07.06.2015

Долой одуванчик с головы!!! Welcos Confume Argan Treatment Hair Mist 200мл

Приветик девочки)

После публикации последнего поста на меня обрушился шквал вопросов в инстаграмме «что я делаю с волосами») И снова я со своей новой находкой делюсь с вами небольшим секретом.

Наверное многих из нас, а точнее почти всех беспокоит пушок на голове, у кого то это торчащие кончики, а у меня это в основном растущие волоски, как маленькие антенны устанавливающие связь с космосом)   Конечно они меня безмерно радуют, но укладка сними выглядит менее опрятно, поэтому я решила найти легкое несмываемое средство, которое усмирит эту красоту)

Итак перед нами Welcos Confume Argan Treatment Hair Mist. Внешне это вытянутая бутылочка из темно-зеленого прозрачного пластика, повторяющая стилистику арганового масла, которое я описывала ранее. Есть дозатор-распылитель, создающий легчайшее облако из средства и крышечка, которую я в скором времени потеряю) Само средство похоже на водичку как по консистенции так и по прозрачному цвету.

Что нам обещает производитель:
Ценное масло арганы на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот, которые являются незаменимыми элементами питания для волос.Также, масло содержит высокую концентрацию натуральных антиоксидантов – полифенолов и токоферолов, обеспечивающих защиту от повреждающего действия свободных радикалов.Благодаря такому составу аргановое масло обладает комплексным восстанавливающим и ухаживающим свойством, интенсивно увлажняет и питает волосы, делая их сильными и блестящими.Спрей для волос с аргановым маслом увлажняет и защищает сухие и жесткие волосы на протяжении всего дня. Помогает в расчесывании, не утяжеляет волосы, делает их здоровыми и блестящими.Подходит для окрашенных и неокрашенных волос, для сухих, нормальных и жестких волос.Помимо масла органы содержит: комплекс из плодов нони; мангустина; барбариса; облепихи; ягод ассаи.
Применение: Нанести на чистые влажные или сухие волосы на расстоянии 15-20 см. Не смывать.

Что могу добавить от себя: этот спрей действительно находка, когда не хочется утяжелять волосы маслами. Приятный тонкий аромат не конфликтует с парфюмом и быстро выветривается. Консультант предложила использовать мне средство как термозащиту, после чего я влюбилась в него еще сильнее. Волосы не жирнятся, а средство впитывается за пару минут. Но самое главное этот легчайший спрей убирает пушок с головы и способен усмирить даже самые вредные и непослушные волоски у корней. После мыться головы наношу спрей на волосы и начинаю сушить волосы натуральной щеткой, средство упрощает расчесывание мокрых волос. Или же использую средство в течении дня, чтобы немного увлажнить волосы в столь жаркую погоду.

В линейки имеется две разновидности спрея первый это как у меня — для сухих и поврежденных волос (использую только такую линейку во всем уходе, т.к. считаю, что там больше эффекта, хотя может это только рекламных ход) и второй — для окрашенных волос.

Фото волос, расчесаны натуральной расческой с использованием спрея:

Ну и как бонус видео-подтверждение:

Любите свои волосы и они ответят Вам тем же, я — Аля, ко мне на «ты»)

Срок тестирования: месяц
Цена 2000 тенге = 400 рублей
Оценка: определенно 5

P/S: Девочки, а какие продукты этой марки пробовали вы?) Очень меня интересует шампунь и маска, но из-за огромного объема смущаюсь купить, хотя все испробованные продукты из этой марки меня безумно радовали)

Flos 07 июня 2015, 09:13
Супер средство и отличный результат! Не слышала о такой фирме даже( буду искать!
Mokko 07 июня 2015, 09:18
Спасибо) Я и сама о ней ущнала только как пол года, ох уж эта Южная Корея, все таки умеют делать уход за волосами)
kkkkkkkkkkkkk 07 июня 2015, 11:21
Аля, какая ты милая в живую ))) или мне кажется… или спрей утяжелил волосы, тем самым нет естественной рассыпчатости
Mokko 07 июня 2015, 11:33
Ахах) спасибо) У меня волосы такие) Сколько себя помню волосы на ветру не разлетаются, не зависимо от ухода, тяжелые)
Nessime 07 июня 2015, 12:45
Долгожданный отзыв! Спасибо! Буду искать эту штучку и пробовать.
Сейчас использую Somang Cosmetics henna water essence, но мой пушок ей как-то не особо поддается.
Mokko 07 июня 2015, 14:48
Спасибо))) Урвала часик на выходных))) я же обещала)
brenda_kiev 07 июня 2015, 16:49
Отличный эффект дает средство. Отличные волосы
Mokko 07 июня 2015, 16:56
Спасибо)))
o_cherenkova 07 июня 2015, 17:01
Одуваны наше всё! :) волосы красивущие у тебя, Аля :)
Mokko 07 июня 2015, 17:04
Ооо даа! Особенно когда влажная погода))) Спасибо большое))
o_cherenkova 07 июня 2015, 21:25
А у меня еще и волосы вьются, и пористые, и тонкие :) у меня вообще ад бывает, хоть лаком голову поливай :)
Mokko 07 июня 2015, 21:51
Ох) У меня на работе девушка какими то спец средствами пользуется и даже в дождь не завивается) (по ее словам)
LesYA86 07 июня 2015, 20:47
Да нууу, вы и так безупречны, а все что-то пытаетесь улучшить. Одувана ни в одном посте не видела
Mokko 07 июня 2015, 21:52
Одуванчика как такового нет, но вот маленькие растущие волоски… Ух)))) Спасибо)
Anechka 08 июня 2015, 13:51
А где фото «до»? Я не верю. У вас просто такие гладкие волосы, это во всех постах видно. На одуван даже намека в них не было. :)
Mokko 08 июня 2015, 14:19
Спасибо, добавлю чуть позже, просто со всем уходом волосы практически не пушатся, но немножко все таки есть: вот тут на вспышке видно:
Anechka 08 июня 2015, 15:39
Спасибо большое за фото! Но, нееет, это ж не пушок, я его действительно не вижу. Вижу только самые кончики отросших волос разной длины, в виде блестящих точек, т.к. волосы ведь выпадают и растут снова. Но на пушок это не тянет.
У вас шикарные волосы, всегда ими ВОСХИЩАЮСЬ!
Mokko 08 июня 2015, 21:00
Спасибо, но вот эти кончики еще как торчат, поэтому приходится их усмирять, а о маленьких волоская я вообще молчу)))
nasbka 08 июня 2015, 15:04
Надо приглядеться к этому спрею! Пробовала шампунь и бальзам из этой серии! Шампунь хорошо промывает волосы и увлажняет их. Я могу, без нанесения бальзама, прочесать пальцами волосы от корней и до кончиков! А для меня это с др шампунями- нереально. И бальзам хорошо насыщает волосы и дарит блеск. Мне доп средствами(маслами, спреями увлажняющими) даже не хотелось пользоваться. Так что рекомендую) тем более можно достать пробники;)
Mokko 08 июня 2015, 21:05
Ну все — уговорили, как закончится Kerasys пойду за этим, спасибо огромнейшее за отзыв) К сожалению пробники видела только масла, но оно у меня и в полной версии есть)
nasbka 08 июня 2015, 21:51
Надеюсь и вам так же понравиться
Rysichka 08 июня 2015, 19:21
у меня было масло и шампунь. масличко, как ивсе силиконосодержащие сыворотки нравилось, а шампунь эйфории не вызвал, хотя не плох
Mokko 08 июня 2015, 21:06
Спасибо, все таки манит меня этот шампунь, очень хочу попробовать, хотя я тут еще один усмотрела… Уххх, чувствую скоро посыпятся посты о шампунях)
Irina_Irinovna 09 июня 2015, 10:47
Как же я мечтаю отрастить подобную длину. Но всё время срываюсь и состригаю сантиметров 10.
Кстати, благодаря Вашему посту уже купила кабанью расчёску))))
Mokko 09 июня 2015, 20:20
Ооо как классно, может благодаря ей, идея отстричь 10 см волос будет позади)
Irina_Irinovna 09 июня 2015, 20:45
Покупала именно с этой надеждой)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...