Всем привет! Сегодня в рамках флешмоба я хочу рассказать о своей бюджетной жемчужине, нашумевшей в свое время- помаде от диваж.
Каюсь, я долго не хотела её покупать, и, чем больше про неё говорили, тем меньше тянуло. Ходила по магазинам, примеряла на себя и уходила. А потом решила, куплю, не буду мучиться, благо цена вопроса позволяет ошибиться.
То есть в лучших традициях, сначала не поняла, а потом кааак поняла.

Матовый прямоугольник, капсула внутри, всего 3 мл.

Мой 03 оттенок- универсальнейший, на мой взгляд, с нейтральным подтоном, хорош и на холодных, и на тепленьких. Политкорректный, уместный, всесезонный.

Текстура, о, эта знаменитая текстура. Все, кто ранее называл свои помады плюшевыми- подвиньтесь. Вот настоящая плюшевая помада, это очень приятный мусс, мое осязание в момент нанесения помады кайфует:) Серьёзно, возможно, поэтому эта помада у меня закончится (впервые в жизни!), я кайфую, когда её наношу.
Плюс к удовольствию- это сладкий аромат, вкуснейший ванильный сырок, который не раздражает своей навязчивостью.
Аппликатор большой, мохнатый и удобный:

Поведение на губах послушное, за контур не убегает, мне губы не сушит, сходит с губ аккуратно и достойно спустя пару часов без перекусов:

Эта помада одинаково интересно смотрится как соло, когда вообще косметики нет:

Так и при полном параде:

Эта помада у меня уже почти закончилась, и дубль уже ждет открытия, что для меня не то что не характерно- для меня такое впервые.
Я полюбила её за текстуру, аромат, поведение на губах и беспроблемность в поведении. Получается, что у неё для меня нет недостатков!:)

Стоимость: около 400 руб, на скидка за 250 вполне можно купить
Оценка: 5/5
Всем спасибо!💜
Я люблю 02, пробовала у дочери и другие (она их любительница), все хорошие, естественные к своему цвету губ😊, вашего номера нет, к сожалению.
И по качеству понравились помады, хотя я матовые текстуры, мягко говоря, не люблю…