Dior 5 Couleurs Cosmopolite Couture Colours & Effects Eyeshadow Palette Fall 2015 #766 Exuberante
Палетка лимитированная, качество лучше, чем в обновленных пятерках, поэтому советую обратить на нее внимание, особенно тем, кому по каким-то причинам не подошла палетка Шанель.По промо-фото мне коллекция понравилась не сразу, даже скорее вообще не понравилась. Я только краем глаза зацепила именно эти тени, и как я рада, что все-таки заказала их и являюсь счастливым обладателем! Потому что палетка шикарна и многогранна.
Оформление: как и все пятерки, эта находится в темно-синем футляре, расположение оттенков — как в предыдущей версии пятерок, мне оно нравится больше «обновленного».
Рассмотрим поближе:
Текстуры оттенков немного различаются, синий и центральный оттенки более рыхлые.
Общие характеристики примерно одинаковые — тени мягкие, спрессованы не очень плотно, хорошо набираются на кисти и тушуются тоже прекрасно. Пигментация соответствует оттенку — понятно, что самый светлый разбеленно-розовый оттенок таким и будет на веке, яркий джинсово-синий — будет точно таким же ярким и сочным. Поскольку синий более рыхлый, то он может немного осыпаться при нанесении и даже образовать синюю грязь под глазами при попытке его смахнуть. Мне пришлось даже воспользоваться диском с мицеллярной водой, чтобы убрать все его следы.
На веко тени ложатся тонким равномерным слоем, легко наслаиваются при необходимости. Стойкость прекрасная! На базе держатся бесконечно долго, выдерживают жару, спортзал и при этом никуда не скатываются, не расплываются в грязноватое пятно, в общем, никаких изменений с ними не происходит.
Все оттенки имеют сияющий финиш, у розового он менее заметен.
Посмотрим на оттенки на пальчиках:
Светлый бежево-коричневый с каплей серого, разбеленный розовый, шоколадно-коричневый с шиммером, темно-синий джинсовый с шиммером.
Центральный оттенок был покрыт платиновым напылением, которое сразу стерлось и открыло нам светлый ванильно-желтый оттенок:
Так палетка затерлась после первого затеста пальцами, синий напылил больше всех:
Здесь мне почему-то захотелось показать ванильный и синий еще и в таком виде…
Теперь макияжи с палеткой.
Бежевый+розовый:
Ванильный нанесла на все веко и по нему прошлась синим, чтобы получить более изумрудный оттенок, линию роста ресниц подвела синим:
Розовый+шоколадно-коричневый (похож на первый макияж, только ярче):
На солнце тени красиво мерцают:
Прекрасная палетка! По мне, так она не самая осенняя, а какая-то «вне времени».
Спасибо тебе за прекрасный пост, Мадлен
Спасибо за пост милая, всегда с удовольствием читаю!
И вы красиво показали( впрочем как и всегда)! Цвета в коричнево — бежевой гамме очень благородные, ну а синий simply the best
А макияж синий с ванильным, так вообще нереально красив!
Уж очень меня привлекает синий и тауп
Спасибо за пост Мадлен!
нравилисьсиние оттенки теней, то я уже бежала бы за ней!Синюю палетку и однушку Шанель ждете? Будете «щупать»?Мадлен, однушка, действительно — бомба! Я уже схватила!Скажите, Мадел, Вы имели в виду появление более интенсивного синего цвета? Изумруд-то зелёный Не воспимите как критику, скорей, как просто вопрос) Очень понравились Ваши варианты макияжа, в особенности шоколадный вариант!
И сухой, и рыхлый, и осыпается… Эх, сомнения-сомнения