15.06.2015

Стемпинг, водный маникюр, градиент - и при этом чистая кутикула

Если вы любите экспериментировать с дизайном ногтей, то, конечно, знаете, что в такие моменты чаще всего зона вокруг ногтей и кутикула пачкаются и порой, если это очень темный лак, то удалить его иногда бывает не просто. Сегодня покажу вам защиту для ногтей, которая стала моим спасением.

Наконец в мире лакоиндустрии изобрели такое средство, которое защищает кутикулу и кожу вокруг ногтя при всех видах нейл-арта. Во многих брендах уже есть такое средство, я попробовала 3 и сегодня вам расскажу о самом любимом.
Dance Legend Pure Manicure — лак- пленка, который служит защитой кожи вокруг ногтя при любых дизайнах. Для меня это средство стало спасением и однозначным маст-хэвом.
Кисточка тоненькая, длинная, с ровным срезом. Но на самом деле именно в этом продукте не столь важна какая кисть, она не играет здесь особой роли. Ниже вы поймете почему...Сам продукт имеет красивый мятно-бирюзовый оттенок и ярко выраженный аромат клея ПВА.
А теперь самое главное: для чего предназначены это средство и как им пользоваться!
При стемпинге: сначала вы наносите как обычно лак и ждете пока он высохнет. Далее на всю зону вокруг ногтя наносите наш лак-пленку, ждете минуту пока он подсохнет, приступаете к дизайну ногтей, а затем при помощи обычного пинцета удаляете защиту. Сделать это очень легко, так как за это время она превратилась в пленочки и удаляется буквально одним движением.При градиенте сначала наносим защитное средство, приступает к самому дизайну и затем все тем же пинцетом удаляем лак-защиту.
При водном маникюре та же история: сначала лак-пленка, затем дизайн ногтей, после этого удаление защитного лака.
К тому же этот лак отлично подойдет и для лунного маникюра. Наносим защиту на то место, где хотим оставить свободное непрокрашенное пространство. Ждем пока высохнет лак примерно 1 минуту, затем берем необходимый оттенок, красим ногти, немного ждем и удаляем защиту. Главное не наносить лак-пленку толстым слоем.
Для меня это средство теперь номер 1 при дизайне ногтей, пользуюсь им постоянно и вам советую присмотреться к такой чудо-штуке)
Объем: 15 мл
Цена: 250 рублей
Срок использования: около 1 месяца
Спасибо, что провели эти минутки со мной)… Меня зовут Ирина. Приятно с вами познакомиться)

annvermilion 15 июня 2015, 19:53
Нравится абсолютно все: от упаковки и цвета до действия!
И маникюр очень красивый
IrinaArt 15 июня 2015, 21:53
Спасибо большое) я тоже в восторге от этого продукта
Polinopolis 15 июня 2015, 20:17
О, мне так нужна эта штука, а заказывать эль коразон не хотелось, на выходных обязательно поищу эту!
кстати, я не знала что вы тоже из крснодара
Xopek 15 июня 2015, 21:30
точно ЭК не покупайте — он у меня скомкался у горлышка, а этот ДЛ такой однородный жиденький на вид — не хуже точно
MaryU 15 июня 2015, 21:38
Вклинюсь тут: у меня тоже ЭК через 2 применения скомкался. Думала, что брак, но теперь понимаю, что нет.
Купила вот ДЛ, действительно более жидкий и приятный. + запах не такой резкий
IrinaArt 15 июня 2015, 21:54
Привет, землякам)) а штучка очень крутая, советую и очень рекомендую
Ma-a-ri 15 июня 2015, 21:04
Спасибо за отзыв! Ищу такую защиту, только то что попадалось по цене более 600 руб., а тут такое чудо и такая цена!
IrinaArt 15 июня 2015, 21:54
Ого, 600 рублей это конечно перебор. А здесь и цена приемлемая и качество отменное
angry_tigra 15 июня 2015, 21:36
Мне кажется, кисть не очень удобна, сложновато будет нанести аккуратно на кутикулу. для таких штук мне больше нравится «подводочная» кисть.
С другой стороны, для стемпинга идеальная граница у кутикулы не так критична как для самого лака.
Но я когда-то использовала обычный ПВА, подкрашенный розовой глиной, эффект был такой же.
IrinaArt 15 июня 2015, 21:56
Ну если вы хотите использовать эту защиту просто для соло маникюра, то тогда надо будет немного больше времени уделить кутикулы, но сделать это реально. А для стемпинга это идеальный вариант
katerinka1201 15 июня 2015, 21:44
Спасибо огромное за отзыв, а то я уже собиралась ехать за ЭК
IrinaArt 15 июня 2015, 21:57
Девочки выше писали, что ЭК скомкался, с этим я так проблем вообще не испытываю
Lidvana 15 июня 2015, 23:21
Вот это даа! Мне такое срочно надо. Буду искать где можно купить. Спасибо за наводку!
IrinaArt 16 июня 2015, 05:04
И вам спасибо за внимание к моему посту)
miledi_azazel 16 июня 2015, 11:29
Получила недавно такую штуку на обзор. Тоже безумно нравится. Один минус для меня — запах. Резкий, неожиданный, почему-то ассоциируется с краской для волос. Но я по запахам не привереда, просто не ожидала
IrinaArt 16 июня 2015, 11:41
А мне напоминает 100% клей ПВА)))
Larke 16 июня 2015, 12:36
какая классная штука! спасибо за обзор!
IrinaArt 16 июня 2015, 13:02
И вам спасибо, что уделили внимание моему посту)
rafinad 16 июня 2015, 14:38
Именно этот продукт я не пробовала, но вообще все эти защитные средства для кутикулы считаю гениальным изобретением. Как же они упрощают жизнь!
IrinaArt 16 июня 2015, 15:42
полностью согласна)
LynnQueen 16 июня 2015, 15:44
Мне надо… И наконец-то не розового цвета. Спасибо за пост
IrinaArt 16 июня 2015, 16:42
Уверена, что вам понравится) А цвет очень позитивный)
Natalia_Bos 16 июня 2015, 16:07
Ух ты! Классное средство и очень нужное
IrinaArt 16 июня 2015, 16:42
Это да, у меня теперь практически ни один маникюр не обходится без нее)
Gvozdik 17 июня 2015, 22:16
Спасибо за обзор! Надеюсь, тоже такой найду ))
У меня тут возникла мысль — если он так похож на клей пва, может основа для глиттерных лаков данс легенд — то же самое? Надо будет попробовать )
IrinaArt 17 июня 2015, 22:58
Вполне возможно) я как-то даже и не задумывалась над этим))
Summer_Girl 28 июля 2015, 09:31
Интересный пост. Скажите, а какими 2 вы еще пользовались? С чем сравнивали?
IrinaArt 28 июля 2015, 09:59
Я пользовалась Masura и El Corazon, и DL мне больше всего понравился
Summer_Girl 29 июля 2015, 06:56
А чем эль коразон не угодил?
П.С. Состав этого средства в переводе на русский: Клей ПВА, вода, аммиак, консервант на основе фенола, еще консерванты, отдушка, ароматизатор со 2 степенью аллергенности. Как то вот желания не вызывает на кутикулы мазать)
IrinaArt 29 июля 2015, 10:06
Эль коразон тоже угодил, но лично по своим ощущениям этот вариант больше понравился, мне с ним легче работать. А так как использую я не каждый день, и даже не через 3 дня, то меня устраивает состояние кутикулы. Аллергии не вызвал и никаких побочных действий тоже