Моя коллекция матовых помад и блесков все пополняется и пополняется, а мне все мало. Я всегда ищу какие-нибудь необычные и даже немного дерзкие оттенки. И сегодня такие покажу вам)

CAILYN Pure Lust Extreme Matte Tint — матовый тинт для губ и просто взрыв цвета на ваших губах. Я всегда стараюсь выбрать как минимум 2 оттенка: один более спокойный для ежедневного макияжа и один более дерзкий экстравагантный. Так произошло и в этот раз)
Стандартная прозрачная упаковка с крышечкой в стальном оттенке. Я люблю именно такую упаковку, так как сразу виден оттенок и не надо потом сидеть и открывать дома каждый тюбик, угадывая оттенок)) Но это уже лично мой бзик)

Текстура жидкая, поэтому не стоит набирать много на спонж. И тем более главным отличием от многих матовых помад других брендов заключается в том, что тинт Cailyn можно наслаивать и он не будет смотреться тяжело и ощущаться на губах.
Как только вы нанесли тинт на губы, он изначально имеет глянцевый финиш и примерно через минуту он полностью высыхает и покрытие становится матовым, я бы даже сказала бархатным. Тинт не ощущается на губах, не отпечатывается, не сушит сами губы, хотя внешне более темный 14 оттенок Surrealist визуально кажется боле сухим на губах.

Я выбрала 2 оттенка: спокойный и нейтральный под номером 3 Illusionist, который подойдет наверное практически всем, так как он не имеет явно выраженного холодного или теплого подтона. При всей своей универсальности, он достаточно интересный и меня часто спрашивают, что у меня на губах. Я знаю, что подобные оттенки ищут многие и понятно почему)

Цена: 1300 рублей
Оценка: 5 баллов
Меня зовут Ирина. Рада знакомству с вами) Спасибо, что провели эти минутки со мной)…
Очень понравился первый оттенок, прям, супер! Второй, конечно, дерзкий, но мимо меня, к сожалению. А вот к первому обязательно присмотрюсь.
Спасибо за обзор.
Как всегда шикарный пост и море удовольствия
Пожалуй придется сдаться и заказать с доставкой на beautydrugs.