10.07.2015

Леденящая чувственность... Контурный карандаш для глаз Рута в оттенке 112

Приветик!

Пережив целую эпопею с карандашом синего цвета, я нашла «тот самый» оттенок, который опять засел в мою голову. Я так поняла легкими путями мы с ним (мозгом) не ходим, и ищем самые сложные оттенки.

Я с этой маркой не знакома, и когда мне предложили посмотреть оттенок, я была столь удивлена оттенком, а потом еще раз удивилась и цене…

Упаковка:
Карандаш и стилистика практически всего бренда выполнена в ярком сереневом цвете — миленько и красивенько. Но была бы черная упаковка — цены бы карандашу не было…   Есть колпачек, а на конце краской показан оттенок грифеля.

Цвет:
КОСМОС… Глубокий темный синий, в котором намешан шиммер яркого синего электрика, выглядит это как минимум необычно и очень красиво:

ТХ:
Карандаш хорошо показал себя в стойкости и в различных техниках макияжа. Он не сухой, но и не сливочный, средней плотности. Достаточно легко скользит по коже. При использовании для создания стрелок наношу его на нейтральные тени — стойкость превосходная. Если использовать карандаш для Smokey Eyes, то тоже потребует подложку в роли темных теней во-первых чтобы углубить цвет, а во-вторых, чтобы карандашик не скатался в складки. Вообще я не понимаю девушек (с жирными веками), наносящие карандаш на голое веко и потом кидающие помидорами и тапками в них… Сами виноваты, что не подготавливаете «холст», с этим могут справится как база для теней так и нейтральные тени повторяющие оттенок кожи… Не надо так… Да и вообще мне кажется без теней макияж выглядит немного незавершенным, видны сосудики на веке и неравномерный оттенок… Хотя бы тонкий слой нейтральных теней исправит ситуацию)))) На протяжении всего дня карандаш держится отлично, не растекается и не тускнеет. Пигмент в кожу не въедается, легко удаляется при умывании.

Стрелочка выполнена с использованием карандаша — неплохо подчеркивает карий цвет глаз, но не могу представить, какой фантастической красоты может оказаться макияж глаз на голубоглазках:

Ну и Smokey eyes, выполненый с использованием карандаша с подложкой из нейтральных теней):

Ну и предположим, на губах…

В целом карандаши и марка стала для меня настоящим открытием, ярчайшая палитра оттенков для губ и глаз, хорошие ТХ и стойкость в итоге предоставили нам хороший продукт.

Срок тестирования: 3 недели.
Цена: 500 тенге = 100 рублей.

Я — Аля, ко мне на ты!)

Manticora 10 июля 2015, 18:02
Очень красивый оттенок! К карим глазам подходит невероятно! У меня есть тени Эйвон, купленные как раз из-за подобного оттенка (остальные 3 цвета в палетке особо меня не интересовали   ) Хоть глаза у меня зеленые, я тоже решаюсь иногда украсить себя темно-синим акцентом в макияже глаз.
Mokko 10 июля 2015, 18:58
Спасибо, я вот все тени искала подобного оттенка, но не нашла пришлось довольствоваться карандашом и вот какая находка оказалась)
Milena72 10 июля 2015, 18:03
Оттенок — действительно космический.
Он превратил Ваши, и так красивые глаза, в бездонные омуты, в которых можно утонуть.
На губах, конечно, дело вкуса.
Спасибо за обзор.
Mokko 10 июля 2015, 18:59
Спасибо большое) Сама не ожидала, что синий цвет так подчеркивает карий цвет глаз) На губах я конечно же его так не ношу… но вдруг кому нибудь пригодиться)
Rossetto 10 июля 2015, 21:58
Это же классика: синий и фиолетовый первым делом советуют для карих глаз. В то время как голубые глаза яркий синий может съесть и сделать бесцветными практически.
Mokko 10 июля 2015, 22:23
Я это знала. Но на себе пробую синий впервые.
LynnQueen 11 июля 2015, 13:27
Аля, есть вообще что-нибудь, что тебе не идёт?   Классно. В качестве помады напомнил Manhattan, две штуки когда-то извела почти полностью.
Mokko 11 июля 2015, 16:38
Спасибо!) есть! я ненавижу фуксию на себе бррр)))))   пПро Манхеттан не слышала, это что?)
LynnQueen 11 июля 2015, 18:19
это немецкая марка декоративной косметики, не помню название оттенка, но у них была помада почти в тон этому карандашу. Пользовалась активно одно время) правда мерзко пахла вазелином
Linda_LeiR 12 июля 2015, 21:07
Этим карандашом мне больше всего понравились на Вас стрелочки. Идеальные!
Mokko 13 июля 2015, 08:13
Благодарю)