Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Я тот самый человек, у которого практически во всех палетках теней самый светлый оттенок уже с огромнейшей дыркой, а остальные выглядят, словно никогда ими не пользовались. Чтобы не покупать в очередной раз палитру ради одного рефила, было принято решение просто купить однушку.
На удивление, хороших бежевых матовых оттенков на рынке не так много: у одних слабая пигментация, другие отдают в розовинку или сильно желтят, а третьи просто нельзя пощупать офлайн (что важно, так как это уже моя вторая попытка)
Если Вы сталкивались с похожей проблемой, то сегодня хочу познакомить Вас с, конечно, неидеальным, но хорошим вариантом от Limoni «Eye Shadow Matte» в 01 оттенке.

Приезжает продукт в черной картонной коробке с небольшим круглым окошком, сквозь которого можно увидеть и саму тенюшку и название бренда.

Футляр пластиковый, выполнен хорошо, а крышка настолько плотно прилегает, что даже при падении ничего не разбилось/ не открылось)

Кстати, именно тогда узнала, что рефил можно приподнять и найти небольшое зеркало. Накраситься в такой трудно (слишком мал), но интересно.

Что касается текстуры, но она у теней мягкая и шелковистая, они легко наслаиваются, растушевываются и хорошо ложатся на кожу век. Пигментация на 4/5.

Из-за аллергии меня сейчас беспокоит ужасная сухость кожи, но даже с учетом этого выглядит все хорошо и аккуратно.

Наглядно показываю, почему самый светлый оттенок у меня заканчивается быстрее остальных: высветляю внутренний уголок и использую для более мягкой тушевки вдоль верхнего века.

Чтоб в конечном итоге получилось вот так:

А тут я немного баловалась и смотрела, как будет Limoni взаимодействовать с другими продуктами и тенями. 5/5 за покладистость

Также отмечу, что у теней отличная стойкость. Держатся без скатывания практически весь день.
Поэтому смело ставлю им 9/10
*цена указана на момент покупки с учётом скидки.
Такой сейчас в тренде, все началось с молочных теней kiko с мелкими блёстками, все на них помешались.
В косметичке такой всегда пригодится, особенно для офисных макияжей 👍
Спасибо