Clinique Chubby Stick Moisturising Lip Colour Balm #07 Super Strawberry
Я выбрала в оттенке «супер клубника». Клубнику я люблю! )Футляр чаббика выполнен в виде толстого карандаша, с крышкой.
Продукт позиционируется как увлажняющий цветной бальзам для губ. Так оно и есть на самом деле.
Заточен стик тоже как карандаш, только с более скругленным кончиком. Проблем с нанесением бальзама на губы из такого стика не возникает, хотя форма «капля» для меня более предпочтительна для прорисовки контура, особенно если речь идет о ярких кремовых, хорошо пигментированных продуктах.
Это его максимальный размер:
Текстура у чаббика бальзамная, легкая, полупрозрачная. По губам я им провожу много раз, чтобы получить желаемый цвет и плотность покрытия.
Запаха нет.
На губах лежит очень легко и незаметно, губы увлажняет и разглаживает, даже если его нанести на сухие губы, то ощущение будет комфортное, по мере впитывания губы будут увлажняться и так же разглаживаться. Полупрозрачная текстура не дает ему никуда провалиться, наоборот, он лежит очень естественно и выглядит как свои губы. Четкого контура у меня с ним не получается, но мне кажется, он и не нужен, т.к. больше воспринимаю его как уходовый бальзам с оттенком, а не как полноценную помаду.
В процессе носки губы не сушит.
Стойкость, кстати, высокая. То ли он так подходит под мой собственный цвет губ, что вообще незаметно его исчезновения, то ли, действительно, больше 4 часов прекрасно держится.
Его легко обновить на губах, проще, чем помаду, текстура и оттенок позволяют не напрягаться во время процесса, боясь накосячить…
В общем, очень удачный для меня продукт, ношу с удовольствием!
Здесь на руке повозюкала в несколько слоев (2-3 слоя):
На губах (тоже несколько слоев):
Цена: 700 руб.
А я все ни как не выберу себе цвет. Если и нравится что-то, то нет в наличии.
Зато вчера прошлась по новой линейки Аддиктов Диоровских. Аж 3 штуки схватила, но хотелось все.
Единственный минус — под конец не очень опрятно может выглядеть стик, хотя я очень аккуратно пользуюсь… Но это совсем-совсем под конец).
Мадлен, по-моему, производителям косметики давно тебя брать на ставку, потому чтобы буквально всё, тобою показанное, сразу просится в мою косметичку!)