пришили их к маминому/сестринскому платью к грядущему празднику в качестве подарка.

А это уже работа искусных мастеров и классика в стиле ДольчеГаббана. Изысканные кружева, ярчайшие цветы, как символ жизни.

Элегантные костюмы-струнки.

А эти платья словно расписаны рукой художников импрессионистов, прославляющих итальянские регионы. Жизнерадостные, наполненные ярким светом и теплом.

Не утратила своей актуальности морская тематика в сочетании с причудливыми «жестяными» сумочками-театрами.

Талантливые итальянцы вдохнули жизнь даже в аскетичный «азиатский» стиль

Невообразимой красоты цветочные принты. Такая себе «пижамная» тематика.

Немного ветра в тканях и снова цветочная аппликация и буйные лозунги, провозглашающие любовь к Италии.

Платья- робкие мазки начинающих художников или «как я оставила свою дочь наедине с косметичкой».

С такими легкими пальто осень обещает быть, как минимум, нескучной. Долой серые краски!

Кто не захочет сию минуту к морским берегам, увидев эти шедевры? Сочные принты и «съедобные» украшения.

Мне кажется, что данный фасон платья-сарафана — один из самых выигрышных для большинства женщин.

Никуда без красного! Красный цвет, как один из символов жизни.

Традиционный для стиля ДольчеГаббана ( и горячо любимый российскими женщинами ) горох.

Сказочные аксессуары

Небрежно повязанные платки

Фантазийные солнцезащитные очки

Встречались как классические сумочки

Так и неординарные

Немного винтажной вышивки, гобелена и снова обилие декора

Обувь — практически потерянные туфельки итальянской Золушки

Макияж не обошелся без контрастных губ, правда в этот раз они выглядели так, будто девушки объелись спелых ягод. Макияж глаз преимущественно стрелки в коричневых оттенках.

И, конечно же, выход виновников

Обзор коллекции был неумело детским, потому как восторгов уйма. Выразить словами всю свою любовь к Италии просто невозможно.

Все фото-материалы взяты с официального сайта Dolce&Gabbana и Vogue, вот здесь ♥
Всем пока! Лорена.
Спасибо за прекрасный обзор
Коллекция так ярка и красива, что и слов не подобрать!
Восхитительно и прекрасно. Мне очень многое понравилось. Честно говоря, я на секунду размечталась — мне захотелось побывать в роли модели у таких талантливых людей.
Спасибо тебе за такой красивый и полный ярких эмоций пост!
Я бы тоже помечтала… Ведь коллекции прославляют ценности нашей жизни, а не всякую ерунду.
Получила огромное удовольствие от Вашего поста.Очень понравилась коллекция. 1/3 с легкостью носибельна, даже мной, в повседневной жизни.
От платков на голове пришла в дикий восторг. А черные прозрачные носочки, умилили и немного озадачили. Интересно, что будет, если я так пройду по улице.
Да, и в макияже везде стрелки, стрелки. Эх, пошла учиться рисовать их.
Да, носочки мне правда понравились
Очень красивые принты, силуэты.
Всегда воспета в женщине женщина, мама. Мне это очень близко.
Коллекция, действительно о-о-очень женственная!
Была в начале месяца в Италии ( Болонью, Венеция, Милан), ты меня на минутку вернула туда. У нас очень схожи впечатления об этой стране!
Для меня Италия — это ниточка, тянущаяся через всю жизнь! Душевная страна, открытые люди, эмоции, громкие разговоры — все это мне очень близко и любимо!
Спасибо за такой подробный обзор моего любимого fashion-бренда! Забираю в избранное — буду любоваться
Меня покорили наряды в «морской тематике», летящие платья и милый горошек
Ну и, конечно, аксессуары потрясающие, как всегда))!
А что больше всего понравилось тебе? Очень интересно знать твое мнение)!
Учитывая наши совпадения во взглядах на многие ароматыНе поверишь, но более всего я выделила то же, то и ты! Обожаю морскую тематику, горошек и воздух в тканях, а еще мне очень нравятся эти платья. Подобные составляют мой летний гардероб. Я часто выбираю ткани и шью сама, купить то, что будет от и до мне нравится, очень сложно! Хотя мои требования минимальны, но у нас почему-то любят стоящую вещь испортить…
Спасибо вам за обзор!
И вам спасибо!
показобзор )Ближе всего остается сицилийский стиль, горох и сарафаны)
Да, сицилийский стиль — это классика. Кардиганы, приталенные платья, классическая обувь и очень красивые сумки!
Горох и летние сарафаны — это что-то. Несколько лет назад увидела штапель с крупными лимонами и зеленью, теперь жалею, что не купила. Очень по-летнему!
Да, я бы с удовольствием тоже!))))))))))
Спасибо большое тебе!