Покажу вам сегодня три замечательных лака от Коллистар, которые мне достались в наборе с бронзирующей пудрой. Пудру
Данная линейка гель-лаков очень удачная: я уже не раз восторгалась качеством лаков и с каждым разом покупаю новые оттенки в твердой уверенности, что неприятных сюрпризов не будет.
Эти три красавца и на этот раз не подвели.
Характеристики у всех лаков идентичны, различие лишь в консистенции: #532 Verde Glamour и #501 Blanco French — это крем, #Rosso impulsiva — желе.
Нанесение не доставляет проблем. Уже в первый слой ложатся практически идеально, не подчеркивают легких неровностей ногтей, имеют склонность саморазравниваться.
Два слоя высыхают достаточно быстро — 20 минут. Свой глянец хороший, но я всегда покрываю топом.
Стойкость 2-3 дня. Удаляются легко, ногтевую пластину не окрашивают (даже красный).
Очень удобная тонкая кисть, которой легко прорисовать линию у кутикулы и распределить лак по ногтевой пластине.
Collistar Gloss Nail Laquer Gel Effect #532 Verde Glamour
Очень небанальный, интересный цвет. На фото доминирует голубой подтон, но в реальности в нем больше зеленцы.
Кто еще мучается с Истерном, или же просто хочет беспроблемный незамазочный белый лак, то рекомендую Collistar Gloss Nail Laquer Gel Effect #501 Blanco French
И сочная смородина
Collistar Gloss Nail Laquer Gel Effect #Rosso impulsiva
Стеклянный финиш и ягодный цвет сделали его моим фаворитом. Крашу им чаще, чем остальными лаками.
Цена — 7,50 евро
Оценка -5
А больше всего понравился белый
А у меня почему-то нет ни одного лака этого бренда. Надо срочно исправляться.
Попробуй — не пожалеешь!
Наташа, мне понравился белый, обязательно посмотрю в сторону лаков марки.
Белый отличный!
Белый самый красивый) Все так говорят))))
У меня есть этот белый, ещё не начатый. Ждёт свежего загара После твоего поста убедилась, что не зря возлагала на него надежды)
Спасибо, что делишься впечатлениями!
Да с загаром этот белый бесподобен.