Последнее время мне очень нравится дизайн с наклейками — получается быстро и разнообразно, ничего вручную рисовать не надо и корпеть, как над стемпингом, который у меня кстати никак не получается толково. Но речь не об этом.
Наклейки самые обычные — водные, которые становятся мягкими и клейкими, полежав 10-20 секунд в воде. Затем отрываете белую основу и приклеиваете на просушенный лак.
У меня вот такие перышки. Еще мне очень нравятся такие разноцветные наклейки, потому что с ними можно сотворить кучу разных дизайнов с разными цветами!
Перышки и в единственном экземпляре (их клеить ну очень удобно!) и целое полотно с перьями.
В отличие от стемпинга, тут учиться ничему не надо, разве что ровно приклеить наклейку к ногтю. И ровно потом обрезать. Но они такие мягкие и податливые, что это не составит труда. У меня весь процесс занимает реально 1 минуту. При этом я получаю уникальный дизайн.
Люблю делать акцент на один ноготь. И вот мои пара вариантов.
Здесь база Dance Legend Binary 35. На лак просто наклеила пару перьев в тон лаку.
А здесь China Glaze Spring In My Step. Тут уже вырезала целый кусок под размер ногтя.
Мне очень нравятся такие варианты!
А вот эти водные наклейки надо попробовать (копалась тут на сайте понятнокакогомагазина и нашла там наклейки с русалкой, подозрительно похожей на ту, которая в телевизоре в мультике про Карлсона, когда они там плюшками балуются), вдруг и правда легко… а перышки очень красивые, да!
очень красиво, спасибо)