09.10.2015

Тени Divage Colour Sphere - идеальный хайлайтер

Уже не раз я слышала о том, что компания Divage выпустила запечённые тени, которые по качеству не уступают более дорогостоящим вариантам. А ещё говорят, что некоторые оттенки можно использовать в качестве хайлайтера, и вот тут и проявляется вся их красота. Меня не на шутку заинтересовали эти тени.

Конечно ожидать какой-то мега качественной и привлекательной упаковки не стоит, но все же стандартный футляр из пластика, плотно закрывающаяся крышечка выглядят вполне достойно. Номер оттенка теней можно увидеть на обратной стороне, как собственно информацию о составе, производителе и сроках годности.
Меня приятна удивила текстура теней — нежные, шелковистые, будто слегка кремовые. Могут немного осыпаться, но это не смертельно. Если использовать в качестве теней, то желательно наносить плоской кистью, а если наносить как хайлайтер, то самый идеальный вариант пальцами. Тогда тени не пылят, хорошо передают оттенок.

У меня запечённые тени «Color Sphere» в оттенке 19 — более светлый оттенок имеет холодный подтон, а второй красивый оттенок шампанского с легким тёплым персиковым подтоном. И когда соединить эти 2 оттенка, то получается очень красивый отблеск и такой оттенок в качестве хайлайтера будет отлично смотреться и на загорелой коже и на более светлой.Финиш потрясающе красивый и очень естественный отблеск никого не оставит равнодушным. Радует то, что здесь нет даже и намёка на какой-то шиммер, исключительно влажное сияние. У меня есть знаменитый хайлайтер The Balm Mary Lou, жидкий хайлайтер Inglot и после появления этих теней, все предыдущие ушли на второй план.В качестве теней на все подвижное веко, в качестве блика под бровью и высветление внутреннего уголка глаз, в качестве хайлайтера — в любых вариациях запечённые тени Divage выглядят красиво, со вкусом, и при этом естественно и натурально. Очень советую присмотреться к этому оттенку.Цена: около 200 рублей
Оценка: 5 баллов
Меня зовут Ирина. Рада знакомству с вами) Спасибо, что провели эти минутки со мной)…

annvermilion 09 октября 2015, 11:21
Да, очень крутые тени! Правда мой 20 цвет перестал подходить, когда сошел загар
IrinaArt 09 октября 2015, 11:33
Я думаю за такую приятную цену можно и несколько оттенков докупить в коллекцию) Я вот хочу еще присмотреть)
annvermilion 09 октября 2015, 12:41
Да я все хочу дойти купить еще, но пока у меня столько хайлайтеров, надо сказать себе Stop
Lalique 09 октября 2015, 13:04
Спасибо за пост!
У меня в оттенке 20, более теплый оттенок и это правда идеальный хайлайтер, который именно подсвечивает. Просто волшебный!
Что радует, в нем нет крупных и очевидных блесток, как в кремовом хайлайтере соу глоу от Эссенс.
IrinaArt 09 октября 2015, 15:31
Я хотела купить Essence, но после того, как попробовала Divage больше ничего не хочу искать))
graceful_art 09 октября 2015, 14:08
Какой красивый! Действительно, радует, что нет видимых блесток, а есть красивая подсветка кожи, когда не сразу и догадаешься, что что-то нанесено).
Спасибо, вы отлично показали)
IrinaArt 09 октября 2015, 15:32
И вам спасибо) Согласна с вами, что вряд ли кто-то действительно подумает, что нанесен какой-то продукт, настолько он деликатный
FrankieJean 09 октября 2015, 15:13
Как всегда,- шикарный пост!
Девочки, может кто знает где в Питере можно найти эту фирму, конкретно эти тени, напишите в личку, плиииииз
IrinaArt 09 октября 2015, 15:33
Спасибо за приятные слова
geniusandthecat 09 октября 2015, 20:16
В Подружках есть)
FrankieJean 09 октября 2015, 21:19
Спасибо)
Diana-Nathalie 09 октября 2015, 21:18
В больших ТЦ в коридорах встречается. Именно в больших таких проходных местах — там витрины стоят, бывает.
FrankieJean 09 октября 2015, 21:20
Поняла, спасибо)
doga79 09 октября 2015, 15:47
Нравятся мне ваши обзоры, приятно смотреть как на вас выглядит то или иное средство! Тени отличные!
IrinaArt 09 октября 2015, 16:11
Спасибо) Мне очень приятно
Diana-Nathalie 09 октября 2015, 21:22
Люблю почитать-посмотреть ваши обзоры, даже если продукты ну совсем не мои. Как-то так все у вас складно и понятно получается, что одно удовольствие. И фотографии понятные, наглядные.
IrinaArt 09 октября 2015, 23:01
Спасибо) надеюсь мои посты действительно приносят пользу или просто эстетическое удовольствие
montanamontana 10 октября 2015, 20:01
Да, диваж превзошли себя. У меня есть и 19 и 20. Но мне больше нравится наносить их кистью, на моей коже пальцем смотрится слишком заметно и грубо. У них есть еще румяна на румяна не похожие. Я их тоже использую как хайлайтер.
IrinaArt 10 октября 2015, 23:14
Румяна тоже Divage?
montanamontana 11 октября 2015, 09:16
Ну да) лежали в разделе румян. Хотя на мой глаз это не румяна, а хайлайтер. Цвет беж. Чем то напоминает мэри лу от балм. Я покупала в фирменном магазинчике диваж.
alex_samohvalova 11 октября 2015, 17:36
Тоже купила эти тени как хайлайтер. Очень довольна!)
IrinaArt 11 октября 2015, 17:42
Я практически не слышала, чтобы кто-то ругал эти тени)
Panito 24 февраля 2016, 16:14
После вашего поста захотелось купить эти тени))))
И буквально вчера их приобрела)))
Как правильно красить межресничку?1Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной97Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало.