Приветик девочки)
После публикации последнего поста на меня обрушился шквал вопросов в инстаграмме «что я делаю с волосами») И снова я со своей новой находкой делюсь с вами небольшим секретом.
Наверное многих из нас, а точнее почти всех беспокоит пушок на голове, у кого то это торчащие кончики, а у меня это в основном растущие волоски, как маленькие антенны устанавливающие связь с космосом) Конечно они меня безмерно радуют, но укладка сними выглядит менее опрятно, поэтому я решила найти легкое несмываемое средство, которое усмирит эту красоту)
Итак перед нами Welcos Confume Argan Treatment Hair Mist. Внешне это вытянутая бутылочка из темно-зеленого прозрачного пластика, повторяющая стилистику арганового масла, которое я описывала ранее. Есть дозатор-распылитель, создающий легчайшее облако из средства и крышечка, которую я в скором времени потеряю) Само средство похоже на водичку как по консистенции так и по прозрачному цвету.
Что нам обещает производитель:
Ценное масло арганы на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот, которые являются незаменимыми элементами питания для волос.Также, масло содержит высокую концентрацию натуральных антиоксидантов – полифенолов и токоферолов, обеспечивающих защиту от повреждающего действия свободных радикалов.Благодаря такому составу аргановое масло обладает комплексным восстанавливающим и ухаживающим свойством, интенсивно увлажняет и питает волосы, делая их сильными и блестящими.Спрей для волос с аргановым маслом увлажняет и защищает сухие и жесткие волосы на протяжении всего дня. Помогает в расчесывании, не утяжеляет волосы, делает их здоровыми и блестящими.Подходит для окрашенных и неокрашенных волос, для сухих, нормальных и жестких волос.Помимо масла органы содержит: комплекс из плодов нони; мангустина; барбариса; облепихи; ягод ассаи.
Применение: Нанести на чистые влажные или сухие волосы на расстоянии 15-20 см. Не смывать.
Что могу добавить от себя: этот спрей действительно находка, когда не хочется утяжелять волосы маслами. Приятный тонкий аромат не конфликтует с парфюмом и быстро выветривается. Консультант предложила использовать мне средство как термозащиту, после чего я влюбилась в него еще сильнее. Волосы не жирнятся, а средство впитывается за пару минут. Но самое главное этот легчайший спрей убирает пушок с головы и способен усмирить даже самые вредные и непослушные волоски у корней. После мыться головы наношу спрей на волосы и начинаю сушить волосы натуральной щеткой, средство упрощает расчесывание мокрых волос. Или же использую средство в течении дня, чтобы немного увлажнить волосы в столь жаркую погоду.
В линейки имеется две разновидности спрея первый это как у меня — для сухих и поврежденных волос (использую только такую линейку во всем уходе, т.к. считаю, что там больше эффекта, хотя может это только рекламных ход) и второй — для окрашенных волос.
Фото волос, расчесаны натуральной расческой с использованием спрея:
Ну и как бонус видео-подтверждение:
Любите свои волосы и они ответят Вам тем же, я — Аля, ко мне на «ты»)
Срок тестирования: месяц
Цена 2000 тенге = 400 рублей
Оценка: определенно 5
P/S: Девочки, а какие продукты этой марки пробовали вы?) Очень меня интересует шампунь и маска, но из-за огромного объема смущаюсь купить, хотя все испробованные продукты из этой марки меня безумно радовали)
Сейчас использую Somang Cosmetics henna water essence, но мой пушок ей как-то не особо поддается.
У вас шикарные волосы, всегда ими ВОСХИЩАЮСЬ!
Кстати, благодаря Вашему посту уже купила кабанью расчёску))))