Пережив целую эпопею с карандашом синего цвета, я нашла «тот самый» оттенок, который опять засел в мою голову. Я так поняла легкими путями мы с ним (мозгом) не ходим, и ищем самые сложные оттенки.
Я с этой маркой не знакома, и когда мне предложили посмотреть оттенок, я была столь удивлена оттенком, а потом еще раз удивилась и цене…
Упаковка:
Карандаш и стилистика практически всего бренда выполнена в ярком сереневом цвете — миленько и красивенько. Но была бы черная упаковка — цены бы карандашу не было… Есть колпачек, а на конце краской показан оттенок грифеля.

Цвет:
КОСМОС… Глубокий темный синий, в котором намешан шиммер яркого синего электрика, выглядит это как минимум необычно и очень красиво:

ТХ:
Карандаш хорошо показал себя в стойкости и в различных техниках макияжа. Он не сухой, но и не сливочный, средней плотности. Достаточно легко скользит по коже. При использовании для создания стрелок наношу его на нейтральные тени — стойкость превосходная. Если использовать карандаш для Smokey Eyes, то тоже потребует подложку в роли темных теней во-первых чтобы углубить цвет, а во-вторых, чтобы карандашик не скатался в складки. Вообще я не понимаю девушек (с жирными веками), наносящие карандаш на голое веко и потом кидающие помидорами и тапками в них… Сами виноваты, что не подготавливаете «холст», с этим могут справится как база для теней так и нейтральные тени повторяющие оттенок кожи… Не надо так…
Стрелочка выполнена с использованием карандаша — неплохо подчеркивает карий цвет глаз, но не могу представить, какой фантастической красоты может оказаться макияж глаз на голубоглазках:

Ну и Smokey eyes, выполненый с использованием карандаша с подложкой из нейтральных теней):

Ну и предположим, на губах…

В целом карандаши и марка стала для меня настоящим открытием, ярчайшая палитра оттенков для губ и глаз, хорошие ТХ и стойкость в итоге предоставили нам хороший продукт.
Срок тестирования: 3 недели.
Цена: 500 тенге = 100 рублей.
Я — Аля, ко мне на ты!)
Он превратил Ваши, и так красивые глаза, в бездонные омуты, в которых можно утонуть.
На губах, конечно, дело вкуса.
Спасибо за обзор.