Одна из новых коллекций марки называется Eden. Коллекция состоит из полупрозрачных шиммерных и глиттерных топов, которые по своей текстуре очень легкие и нежные. Мне нравится, что в коллекции каждый лак имеет свое символическое значение.
У меня два оттенка — №2 Tree Of Life и №7 Expulsion.
Топы по своей консистенции средние по густоте, упругие. Содержат большое кол-во шиммера, а некоторые экземпляры и мелкий глиттер. Топа достаточно одного слоя, но два дадут щедрое и насыщенное покрытие. База у них почти прозрачная, но все же имеет легкий оттенок.
Снимаются топы без каких-либо проблем. Стойкость лака продлевают, на мой взгляд.
Итак, покажу их на прозрачной подложке.
При смене угла обзора «играет» шиммер.
Dance Legend Eden №2 Tree Of Life — красивый топ с золотистой базой, золотистым глиттером и голубоватым шиммером.
Я подобрала для него такие подложки. Мне кажется, на светлых оттенках с желтоватым подтоном он особенно красив.
Чтобы показать топ на руке, я выбрала белую подложку. Она полностью раскрыла топ!
Dance Legend Eden №7 Expulsion — топ с розовой базой и золотистым шиммером.
Для него я выбрала подложки розовых оттенков. Золотой шиммер красиво с ними сочетается.
А для общего показа выбрала светло-розовый лак.
На мой взгляд топы очень красивые! Мне кажется, их можно было бы назвать свадебной коллекцией. Мне кажется, для невест и выпускниц они будут идеальны.
Жду вот посылку с тремя оттенками (№7 среди них), а вот №2 в последний момент выложила из корзины.
буду кусать локтиЯ вообще спокойно к топам отношусь, у меня их по пальцам пересчитать можно. Но эти понравились.
Не расстраивайтесь, попробуете заказанные, а потом может и дозаказ будет)) На самом деле №2 очень красив, но мне кажется, исключительно на светлых лаках. Хотя я так думаю про всю коллекцию. Мне кажется, темные их очень простят.