26.10.2015

Chanel Ombres Contraste Duo Eyeshadow Duo # 70 Rose Majeur

Теней у меня немного, не большой я любитель сложных макияжей, и для коллекции я не покупаю, лишь только те, которыми точно буду пользоваться. Данную палетку мне посоветовала и со скидкой предложила консультант марки, за что ей огромное спасибо!
Двушек Chanel у меня не было, они оказались в милом черном квадратном футляре, наподобие теней-четверок, но размером намного меньше.
В комплекте черный бархатный чехол, прозрачная защита и инструменты нанесения: кисть и аппликатор. Они добротные, подойдут «на скорую руку», но я ими не пользуюсь, предпочитаю собственные кисти, в последнее время особенно люблю кисть-карандаш для выполнения смоуки-айз или скошенную кисточку для четкого нанесения.
Теперь перейдем к самим теням. Текстурой они отличаются от четверок, более пигментированы, как мне показалось, ложатся плотнее, однородные, шелковистые, не пылят вообще.
Моя палетка из двух оттенков:
— Темный, сложносочиненный, вот за что люблю колористику Шанель. Баклажан с таупом, где есть и серая и коричневая нота, все зависит от освещения. Ложится и распределяется хорошо, тушуется прекрасно, не осыпается, имеет сатиновый финиш. Далее на фото все понятно, лучше один раз увидеть.
— Розовый нейтральный. Теплота опять же зависит от освещения. У него все те же характеристики, что у темного, однако он каплю более шиммерный, но никак не перламутр, отдельных блесток нет. Тонким слоем этот цвет отлично применим в качестве базового, под стрелочку, если угодно.
Стойкость данных двушек мне понравилась больше, чем четверок, на базе на мне держатся весь день, не забиваются в складочки и практически не тускнеют. Качеством я очень довольна!
Свотчи на солнце:
Дневное яркое освещение:
Два варианта, как обычно ношу я — смоуки одним только темным оттенком или двойной макияж:
Цена: ~1300 руб (мне тени достались со скидкой)
Оценка: 5+!
Спасибо за внимание!

Rossetto 26 октября 2015, 03:13
Очень изысканное сочетание!
Zaoknomzima 26 октября 2015, 10:06
Вот и меня это подкупило! Оба оттенка «мои»))
fabulous_iry 26 октября 2015, 06:18
Красивые тени!
Zaoknomzima 26 октября 2015, 10:07
Да, спасибо)
MadlenVolya 26 октября 2015, 07:11
Крутяцкие тени! Я теперь тоже такие хочу! Изысканный макияж получился
Zaoknomzima 26 октября 2015, 10:08
А я была сначала уверена, что у вас есть такие, отзыв искала)) Гамма как раз на ваш вкус, мне кажется))
MadlenVolya 26 октября 2015, 10:11
Да, но я почему-то 2-ки только недавно распробовала, у меня 4-ки в фаворитах и некоторые однушки. А эту обязательно посмотрю, очень понравились оттенки )
Zaoknomzima 26 октября 2015, 10:17
Вот и я не смотрела в сторону двушек, а оказалось, для меня они — самое то!
Sanny-Fanny 26 октября 2015, 10:29
MadlenVolya, мне кажется поискать их не получится, их распродавали, как лимитки по акции -50% в августе… и что ж я не взяла, ведь видела их
Отличный получился макияж и маникюр очень-очень в тему
Zaoknomzima 26 октября 2015, 10:46
Смотря в каком магазине! Я недавно и купила, а в ящике с косметикой еще 2 шт этого оттенка лежали, еще повыбирала!
Спасибо, и мне так нравится)
Sanny-Fanny 26 октября 2015, 10:53
Точно, ищущий, да обрящет  , жаль акция закончилась, цена-то была  … просто сказочная
В ящиках бывает много интересного обнаруживается, тоже сталкивалась с подобным
sweetorange 26 октября 2015, 08:19
Очень красивое сочетание оттенков)вам очень идет)
Zaoknomzima 26 октября 2015, 10:09
Благодарю)
Berfin 26 октября 2015, 09:04
Мне очень понравились тени, а также ваш маникюр!
Zaoknomzima 26 октября 2015, 10:10
Спасибо) Маникюр в тон как раз из предыдущего поста, Chanel #603 Charivari
LILY 26 октября 2015, 09:38
Нестареющий тандем)

Лена, очень красивые глаза, а брови....! — прямо в сердце)
Zaoknomzima 26 октября 2015, 10:15
Цвета и вправду элегантные, гармонично сочетаются) Спасибо!
man_i_ya 26 октября 2015, 10:27
Очень красивые, я ни разу не тенеманьяк, захотела их!
Zaoknomzima 26 октября 2015, 10:47
Вот я тоже не тенеманьяк, а еще купить захотела))
EriN 26 октября 2015, 10:33
Безумно красивые тени и замечательно познавательный пост!
Zaoknomzima 26 октября 2015, 10:49
Рада, что вам понравилось!)
Shinkirou 26 октября 2015, 10:37
Какой красивый дуэт! Оттенки прекрасные.
Zaoknomzima 26 октября 2015, 10:50
Сама любуюсь! Спасибо)
Milena72 26 октября 2015, 11:19
Очень красивые тени. Замечательный гармоничный дуэт получился из оттенков.
Zaoknomzima 26 октября 2015, 11:45
Согласна) спасибо
RitaMix 26 октября 2015, 11:23
Однушки и двушки у шанель считаю лучшими тенями в люксе! Да, да, именно так — лучшими)))))
Zaoknomzima 26 октября 2015, 11:44
Мне особо сравнивать не с чем, тени делаю не часто, в основном карандаши использую)) Но сравнивая с четверками, двушки выигрывают!
LevKate 26 октября 2015, 12:00
Какая красота! Хочу-хочу!
Zaoknomzima 26 октября 2015, 17:44
Тени возможно найти!
jurist 26 октября 2015, 19:23
Действительно очень красивое и нетривиальное сочетание оттенков, и мне кажется, осень — как раз та самая пора, чтобы носить такие глубокие оттенки! Ваши глаза украшает!
Спасибо за обзор!
Zaoknomzima 26 октября 2015, 21:02
И мне показалось, что осенью такие макияжи носить) спасибо!
cheburasha 26 октября 2015, 20:00
Ооочень красиво и (точнее не скажешь) изысканно! Захотелось их :)
Zaoknomzima 26 октября 2015, 21:06
А мне даже захотелось такие тени-двушки в других оттенках))
cheburasha 27 октября 2015, 18:14
У меня есть одни в оттенке #40 Misty-Soft, качеством довольна )
Zaoknomzima 27 октября 2015, 18:43
Я видела отзывы о таких, но захотелось чего-то контрастного)) Главное- качество!
Natalia_Bos 26 октября 2015, 23:56
Восхитительный дуэт!
Zaoknomzima 27 октября 2015, 10:29
Руки к теням сами тянутся))
Isterika 27 октября 2015, 11:33
Красивый дуэт! И на глазах хороши, и на руке, и в палетке..))
Zaoknomzima 27 октября 2015, 17:56
Спасибо) Тебе темный такой тоже пойдет!
nasbka 27 октября 2015, 15:39
Какая красота! Мне, как зеленоглазке, очень нужны такие же тени! Спасибо за пост!
И немного не по теме: маникюр превосходный! подскажите, что за лак у вас на ногтях?
Zaoknomzima 27 октября 2015, 17:53
Тени классные, для зеленых глаз такие оттенки рекомендованы!
Лак Chanel #603 Charivari из предыдущего поста))
Klavas 28 октября 2015, 22:40
Супер подобраны оттенки и текстура очень понравилась.Спасибо за пост.
Zaoknomzima 29 октября 2015, 16:19
Текстура потрясающая, поэтому и купила!
Lentochka 31 октября 2015, 19:01
Как же здорово смотрится! И маникюр идеально подходит!

Интересно, голубым глазам пойдет…
Zaoknomzima 31 октября 2015, 19:42
Спасибо) Моим темно-серо-голубым тени подошли, смею надеяться!)