***Я человек очень придирчивый, поэтому 1,5 года искала свой хайлайтер, а точнее меня интересуют больше люминайзеры, но деликатное сияние очень тяжело найти . Зимой приобрела наконец-то давным давно запримеченный «Дальний свет». Очень он мне нравится , но носить его могу только зимой, когда кожа очень белая и его свет очень гармонично смотрится. Летом, когда появляются небольшие веснушки и кожа начинает немного загорать такой люминайзер просто не вписывается.
***Встал остро вопрос, где найти бежевый светлый люминайзер без грубых блесток. Я тестировала все что видела… все тщетно. Месяц назад забрела в «Подружку» и тоже начала обход. Конечно, там много брендов, представляющий хайлайтеры, но все они были какими-то не такими. Уже расстроившись я грустно подошла к красивым «мраморным» теням розово-бежевых цветов. Затестила — вот они! О да!
DIVAGE Запеченные тени Colour Sphere #20

Тени-хайлайтер — обычная практика. Например тени от буржуа #08
Тени находятся в обычном черном, с прозрачной пластиковой крышкой, кейсе. Форма крышки, кстати, чем-то меня привлекает. Всегда трогаю ее при использовании теней . Надпись бренда на ней достаточно быстро затирается. Бюджетная, но хорошая крепкая упаковка. На обратной стороне где произвелось (Польша) и состав (длинный). Не показываю это сторону, ибо наклейка штрих-код ее изуродовала

По текстуре они очень нежные, хороший мелкий помол.

Цвет я выбрала обычный бежевый. Долго склонялась к серо-бежевому (#18), так как боялась, что чистый бежевый будет мне «желтить»
Цвет оказался самым что ни на есть цветом здоровой сияющей кожи!

Дают влажный финиш, отлично ложатся на кожу, не забиваются в морщинки и не особо их подчеркивают.

Если наносить пальцами, то цвет (сияние) будет более плотный.

*При носке на глазах каких-то проблем не было замечено: без базы скатывались не сильно, хорошо растушевывались.
Внутренний край нижнего века

Очень довольна покупкой. Ну прям всем для меня эти тени-хайлайтер хороши!
Цена около 300р
Сама испльзую как хайлайтер тени Буржуа, подруга использует Пупа, а я смотрела на Диваж, но Буржуа мне больше напоминает ДС.
А от этих теней эффект тоже красивый, отличный вариант)