Не прошло и миллиона лет, как я созрела на видеоурок! Я лично очень рада этому событию, и если найдутся те, кто разделит мои чувства, то постараюсь записывать процесс создания макияжа как можно чаще.
Использованные продукты:
◄ Праймер: Urban Decay Eyeshadow Primer Potion
◄ Тени: Inglot Freedom System Eye Shadow Pearl 453
◄ Тени: Inglot Freedom System Rainbow Eye Shadow 117R
◄ Тени: Inglot Freedom System Eye Shadow 26
◄ Тени: Inglot Freedom System Eye Shadow 65
◄ Подводка: Inglot AMC Eyeliner Gel 77
◄ Тон: Inglot YSM Cream Foundation 41 + Inglot YSM Cream Foundation 50 + Inglot AMC Face And Body Illuminator 63
◄ Консилер: Inglot Under Eye Concealer 93
◄ Хайлайт: Inglot Freedom System Eye Shadow Pearl 453 + Inglot Freedom System Eye Shadow 26
◄ Контурирование: Inglot Freedom System HD Sculpting Powder 505
◄ Румяна: Inglot Freedom System AMC Face Blush 126
◄ Брови: Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Medium Brown
◄ Карандаш для губ: Inglot Full Metal Lip Liner 856
◄ Помада: Inglot Lipstick Matte 408 + Inglot Lipstick Cream 127
◄ Тушь: Inglot False Lash Effect Mascara
Как вы считаете — нужно ли носить подобный макияж только на светские рауты и закрепить за ним статус праздничного или активно эксплуатировать этот образ и в повседневной жизни?
С приветом из 50-х,
ваша Катерина Nameless
(пожалуйста, ко мне на «ты»)
Улыбнуло переворачивание страниц в кожаных перчаткахА чего, почти удобно было ))Спасибо Вам огромное, и жду продолжение.
Лучше на «ты», кстати ;)
Я эксплуатирую в повседневной жизни
Без накладных ресниц и контурирования, правда, но образ вполне носибелен
Спасибо вам, очень интересный урок
Катерина, поздравляю с видео-дебютом!
Модели отдельно передам комплимент — это мой партнер, я очень рада, что выбрала ее, Ольга роскошна )
Для меня это скорее вечерний вариант, для дневного тяжеловат.
Соглашусь, для ежедневной носки нужны современные брови )
По поводу макияжа. На мой взгляд глаза для дневного варианта «тяжеловато» оформлены, вполне хватило бы бежевых теней с неширокой стрелкой. Ну и контурирование — история не для всех, как мне кажется: если на скулы нет и намека, то рисуй — не рисуй, их не получится. Что касаемо красной помады, то ей всегда «да», в любое время суток))
А скулы для фото всегда можно нарисовать, единственное — в жизни такое контурирование все равно будет очень видно.
Всё очень хорошо объяснили и показали.
Девушка очень красивая!
А какая грудь!Спасибо! И Ольге передам
Для меня этот образ только на выход, я за натуральность в дни будничные))