10.09.2015

Dior 5 Couleurs Cosmopolite Couture Colours & Effects Eyeshadow Palette Fall 2015 #766 Exuberante

Всем привет! Тени во всех осенних коллекциях этого года просто прекрасны! И уж насколько невероятно красивой оказалась палетка от Шанель, но диоровская пятерка ничуть не уступает в качестве, красоте оттенков и многообразии возможных макияжей! Поэтому я с большим удовольствием вам ее покажу.

Палетка лимитированная, качество лучше, чем в обновленных пятерках, поэтому советую обратить на нее внимание, особенно тем, кому по каким-то причинам не подошла палетка Шанель.
По промо-фото мне коллекция понравилась не сразу, даже скорее вообще не понравилась. Я только краем глаза зацепила именно эти тени, и как я рада, что все-таки заказала их и являюсь счастливым обладателем! Потому что палетка шикарна и многогранна.
Оформление: как и все пятерки, эта находится в темно-синем футляре, расположение оттенков — как в предыдущей версии пятерок, мне оно нравится больше «обновленного».
Рассмотрим поближе:
Текстуры оттенков немного различаются, синий и центральный оттенки более рыхлые.
Общие характеристики примерно одинаковые — тени мягкие, спрессованы не очень плотно, хорошо набираются на кисти и тушуются тоже прекрасно. Пигментация соответствует оттенку — понятно, что самый светлый разбеленно-розовый оттенок таким и будет на веке, яркий джинсово-синий — будет точно таким же ярким и сочным. Поскольку синий более рыхлый, то он может немного осыпаться при нанесении и даже образовать синюю грязь под глазами при попытке его смахнуть. Мне пришлось даже воспользоваться диском с мицеллярной водой, чтобы убрать все его следы.
На веко тени ложатся тонким равномерным слоем, легко наслаиваются при необходимости. Стойкость прекрасная! На базе держатся бесконечно долго, выдерживают жару, спортзал и при этом никуда не скатываются, не расплываются в грязноватое пятно, в общем, никаких изменений с ними не происходит.
Все оттенки имеют сияющий финиш, у розового он менее заметен.
Посмотрим на оттенки на пальчиках:
Светлый бежево-коричневый с каплей серого, разбеленный розовый, шоколадно-коричневый с шиммером, темно-синий джинсовый с шиммером.
Центральный оттенок был покрыт платиновым напылением, которое сразу стерлось и открыло нам светлый ванильно-желтый оттенок:
Так палетка затерлась после первого затеста пальцами, синий напылил больше всех:
Здесь мне почему-то захотелось показать ванильный и синий еще и в таком виде…
Теперь макияжи с палеткой.
Бежевый+розовый:
Ванильный нанесла на все веко и по нему прошлась синим, чтобы получить более изумрудный оттенок, линию роста ресниц подвела синим:
Розовый+шоколадно-коричневый (похож на первый макияж, только ярче):
На солнце тени красиво мерцают:
Прекрасная палетка! По мне, так она не самая осенняя, а какая-то «вне времени».

Hadija1991 10 сентября 2015, 18:49
Палетка привлекает! Она очень красивая. И макияжи красивые, особенно с использованием синего
Спасибо тебе за прекрасный пост, Мадлен
MadlenVolya 11 сентября 2015, 06:59
Да, очень красивая, даже неожиданно ). Спасибо, Катя, что зашла )
DarySummers 10 сентября 2015, 19:01
Синий просто шикарный.
MadlenVolya 11 сентября 2015, 06:58
Он хорош, однозначно!
Annyshka1985 10 сентября 2015, 19:25
Действительно Мадлен, палетка отличная! Очень понравилось сочетание ванильного с синим, красиво!
Спасибо за пост милая, всегда с удовольствием читаю!
MadlenVolya 11 сентября 2015, 06:58
Спасибо, Аня! Рада, что понравилось! )
MissDifferentA 10 сентября 2015, 19:25
Замечательные макияжи!) Красивая палетка, хотя оформление теней мне не очень нравится. Спасибо за пост!)
MadlenVolya 11 сентября 2015, 06:57
Вот и мне сначала тоже не очень понравилось. Но то, на что способна палетка, затмило ее «недостатки» )
Wonder_woman 10 сентября 2015, 19:30
Очень понравилось сочетание цветов в палетке, спасибо, что показали!
MadlenVolya 11 сентября 2015, 06:57
Да, с этими цветами можно фантазировать
Tellshell 10 сентября 2015, 19:42
Замечательные тени. Вам очень идут.
tayna2006 10 сентября 2015, 20:04
Интересный синий оттенок, больше в серый уходит, дымчато-сизый что-ли. Макияжи красивые. Спасибо, что показали.
Спасибо, что зашли )
Latte 10 сентября 2015, 20:07
Мадлен, палетка изумительная! такое удачное сочетание оттенков) Давно меня так не привлекали тени Диор… Макияжи получились исключительные)
MadlenVolya 11 сентября 2015, 06:56
Спасибо! Я тоже сначала думала пропустить эту палетку. Но не смогла ). Я почему-то из всех коллекций запала на тени Кларанс ), но они пока лежат, ждут своего часа, а тем временем я купила и остальные и все опробовала. А их — нет )))
luummi 10 сентября 2015, 20:16
Ах, какая же красивая палетка получилась у Dior
И вы красиво показали( впрочем как и всегда)! Цвета в коричнево — бежевой гамме очень благородные, ну а синий simply the best
MadlenVolya 11 сентября 2015, 06:54
Ни добавить, ни прибавить к вашим словам ничего! Так и есть )
Milena72 10 сентября 2015, 20:18
Мадлен, ну просто — супер!
А макияж синий с ванильным, так вообще нереально красив!
MadlenVolya 11 сентября 2015, 06:54
Спасибо большое! ) Синий в палетке — звезда! )
LYU 10 сентября 2015, 20:49
Так, вечер перестает быть томным… Ну вообще мимо нее ходила и в мыслях не было даже затестить, а тут такая гармония и красота. Завтра же пойду " потыкаю в нее пальцем"! Вам идет однозначно, спасибо, что «подняли веки»))
MadlenVolya 11 сентября 2015, 06:53
Она обманчивая! С виду может и ничего особенного, а в деле очень хороша!
Parcha 10 сентября 2015, 21:32
Макияжи завораживают, залюбовалась вашими глазами   особенно понравилось сочетание синий/ваниль
MadlenVolya 11 сентября 2015, 06:52
Спасибо! Мне этот макияж тоже понравился, сочетание интересное
beautyfairy 10 сентября 2015, 21:35
Буду брать! Решено).
Уж очень меня привлекает синий и тауп
Спасибо за пост Мадлен!
MadlenVolya 11 сентября 2015, 06:52
Брать обязательно! )
Manticora 10 сентября 2015, 21:53
Очень красивая палетка и ваши макияжи! Хоть синий мне в макияже не идет, я все равно захотела эту палетку
MadlenVolya 11 сентября 2015, 06:51
Да, она оказалась гораздо лучше, чем я думала! )
kubanochka 10 сентября 2015, 22:36
Мадлен, потрясающе красивая палетка! Ваши макияжи, фото и оформление поста как всегда безупречны! Если бы мне шли нравились синие оттенки теней, то я уже бежала бы за ней!
Синюю палетку и однушку Шанель ждете? Будете «щупать»?
MadlenVolya 11 сентября 2015, 06:50
Уже отложила! ) Четверка вообще безумно прекрасная! Но и однушка просто бомба! ) К тому же, визажисты марок уверяют меня, что синяя гамма для карих глаз — великолепное, красивейшее контрастное сочетание )
Milena72 11 сентября 2015, 08:04
Мадлен, однушка, действительно — бомба! Я уже схватила!
Anna_ku 11 сентября 2015, 02:57
Она еще красивее, чем я думала) прекрасно показали ее, Мадлен! Моя пока лежит, ждет своего часа)
MadlenVolya 11 сентября 2015, 06:51
Она отличная! Вас не разочарует!
Vidija_17 11 сентября 2015, 08:33
Мадлен, поздравляю с потрясающей покупкой! Палетка обалденная, и мне очень понравились все твои макияжи. Надо бежать покупать, пока не раскупили…
MadlenVolya 11 сентября 2015, 08:34
Спасибо, Вика! Тебе надо в первых рядах бежать! ) Мне кажется, к твоим глазам будет прекрасно!
Happy_Wife 11 сентября 2015, 10:11
«Ванильный нанесла на все веко и по нему прошлась синим, чтобы получить более изумрудный оттенок, линию роста ресниц подвела синим»
Скажите, Мадел, Вы имели в виду появление более интенсивного синего цвета? Изумруд-то зелёный   Не воспимите как критику, скорей, как просто вопрос) Очень понравились Ваши варианты макияжа, в особенности шоколадный вариант!
MadlenVolya 11 сентября 2015, 10:15
Я знаю, какой изумруд ). Я и имела в виду, что все веко получилось более зеленоватое. А линию роста просто синим поярче прорисовала, там уже синий лег не на желтый, а на сине-зеленый, это никак не повлияло на изменение оттенка в зеленую сторону. Получился более яркий синий, на фото хорошо видно это различие в оттенках
Happy_Wife 14 сентября 2015, 11:18
Спасибо за пояснение!)
Anecka 11 сентября 2015, 13:02
Эта палетка запала в душу еще с первых промо-фото, цвета действительно очень элегантные и при этом нескучные. Хочу ее и помаду Космополит, кажется
MadlenVolya 14 сентября 2015, 09:23
Да, палетка удачная! )
Lipochka1981 13 сентября 2015, 11:21
Чем дольше живу, тем больше люблю Питера Филипса за умение играть с оттенками и текстурами. Повезло Диор, а за одно и нам. Спасибобольшое за пост, макияжи вдохновляют на подвиги!
MadlenVolya 14 сентября 2015, 09:24
Спасибо большое! И Филипсу спасибо! )
KatrinVesna 13 сентября 2015, 13:14
Ты очень красиво показала палетку! Хотя до этого я уже начиталась жалоб на самый привлекательный сектор — синий
И сухой, и рыхлый, и осыпается… Эх, сомнения-сомнения
MadlenVolya 14 сентября 2015, 09:25
Мне кажется, оттенок стоит того, чтобы простить ему это! Или взять однушку Шанель из Blue Notes )
KatrinVesna 14 сентября 2015, 13:36
между ними и выбираю)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...