18.09.2015

Clarins Ombre Minerale Wet & Dry Mineral Eyeshadow Smoothing And Long-Lasting 16 vibrant violet

Всем привет! Прекрасный пятничный день я начну с рассказа о еще одних интересных моно-тенях марки Кларанс.

Опять эта милая моему взору красная коробочка с золотым и белым шрифтом! Внутри золотистый футляр, есть зеркало и чудесный спонж, но вы все это уже знаете! )
Оттенок называется «вибрирующий фиолетовый», и это очень точное название, т.к. он действительно вибрирует. В футляре выглядит сине-фиолетовым, но это еще не все! В нем есть небольшое количество какого-то голубоватого шиммера, который сложно оказалось передать даже на пальцах, но зато на веках его прекрасно видно и он-то и придает оттенку ту самую «вибрацию».
Текстура теней в меру мягкая, спрессованы средне, помол мелкий. На кисти и на спонж набираются очень легко, тушуются без проблем. К базе немного прилипают, но при этом легко можно растащить их по веку. Ложатся ровным слоем, можно наслаивать. Пигментация отличная, я даже ожидала меньшего! Но они охотно дают яркий цвет на веке. Не осыпаются при нанесении.
Стойкость отличная, более 16 часов в неизменном виде. Никуда не скатываются, в складке залом не образуют.
Будем рассматривать их со всех сторон!
На солнце:
На пальчиках:
Далее в макияже. Вот здесь как раз хорошо видно, как мои нависшие веки и строение глаза вообще прячут весь макияж:
Оттенок очень интересный и небанальный!
Кто еще не успел запастить однушками Кларанс, рекомендую посмотреть! )

Vidija_17 18 сентября 2015, 07:59
Мадлен, спасибо что показала эти тени! Я такие цвета очень люблю — эффектные, сложные, «хамелеонистые».
Оттенок — потрясающе красивый, тебе безусловно идёт. Стрелочка просто супер!
MadlenVolya 18 сентября 2015, 09:42
Спасибо, Вика! На тебе, кстати, эти тени тоже должны быть очень красивыми, эта небольшая голубовато-синяя их составляющая очень подчеркнет твой цвет глаз. Ну, я так вижу
tironsa 18 сентября 2015, 09:07
Ох какой оттенок шикарный!
Жаль, что не моя гамма, за красивый пост спасибо, залюбовалась
MadlenVolya 18 сентября 2015, 09:43
Он правда классный, этого не разглядеть, просто смотря на них в коробочке )
Zaoknomzima 18 сентября 2015, 09:32
Цвет! Сижу с шанелевской Лавандой на ногтях
MadlenVolya 18 сентября 2015, 09:43
Был бы красивый дуэт )
Brilliance 18 сентября 2015, 09:35
Мадлен, тебе безумно хорошо со стрелочками! Очень красивые тени, сама обожаю фиолетовые и сиреневые тона…
MadlenVolya 18 сентября 2015, 09:44
Спасибо! И спасибо подводке Мейбеллин, которая научила меня не бояться стрелок и начать их рисовать! )
Linda_LeiR 18 сентября 2015, 09:57
Красиво! Прям сейчас захотелось эти тени — надо посмотреть срочно! А чем стрелочка нарисована?
MadlenVolya 18 сентября 2015, 10:07
Спасибо! Это подводка Мейбеллин, коричневая
rudzevna 18 сентября 2015, 10:16
Очень красиво — вашим глазам необычайно идут фиолетовые!
побуду занудой, но по отношению к цветам vibrant все-таки чаще переводится как «яркий» — что, опять же, нисколько не грешит против реальности.)
MadlenVolya 18 сентября 2015, 10:23
Спасибо! Значений у этого слова масса (это вам не русский язык))), вибрирующий, пульсирующий — среди них, поэтому именно это определение наиболее точно его характеризует. А вот если бы мне выпала честь обозначить «яркий» цвет, я бы выбрала слово bright )). Я не зануда, мне просто весело, сегодня пятница )
rudzevna 18 сентября 2015, 22:06
Нет-нет, это я зануда   Оттенок, в любом случае, замечательный и вам очень к лицу!
JuliaGrig 18 сентября 2015, 10:28
спасибо за пост
уже подумала, что на моих зеленых тоже неплохо будет смотреться
MadlenVolya 21 сентября 2015, 06:53
С зелеными будет красиво!
Natalia_Ku 18 сентября 2015, 10:55
На темных карих данный оттенок выглядит восхитительно.   а я так и не обзавелась однушками Clarins, памятуя негативный опыт с четверками.
MadlenVolya 21 сентября 2015, 06:52
Однушки лучше!
leky 18 сентября 2015, 11:35
Мадлен, красиво! Впрочем, как всегда, чо уж )
И ещё мне нравится читать твои ответы на комментарии под постами -чувствуется позитивный, жизнерадостный и незакомплексованный человек, спасибо!
MadlenVolya 21 сентября 2015, 06:53
Спасибо! )
Milena72 18 сентября 2015, 13:18
Мадлен — здорово!
Очень идет тебе этот оттенок!
LevKate 18 сентября 2015, 14:11
Вы настоящий коллекционер Кларансовских теней !!)
MadlenVolya 21 сентября 2015, 06:54
Если бы не известие об их снятии, я бы не купила их так массово, но теперь я собрала все понравившиеся оттенки и ни об одном не жалею, они все мне нужны )
Isterika 18 сентября 2015, 15:45
Класс! Под шанелевскую Лаванду))
Latte 18 сентября 2015, 16:33
Красота! Эти тени мне понравились гораздо больше Коллистара… К счастью или к сожалению, фиолетовый не мой оттенок (я бы уже скупила все твои экземпляры)
Hadija1991 18 сентября 2015, 19:22
А вот этот фиолетовый просто шикарный!
Мадлен, спасибо за красивый пост
Lubankin 18 сентября 2015, 19:53
Какая красота и тени и то, как они на вас смотрятся!
Мадлен, ваши посты меня вдохновили на покупку №14 и №17, только что принесла домой свою прелесть. Спасибо!
MadlenVolya 21 сентября 2015, 06:56
Я очень рада, что вам помогли мои посты! Надеюсь, покупки оказались приятными и оправдали ожидания! ))
sonataly 18 сентября 2015, 23:50
Изумительный макияж! Вам очень идет! Завтра побежала бы в магазин, но вспомнила, что эти тени у меня есть.   И я не знала как их носить, так как они очень яркие.
А стрелочка у вас чем нарисована?
Все же для зеленых глаз, думаю не так эффектно будет.
sonataly 18 сентября 2015, 23:54
В палетке и на глазах цвета очень различаются.
MadlenVolya 21 сентября 2015, 06:57
Стрелка нарисована гелевой подводкой Мейбеллин. С зелеными глазами фиолетовый очень хорошо сочетается, кстати ).