Что приличного можно ожидать от 3-копеешной косметики, произведённой в стране, где не то что культуры ухода за собой, а даже секса не было на протяжении десятилетий?!
Посещение SPA салона Natura Siberica кардинально поменяло моё бьюти-мировоззрение.
Позолота, меховые ковры, панели из мрамора и оникса, чай с ягодами и кошечки: всё для услады девичьей.
Прямо в холле салона была мини-лаборатория, где производили косметику для процедур и, заодно, на продажу.
Джусы из свежих ягод, прессы для кедровых орешков и бутылки оленьего молока окончательно сломили мою волю, и ушла я из салона с полным пакетом и полная веры в силу отечественной индустрии красоты.
1. Текстура и состав
Пилинг содержит AHA-кислоты и физические отшелушиваюшие компоненты: сахар (основа), косточки ягод, скорлупу орехов.В составе нет воды, поэтому средство по консистенции похоже на… засахаренные ягоды.
стеклянная банка с
Пахнет пилинг абсолютно обоснованно — лесными ягодами в сахаре. Безусловно натуральный, очень яркий и приятный запах, доставляющий удовольствие во время процедуры.
Судя по составу, пилинг вполне можно есть:
Единственное, что вызывает недоумение, — наличие цельных ягод в скрабе. Возможно, сакральный смысл в этом есть, но функциональной нагрузки в виде отшелушивания они не несут. Зато точно можно быть уверенной, что «органика» в скрабе присутствует .
Эти ягоды имеют свойство разлетаться по всей ванной, к счастью, ничего при этом не пачкая.
конкурс «Найди ягоду на фото»
2. Результат
Впервые в посте я «постою-помолчу», полностью подписавшись под словами производителя:Редкий случай, когда каждая буква описания на этикетке — правда.
Во время процедуры частички сахара постепенно растворяются и питают кожу, а AHA- кислоты позволяют глубже проникнуть питательным и увлажняющим веществам.
кусочек Тани-в-сахаре
Мне очень нравится, что кожа после пилинга гладкая, напитанная, мягкая, не требует крема, но и не жирная .
За этот волшебный эффект готова не обращать внимание на рассыпанные в ванной ягоды
Вывод:
Срок использования — около 3 месяцев (1 банки хватает примерно на 5-6 применений)
Цена — около 600 рублей
Оценка — 5
PS: котик не мой, а общественный… салонный...
Я очень хочу поменять отношение к этой марке, пока я пробовала всего две вещи, шампунь и черное мыло для лица. Шампунь вызвал жутчайшую перхоть, которую лечила потом полгода, и превращал волосы в мочалку, а мыло попросту было бесполезным. На марку с тех пор не смотрю даже. К отечественному производителю после знакомства с Кора и Premium я отношусь очень хорошо. Пожалуйста, сдайте в личку
если сюда нельзяявки-пароли этого салона с кошками на мраморе, тоже туда хочу:) Надеюсь, это и мое мнение о марке изменит.Meder очень люблю в плане процедур. Радует, что результат есть сразу. И это, пожалуй, редкая марка с российскими корнями, которой я готова доверить лицо. Даже стадо котиков не заставит меня купить крем для лица от Natura по 2 причинам: лицо плохо воспринимает органику, не верю в крема по ценам массмаркета.
Касательно шампуня. Бывают провалы и в люксе: мне знаменитая Alterna иссушила волосы (к счастью, не до перхоти), но денег и волосы было жалко
а еще скраб с кедровыми орехами и пенящееся масло для ванны, впечатления полностью совпали с Вашими, только вот мне его хватит гораздо на большее количество применений. Буду обязательно пробовать и другие продукты этой серии. Очень жалко, что их можно купить только в фирменных магазинах, приходится мужу возить из командировок.С продукцией марки я не знакома и не планирую, но почитала с удовольствием!
Если серьезно — спасибо за комментарий. Исправила и запомню на будущее.
Даже странно, что их итальянской маркой кто-то мог назвать. Наверное, консультант в магазине так пытался «ценность» повысить
Вообще-то, женщина, которая говорила, что в СССР нет секса, говорила «Секса у нас нет, и мы категорически против этого. У нас есть любовь»… Только вторую часть западные СМИ замяли, а некоторые люди думают, что так и было. ОбидноВаренье классное, мне такое покупать нельзя — муж схомячит
Может, имеет смысл купить в педагогических целях: отравиться не получится, а тягу есть косметику изнечтожите.
Ага, секса не было, а рождаемость росла и росла )Неа, всё равно будет есть)
Я к своему сожалению по роду профессии не смогу кроме детской серии рассматривать для себя что то другое из марки зная предприимчивость её Руководителя.
Active Organics — значит экологичность, я не слышала что у нас есть такие организации, вообщем много вопросов.
Но цена приятная.
Кстати, в детской же серии есть шикарно пахнущий бальзам для губ… Ну так… намекаю
У меня есть этой марки облепиховый скраб для тела — довольна очень.
А котейка, судя по всему, тоже часть рекламной кампании бренда — сибиряк)))
Спасибо за приятные эмоции от прочтения, Таня!
У Сиберики есть неплохие продукты, особенно в детской серии, но, по большей части, в ее натуральность я не верю…