15.09.2015

Голливудский макияж

Классический голливудский макияж — это один из самых популярных образов, который влился в современность. Лично для меня красные губы и стрелки — это практически рутинный макияж, в котором окружающие видят меня чаще всего. По сути, я вношу «негативный» вклад в процесс превращения элегантного голливудского шика в ежедневный «рубашка-джинсы» хипстерский лук (жаргон детектед!). Однако в сопровождении укладки-волны и роскошного наряда этот образ возвращается к своей изначальной изысканности, и тем приятнее создавать его для настоящей леди, которая может нести его гордо и с достоинством.

Не прошло и миллиона лет, как я созрела на видеоурок! Я лично очень рада этому событию, и если найдутся те, кто разделит мои чувства, то постараюсь записывать процесс создания макияжа как можно чаще.

Использованные продукты:
Праймер: Urban Decay Eyeshadow Primer Potion
Тени: Inglot Freedom System Eye Shadow Pearl 453
Тени: Inglot Freedom System Rainbow Eye Shadow 117R
Тени: Inglot Freedom System Eye Shadow 26
Тени: Inglot Freedom System Eye Shadow 65
Подводка: Inglot AMC Eyeliner Gel 77
Тон: Inglot YSM Cream Foundation 41 + Inglot YSM Cream Foundation 50 + Inglot AMC Face And Body Illuminator 63
Консилер: Inglot Under Eye Concealer 93
Хайлайт: Inglot Freedom System Eye Shadow Pearl 453 + Inglot Freedom System Eye Shadow 26
Контурирование: Inglot Freedom System HD Sculpting Powder 505
Румяна: Inglot Freedom System AMC Face Blush 126
Брови: Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Medium Brown
Карандаш для губ: Inglot Full Metal Lip Liner 856
Помада: Inglot Lipstick Matte 408 + Inglot Lipstick Cream 127
Тушь: Inglot False Lash Effect Mascara

Как вы считаете — нужно ли носить подобный макияж только на светские рауты и закрепить за ним статус праздничного или активно эксплуатировать этот образ и в повседневной жизни?

С приветом из 50-х,
ваша Катерина Nameless
(пожалуйста, ко мне на «ты»)

Demchonka 15 сентября 2015, 13:26
Кэт, наконец-то видос! Я в восторге!
Nameless 15 сентября 2015, 13:28
Спасибо, дорогая! Я настолько радуюсь, что даже не обращаю внимания на свой голос )))
Manticora 15 сентября 2015, 13:30
Класс, очень красиво! Такой макияж в повседневной жизни? Знаю, умею, практикую     Разве что без хайлайтера и скульптирования. Улыбнуло переворачивание страниц в кожаных перчатках
Nameless 15 сентября 2015, 14:16
А чего, почти удобно было ))
kleopatra972 15 сентября 2015, 13:46
Какое шикарное видео!
Спасибо Вам огромное, и жду продолжение.
Nameless 15 сентября 2015, 14:16
Спасибо большое!
Лучше на «ты», кстати ;)
Sanny-Fanny 15 сентября 2015, 14:21
"… нужно ли носить подобный макияж только на светские рауты и закрепить за ним статус праздничного или активно эксплуатировать этот образ и в повседневной жизни? "
Я эксплуатирую в повседневной жизни
Без накладных ресниц и контурирования, правда, но образ вполне носибелен
Спасибо вам, очень интересный урок
Nameless 15 сентября 2015, 14:38
Спасибо! Рада наконец-то выложить в блог что-то носибельное для реальной жизни )
DarySummers 15 сентября 2015, 14:29
Я вижу, кто-то участвовал в Inglot 2015 MUA Awards
Катерина, поздравляю с видео-дебютом!
Nameless 15 сентября 2015, 14:39
Было дело ) Решила поучаствовать как раз для тренировки в создании видео )
Ole_Lukoje 15 сентября 2015, 14:30
Поздравляю с видео-дебютом! Интонация у тебя поставлена как у телевизионного диктора   Модель роскошная
Nameless 15 сентября 2015, 14:40
Спасибо большое! Насчет интонации — особенно, думала, растеряла все свои навыки журналиста )
Модели отдельно передам комплимент — это мой партнер, я очень рада, что выбрала ее, Ольга роскошна )
VredinaPriveredina 15 сентября 2015, 23:51
Я же грешным делом подумала: «Неужели Катя опять в новом образе?»
Shady__Lady 15 сентября 2015, 14:53
Катя, я уже настроилась увидеть полномасштабный фильм! Маловато будет, но зато все лаконично и понятно. С прогрессом вас!
Nameless 16 сентября 2015, 11:08
Спасибо большое! Предпочитаю краткость )
Matreshka 15 сентября 2015, 14:59
Очень-очень понравилось видео! Живенько и по существу
Для меня это скорее вечерний вариант, для дневного тяжеловат.
Nameless 16 сентября 2015, 11:09
LynnQueen 15 сентября 2015, 15:08
Посмотрела с удовольствием. У меня это вполне себе повседневный макияж, только без активных бликов на скулах и с «современными» бровями.
Nameless 16 сентября 2015, 16:52
Соглашусь, для ежедневной носки нужны современные брови )
shoovi 15 сентября 2015, 15:36
Я думаю, что это только вечерний макияж))
Nameless 16 сентября 2015, 19:50
Спасибо за мнение
Anna_Bel 15 сентября 2015, 16:46
Господи, наконец-то правильное, совершенно понятное видео, с таймингом в классические три минуты смотрибельности)) А то некоторые блоггерши разведут, пардон, нудянку на час — уже забудешь с чего все начиналось. Катя, спасибо))
По поводу макияжа. На мой взгляд глаза для дневного варианта «тяжеловато» оформлены, вполне хватило бы бежевых теней с неширокой стрелкой. Ну и контурирование — история не для всех, как мне кажется: если на скулы нет и намека, то рисуй — не рисуй, их не получится. Что касаемо красной помады, то ей всегда «да», в любое время суток))
Nameless 17 сентября 2015, 13:50
Спасибо ) всегда сложно сокращать 40-60 минутный макияж до 3 минут, но я согласна насчет нудятины )
А скулы для фото всегда можно нарисовать, единственное — в жизни такое контурирование все равно будет очень видно.
Wind_Song 15 сентября 2015, 17:40
Люблю яркую помаду, но предпочитаю носить её без стрелок, с макисмально-лёгким макияжем глаз, помимо этого подчёркиваю скулы. Ношу почти каждый день. Но девушек, которые как раз носят просто так классический вариант видеть рада, себя же в нём считаю «ту мач», как сейчас говорят, чувствую себя попугаем. Цвет волос, татуировки, пирсинг… И без яркого макияжа привлекаю внимание, по этому с акцентом на «обе стороны» ходить не очень люблю, по мне получается слишком вычурно для повседневной носки.
Lidvana 15 сентября 2015, 18:40
Вот это да! Каким угодно представляла ваш голос, но не таким
Всё очень хорошо объяснили и показали.
Девушка очень красивая! А какая грудь!
Nameless 21 сентября 2015, 19:58
Ахаха, интересно, а каким? ))
Спасибо! И Ольге передам
Lidvana 21 сентября 2015, 21:12
Честно? Понятия не имею. Просто не таким почему-то))
vibit 18 сентября 2015, 12:34
Катя, очень профессиональное видео, ты молодчина!
Nameless 21 сентября 2015, 19:58
Спасибо большое, мне безумно приятно!
Domremi 09 октября 2015, 21:44
Я в восторге! Настолько девушка хрупкая превратилась в роковую, в яркую девушку! Супер твоя работа!
Для меня этот образ только на выход, я за натуральность в дни будничные))