09.10.2015

Rose Inspired Fashion Makeup

На макияж меня вдохновляет абсолютно все, что попадает на глаза. В этот раз у меня на подоконнике в отсутствие должного ухода   засохла красная роза. И это было прекрасно! А раз уж фэшн из май профэшн, то стечение обстоятельств привело вот к такому видео.

Буду рада комментариям искушенных читателей Косметисты именно как к фэшн-макияжу — пожалуйста, не пытайтесь оценить его с носибельной точки зрения

Описание и список продуктов:
1. На подготовленную кожу влажным спонжем наносится тон Inglot YSM Cream Foundation #41
2. Под глаза — легкий консилер Inglot Under Eye Concealer #92
3. В качестве хайлатера используются золотистые тени Inglot Freedom System Eye Shadow #26 — на скулы, под бровь, во внутренних уголках глаз, на спинку носа и над верхней губой
4. Шея и зона декольте тонируются тем же кремом, который использовался на лице
5. Ключица выделяется теми же золотистыми тенями #26
6. Контурирование под скулами и в зоне декольте — Inglot AMC Pure Pigment Eye Shadow #85. Те, кто хорошо знаком с этим пигментом, удивятся — это коричнево-зеленый дуохром, оттенок, явно не предназначенный для скульптурирования. Ну фэшн из май профэшн же ;)
7. В качестве подложки для макияжа глаз используется Inglot AMC Eyeliner Gel #77 — наносится достаточно грубо, просто для того, чтобы во внешней части глаза последующие красные тени выглядели по-разному — с подложкой и без.
8. На неподвижное веко под бровями наносятся персиковые с золотым отливом тени Inglot Freedom System Eye Shadow #407, они же использованы в качестве румян
9. Подложка заполняется бордовыми тенями Inglot Freedom System Eye Shadow #450 — в растушевке они отдают краснотой, на черной подложке уходят в фиолетовый (см. пункт 7)
10. Скульптура глаза углубляется с помощью черных теней Inglot Freedom System Eye Shadow #65 во внешней трети подвижного века
11. Внутренний угол глаза еще раз дополнительно высветляется Inglot Freedom System Eye Shadow #26 (ванлав!), поверх в район слезного протока наносятся тени Inglot Freedom System Eye Shadow #450
12. Для оформления бровей используются красный лайнер Inglot AMC Eyeliner Gel #79, затем начало брови выделяется золотистыми тенями Inglot Freedom System Eye Shadow #26
13. Нижняя слизистая подчеркивается Inglot AMC Eyeliner Gel #79
14. Еще раз дополнительно высветляется пространство над верхней губой с помощью золотистых теней #26
15. Контур губ прорисовывается лайнером Inglot AMC Eyeliner Gel #79, смешанным с небольшим количеством Inglot Duraline для пластичности. Потому что — а почему бы и нет ))
16. Центр губ заполняется теми же продуктами с бОльшим количеством дюралайна, чтобы эта часть была менее насыщенной
17. В центр губ наносятся снова те же золотистые тени #26, которыми уже облеплено все лицо
18. Прокрашиваются свои ресницы и крепятся накладные

Вопрос к тем, кто любит и смотрит видео: какой формат удобнее? Без речевого сопровождения или с ним?

Ваша Катерина Nameless
(ко мне на «ты»)

Anna_Bel 09 октября 2015, 13:57
Вах   Какой атмосферный, чарующий макияж ♥ По мне — так для Хелоуина, терпеть не могу кровищу эту и прочую дрянь. Тут же видно, что дама соблазнительна и чертовски опасна, а скорее дьяволица и есть))
Отвечая на вопрос — по мне интереснее с речью, у вас голос приятный, нет слов-«паразитов», да и с пояснениями тех или иных нюансов проще, при желании, повторить шедевр.
Nameless 09 октября 2015, 17:21
Спасибо за такой развёрнутый комментарий!
И, видимо, прошу прощения за предыдущие посты с «кровищей и дрянью», которыми пугала страницы Косметисты
Anna_Bel 10 октября 2015, 19:59
Катя, бог с вами, я не про ваши дивные макияжи! Они все прекрасны. Я про то, что рисуют на лицах юные и не очень граждане и гражданки, не обремененные художественным вкусом и прямыми руками))
Sanny-Fanny 09 октября 2015, 14:49
С речью лучше, оживляет, повторю, у вас приятный голос и понятные пояснения
Дьяволица   классная
Nameless 09 октября 2015, 19:26
Спасибо! Особенно за приятный голос — неожиданно
Linda_LeiR 09 октября 2015, 15:02
Рожек не хватает… А так — идеальное исполнение!
Nameless 09 октября 2015, 21:17
Спасибо большое!
Melamori 09 октября 2015, 15:16
Хочется чуть больше растушевать румяна и чуть скорректировать форму бровей. Ну это так, но мой совершенно дилетантский взгляд
Очень нравится цветовое решение
Nameless 09 октября 2015, 22:11
Сейчас пересматриваю — многое сделала бы по-другому )
Спасибо за комментарий!
Mazlik 09 октября 2015, 15:58
Шикарный макияж! Особенно удивило превращение молодой девушки в колоритную даму
Nameless 10 октября 2015, 11:18
Спасибо! Молодая колоритная дама, будем так считать ))
Darja 09 октября 2015, 17:56
Красиво! Только хочется другой прически в образе, может быть голливудской волны) А то перламутр на губах, косуха и мелкие кудряшки навевают мысли о восьмидесятых)
Kiy-Niy 10 октября 2015, 11:23
С языка сняли!
Nameless 10 октября 2015, 20:17
Восьмидесятые тоже хороши ) Спасибо за такую ассоциацию, со стороны виднее
Matreshka 09 октября 2015, 21:25
Чудесный фантазийный макияж! Мне нравится всё, образ впечатлил)
Nameless 12 октября 2015, 21:33
Спасибо большое за отзыв!
Domremi 09 октября 2015, 21:37
Катя отличный формат видео! Профессионально, эпатажно, быстро! Обожаю короткие., но по делу видео, благодарю за проделанную вами работу, как фешн мейк супер, все уместно!
Nameless 14 октября 2015, 22:00
Спасибо! В дальнейшем буду стараться сохранять адекватный тайминг )
Diana-Nathalie 10 октября 2015, 22:19
Видео не посмотрела, но про фото захотелось оговориться — очень барочно прямо так получилось.
Nameless 15 октября 2015, 21:21
Какие разные ассоциации! Спасибо, Наталия )
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...