04.09.2015

Guerlain Eye Pencil 05 Amber Silver & Guerlain Colour Lacquer Long-Lasting Colour & Shine 860 Madame Batifole

Хочется рассказать о двух продуктах — карандаше для глаз и лаке для ногтей из коллекции Guerlain Fall 2013 Voilette de Madame, тем более, что они до сих пор встречаются в продаже на полках сетевых магазинов и онлайн. Мне их подарили давно, сама не знаю, почему так долго готовила пост

Guerlain Eye Pencil 05 Amber Silver.
Начну с названия цвета, Amber — янтарь, Silver — серебро. Имеем непростой оттенок,
серо-бежево-лиловый с серебристыми искрами (слегка напоминает кремовые тени Chanel 83 Illusoire). При чем тут янтарь?
Карандаш автоматический, выполнен в пластиковом черном корпусе с плотно сидящим колпачком; с другой стороны — уже привычная точилка.
Мы имеем довольно толстый грифель, что в случае с данным оттенком является плюсом, так как совсем тонкая линия оставит лишь блестки, и чтоб раскрыть цвет необходимо сделать стрелку потолще. Универсальность оттенка в его сложности: он меняется при разном освещении и подстроится под любые глаза.
Карандаш заявлен как водоустойчивый, и это правда! Он мягкий, хорошо отдает пигмент, ложится без проплешин. Подводка после нанесения на веки застывает за минуту и держится весь день! Даже если к позднему вечеру отпечатается несколько блесток, это не страшно. Единственное, удалять макияж глаз лучше отдельно и тщательно во избежании россыпи шиммера по всему лицу. Но это ведь обычное явление с блестящими продуктами.
Напоследок скажу, что герой поста стал незаменимым помощником для макияжа на скорую руку, на пляж например, когда не хочется пользоваться тушью, но нужно подчеркнуть/подсветить глаза.
Чтоб лучше передать оттенок нанесла на руку от души:
В макияже, днем и на ярком солнце:

Лак Guerlain Colour Lacquer Long-Lasting Colour & Shine 860 Madame Batifole.
Без лишних слов, красивый оттенок- темная фуксия с едва заметным микрошиммером, идеальный по тех.характеристикам!
Отдельный плюс удобной кисточке, она приплюснутая и скругленная на конце, рисует буквально сама.
Плотная текстура ложится ровно даже в один слой, но нам же хочется глубины и стойкости, поэтому я нанесла два и закрепила топом-сушкой, хотя и собственный глянец лака прекрасен. Скорость высыхания практически всех современных покрытий на высоте, и здесь не исключение.
Маникюр держится на мне 2 полных дня, затем почему-то появляются мелкие сколы. Хорошо, что удаляется этот яркий лак просто и бесследно любой ждсл.
На фото получился немного светлее, чем в жизни.
Яркое солнце зажигает маникюр!

Спасибо за внимание!

Mrs_Khavanskikh 04 сентября 2015, 20:00
Лак меня покорил
Zaoknomzima 04 сентября 2015, 20:14
С ним я открыла для себя лаки Герлен)
Nikataft 04 сентября 2015, 20:05
Карандаш очень симпатичный, залюбовалась оттенком на фото, где он на руку погуще нанесен :) какое-то даже тауповое серебро получается! Лак тоже красавец, но я именно с этим оттенком на ногтях два раза подряд ломала один и тот же палец… не самые приятные воспоминания, так что избавилась
Zaoknomzima 04 сентября 2015, 20:17
Вы правы, карандаш именно тауп с серебром, на глазах выглядит чуть светлее)
А лак-   всякое бывает, конечно неприятно
Milena72 04 сентября 2015, 20:07
Интересно, и почему это Вы так долго скрывали от нас такую красоту?
Мне понравились оба продукта. Карандаш очень хорошо сочетается с Вашим цветом глаз! А лак, просто красавец!
Zaoknomzima 04 сентября 2015, 20:18
Спасибо) У нас, женщин, столько всего) Разве обо всем сразу напишешь!
man_i_ya 04 сентября 2015, 20:08
Отличные продукты! Особенно покорил цвет лака!
Zaoknomzima 04 сентября 2015, 20:19
Лак красив, не то слово)
Shady__Lady 04 сентября 2015, 21:04
Лак понравился и ваш маникюр прекрасен!
Zaoknomzima 04 сентября 2015, 21:16
Благодарю))
tanyadary 04 сентября 2015, 21:08
Безумно красивый оттенок карандаша   теперь будет у меня в хотелках! Спасибо, что показали!
Zaoknomzima 04 сентября 2015, 21:17
Карандаш достоен внимания)
Rossetto 04 сентября 2015, 21:44
Даже не знаю, что мне больше понравилось, продукты-то разные.
Всё очень понравилось, в общем) Лак для холодного времени года то что надо.
Zaoknomzima 04 сентября 2015, 21:58
Совершенно верно! Когда станет прохладно, хорошо смотреться будет) Спасибо
ingovo 05 сентября 2015, 05:29
Присоединяюсь ко всем девочкам, и лак и карандаш классные. Мне кажется карандаш можно использовать как тени:)
Anna_ku 05 сентября 2015, 05:45
Оба продукта понравились, цвет лака шикарен! А карандаш прекрасно выглядит на ваших глазах!
LevKate 05 сентября 2015, 15:11
Два продукта Мега прекрасны!