07.06.2015

Dior Eye Reviver Illuminating Neutrals Eye Palette в оттенке 001

Всем привет! Предлагаю сегодня поговорить о новинке бренда Dior.

Казалось бы, чего мы только не видели… И Naked, и Naked Basics, и даже Basics2. А тут Dior с очередной палеткой теней для натурального макияжа глаз. Скептики вздыхают и сетуют на плагиат, бьютиманьяки бегут в корнеры Dior, чтобы все увидеть самим. А я знала, что куплю Eye Reviver Palette с момента анонса её выхода в сети.

Упаковка и футляр не просят лишних слов. Люкс он и в Африке люкс. Про глянцевую крышку пояснять не буду. Конечно, на ней остаются отпечатки пальцев.

Всего в палетке представлено 5 оттенков теней и 1 кремовая подводка.

Общий вес — 9,4 грамма.

Давайте поговорим о каждом из них детально.

1 оттенок — абсолютно матовый, цвет слоновой кости. Зачастую служит мне для того, чтобы растушевать более темные оттенки между собой, тем самым создать плавный переход между цветами;

2 оттенок — сатиновый, натуральный бежевый. Люблю наносить его на неподвижное веко в качестве основного оттенка (базового);

3 оттенок — сатиновый, серебристый тауп (топ). Также люблю использовать его в качестве базового цвета, либо в дневном макияже для выделения складки века;

4 оттенок — сатиновый, лиловый тауп (топ). Подтон холодный, идеален для прорисовки складки века, либо для акцента в макияже глаз;

5 оттенок — сатиновый, но в макияже смотрится матовым. Темно-коричневый оттенок с нейтральным подтоном без красного пигмента;

6 оттенок — это кремовая подводка. Она представлена в темно-коричневом (шоколадном) цвете. Абсолютно матовая по текстуре.
В комплекте есть два аппликатора:
Для нанесения теней я использую кисти Guerlain, а подводку удобно наносить и штатной кистью.

По текстуре все оттенки весьма приятные, у них мельчайший помол. Наношу я их. как и другие свои тени, на базу Nars. Жалоб и нареканий по стойкости в данном случае нет. А без базы я тени не ношу.

Сравнивать с тенями UD из палетки Basics2 я могу только на фото:
Абсолютно разные текстуры, и такое же разное покрытие на веках.

Свотчи всех оттенков:

Я хочу вам показать 2 варианта макияжа с палеткой. Один дневной, а второй вечерний.
На всё неподвижно веко я нанесла оттенок 2, в складку оттенок 4. А переходы между ними растушевала 1 матовым оттенком.

Далее предлагаю взглянуть на вечерний макияж. Ну это в моем понимании он вечерний, а кому-то может показаться детским лепетом и дневным.
В качестве базового я нанесла оттенок 3, в складку века добавила 5 оттенок. По линии роста верхних ресниц — подводка. По линии роста нижних — оттенок 3.

В общем образе макияж выглядит следующим образом:
Это моя дневная версия, и я могу нанести на губы помаду яркого оттенка.

Я специально не стала сразу публиковать отзыв на палетку. Мне хотелось понять ее, прочувствовать, что ли…

Советовать могу её тем девушкам, которые не любят использовать в макияже глаз глухие матовые оттенки. Dior Eye Reviver позволит вам создать множество образов, при этом не даст скучать.

Если у вас вообще нет базовой палетки, то рекомендую обратить внимание именно на эту.

Также я не нашла у продукта ни одного недостатка. Начиная с громкого имени и заканчивая потрясающим качеством, в нём все идеально.

В итоге я довольна своим выбором. Продукт полностью оправдал мои ожидания и удовлетворил любопытство бьютиблогера. Если вам нравится сатиновый финиш и качество теней Dior, то рекомендую палетку к покупке.

Zaoknomzima 07 июня 2015, 11:17
Красивый пост ты сделала! Я равнодушна к теням, но оттенки и вправду — что надо! Смотрла палетку в магазине, она однозначно притягивает! Раз не это лимитка, хорошо, еще подумаю над покупкой))
LoveinParis83 07 июня 2015, 11:26
Лена, спасибо!
Обещали оставить в постоянной коллекции… Думай!
Zaoknomzima 07 июня 2015, 11:55
Я с ее появлением загорелась и пошла уже покупать, но их разобрали((
Теперь просто доверюсь случаю
beautyfairy 07 июня 2015, 11:44
Олечка, она прекрасна  . Обожаю ее! Любой макияж можно с ней сделать).
Мой пост тоже на прдходе)
LoveinParis83 07 июня 2015, 11:46
Ждем пост!
да, палетка на редкость удачная
b_eaute 07 июня 2015, 12:17
Красивая палеточка! А косметичку вам в подарок дали?
LoveinParis83 07 июня 2015, 12:19
Да, при покупке.
Klavas 07 июня 2015, 12:18
Универсальный оттенки, обычно я ношу соло, но здесь для себя уже придумала дуэты:) Ольга понравился Ваш дневной макияж.
LoveinParis83 07 июня 2015, 12:20
Вероника, спасибо!
Да, вариантов макияжа масса
Rossetto 07 июня 2015, 12:24
Классная палетка! Идеальна как для мономакияжей с акцентами, так и для более трудоёмких) Широкое поле для импровизации :-)
LoveinParis83 07 июня 2015, 12:29
Да, согласна!
Впервые бренд Dior удивил меня и порадовал
dany_shh 07 июня 2015, 12:39
Ой, у вас на фото Bacisc2 такая бледная...( Сейчас жду её, и выбирала как раз между ей и Dior (и ещё парой кандидатов), в Dior оттолкнуло обилие шиммера. Скажите, она и правда такая, или тут освещение сыграло свою роль?
LoveinParis83 07 июня 2015, 12:43
Я бы не назвала ее бледной… Это за счет матовости, скорее всего.
Вот свотчи
dany_shh 07 июня 2015, 18:03
Спасибо огромное за свотчи! Вот теперь моя душа спокойна   а то в сравнении с Dior они ну совсееем светлыми смотрелись)
Sanny-Fanny 07 июня 2015, 14:29
Прекрасная палетка и вы очень красиво её показали
Цену не подскажите  ?
LoveinParis83 07 июня 2015, 15:40
3500 без учёта скидки по карте.
Sanny-Fanny 07 июня 2015, 16:16
Будем искать
Спасибо вам за отличный обзор
KatrinVesna 07 июня 2015, 14:32
Постою полюбуюсь!   Хоть мне палетка и не нужна)
LoveinParis83 07 июня 2015, 15:40
Катюша, спасибо!
Почему не нужна?))
KatrinVesna 08 июня 2015, 19:24
Скажем так, я не фанат нюдовых макияжей. И все свои потребности перекрываю парой палеток, включаю новую by terry   Мне из лета диор яркая пятерка с цветом морской волны куда ближе   ну это дело вкуса…
LILY 07 июня 2015, 15:43
Я UD очень хотела, пока не перехотела не встретила жалобы на аллергенность. Ясно, не у всех, но заказывать издалека и обнаружить, что есть реакция как-то не хочется.

А Диор — он и в Африке, как вы верно заметили, Диор. С ним я дружу, и с линзами ношу, и без, и все о«к.
Красивый пост) Замечательная палетка)
LoveinParis83 07 июня 2015, 15:45
Может, аллергия появилась вследствие покупки не оригинальной палетки? В сети много псевдо-магазинов с американскими товарами. У меня есть и первая Naked, и Naked Basics2, а вот аллергии нет))
Спасибо за комментарий, Лена!
LILY 07 июня 2015, 15:50
Трудно сказать… но одна из девушек из Голландии, не знаю, где она покупала… Другие отзывы россиянок ( ну здесь, конечно, можно заподозрить страшное)))
Скорее всего личная непереносимость.

Спасибо вам) Красивые посты, красивые блоги и очень красивая Ольга)
LoveinParis83 07 июня 2015, 15:58
Возможно и непереносимость… Зато к осени ждем Naked Smokey
LILY 07 июня 2015, 16:35
Интересно будет почитать пост)
Mursikdobryi 07 июня 2015, 16:30
Шикарная палетка! Отличный обзор!
LoveinParis83 07 июня 2015, 20:53
Всё совпало))
loza38 07 июня 2015, 19:16
Шикарная палетка! Достойна во всех отношениях!
LoveinParis83 07 июня 2015, 20:54
Согласна!
Hadija1991 07 июня 2015, 19:56
Оля, большое спасибо за пост об этой палетке! Вы её показали просто замечательно   Супер
LoveinParis83 07 июня 2015, 20:54
Катя, спасибо, что прочитали!
Рада стараться))
Lipochka1981 07 июня 2015, 20:15
Хороший набор носибельных базовых оттенков. Классические и должны быть у всех.
LoveinParis83 07 июня 2015, 20:55
Поддерживаю Ваши слова!
Torya 07 июня 2015, 20:39
Вчера только рассматривала эту палетку, она превосходна )))!

Обязательно куплю ее, ведь это не лимитка?!
LoveinParis83 07 июня 2015, 20:56
Она Вас не разочарует!
Нет, не лимитка.
Torya 07 июня 2015, 21:00
Спасибо )!

Тогда у меня еще есть время ).
jurist 07 июня 2015, 20:44
Ольга, какая же красивая палетка и Вы!
Мне очень нравится эта цветовая гамма, такая благородная, без лишнего «крика», тот самый случай, кода «и в пир, и в мир, и...».
Действительно, универсальная у меня, кстати, нет еще той самой базовой патетки, значит эта наверняка мне нужна   !
Обзор получился замечательный, спасибо, что показали!
LoveinParis83 07 июня 2015, 20:57
Аня, спасибо!
Да, я из нее «не вылезаю». Как дорогое платье-футляр!
shoovi 07 июня 2015, 20:49
Все кружусь вокруг нее… меня расстраивает то, что там есть подводка. не знаю, какие-то личные тараканы)))
но оттенки и текстура сражают наповал!
LoveinParis83 07 июня 2015, 20:58
А у меня подводка в ходу)) Нравится, что стойкая!
Anecka 08 июня 2015, 08:50
Давно меня палетки не цепляли, но эта прекрасна во всем, буду искать   Спасибо!
Lenapersi 12 июня 2015, 19:52
Ольга палетка отличная но к нам не пришла увы. Ты как всегда шикарна)
Ginger-Fyyf 19 июня 2015, 08:12
Спасибо большое за отзыв, во многом благодаря ему купила палетку — она прекрасна!
Ищу тёплую матовую палетку21girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной92Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...