Это моно-тени самой загадочной для меня марки — Rouge Bunny Rouge. Название оттенка тоже какое-то волшебное, сразу переносит меня в мир фэнтази или просто в сказку…
Rouge Bunny Rouge Long-lasting Eye Shadow #015 Abissinian Catbird Ожерелье Тимелии
Упакованы в черную коробочку, футляр тоже черный, есть зеркальце, спонжа нет.

Текстура теней достаточно мягкая, помол средний, но тени не рыхлые, осыпаются лишь самую малость при нанесении. На веко ложатся ровным слоем, частички хорошо сцепляются между собой и образуют тонкое равномерное покрытие. Финиш сатиновый сияющий. Пигментация отличная, самое легкое касание кистью уже оставит на веке пигмент. К базе мгновенно не прилипают, дают себя растушевать без проблем. Стойкость до демакияжа. Никаких скатываний, размазывания, побледнения, заломов в складке века не образуют. Очень красивые и послушные тени!
Рекомендую их смотреть тем, кому по каким-то причинам не понравился или не подошел зеленый оттенок в осенней палетке Шанель. Потому что эта зеленая бронза не менее прекрасна!
Смотрим со всех сторон:

Очень интересный и небанальный оттенок.
Гюльчатай, открой личико)))не туда ушло, сори)Тебе очень идут! С Буржуа было бы совсем " не то пальто "))
И вам так хорошо в них, они прям ваши!
Вы — красавица
Сильно понравились на тебе!