Если вы любите экспериментировать с дизайном ногтей, то, конечно, знаете, что в такие моменты чаще всего зона вокруг ногтей и кутикула пачкаются и порой, если это очень темный лак, то удалить его иногда бывает не просто. Сегодня покажу вам защиту для ногтей, которая стала моим спасением.
Наконец в мире лакоиндустрии изобрели такое средство, которое защищает кутикулу и кожу вокруг ногтя при всех видах нейл-арта. Во многих брендах уже есть такое средство, я попробовала 3 и сегодня вам расскажу о самом любимом.
Dance Legend Pure Manicure — лак- пленка, который служит защитой кожи вокруг ногтя при любых дизайнах. Для меня это средство стало спасением и однозначным маст-хэвом.Кисточка тоненькая, длинная, с ровным срезом. Но на самом деле именно в этом продукте не столь важна какая кисть, она не играет здесь особой роли. Ниже вы поймете почему...Сам продукт имеет красивый мятно-бирюзовый оттенок и ярко выраженный аромат клея ПВА.
А теперь самое главное: для чего предназначены это средство и как им пользоваться!
При стемпинге: сначала вы наносите как обычно лак и ждете пока он высохнет. Далее на всю зону вокруг ногтя наносите наш лак-пленку, ждете минуту пока он подсохнет, приступаете к дизайну ногтей, а затем при помощи обычного пинцета удаляете защиту. Сделать это очень легко, так как за это время она превратилась в пленочки и удаляется буквально одним движением.При градиенте сначала наносим защитное средство, приступает к самому дизайну и затем все тем же пинцетом удаляем лак-защиту.
При водном маникюре та же история: сначала лак-пленка, затем дизайн ногтей, после этого удаление защитного лака.
К тому же этот лак отлично подойдет и для лунного маникюра. Наносим защиту на то место, где хотим оставить свободное непрокрашенное пространство. Ждем пока высохнет лак примерно 1 минуту, затем берем необходимый оттенок, красим ногти, немного ждем и удаляем защиту. Главное не наносить лак-пленку толстым слоем.
Для меня это средство теперь номер 1 при дизайне ногтей, пользуюсь им постоянно и вам советую присмотреться к такой чудо-штуке)
Объем: 15 мл
Цена: 250 рублей
Срок использования: около 1 месяца
Спасибо, что провели эти минутки со мной)… Меня зовут Ирина. Приятно с вами познакомиться)
И маникюр очень красивый
кстати, я не знала что вы тоже из крснодараКупила вот ДЛ, действительно более жидкий и приятный. + запах не такой резкий
С другой стороны, для стемпинга идеальная граница у кутикулы не так критична как для самого лака.
Но я когда-то использовала обычный ПВА, подкрашенный розовой глиной, эффект был такой же.
У меня тут возникла мысль — если он так похож на клей пва, может основа для глиттерных лаков данс легенд — то же самое? Надо будет попробовать )
П.С. Состав этого средства в переводе на русский: Клей ПВА, вода, аммиак, консервант на основе фенола, еще консерванты, отдушка, ароматизатор со 2 степенью аллергенности. Как то вот желания не вызывает на кутикулы мазать)