07.05.2026

Свое лицо, только лучше

Всем привет! Сегодня покажу свою версию такого макияжа. Делаю его, когда времени на макияж мало или мне просто лень.

Для макияжа я использовала:

1. Увлажняющий bb-крем Consly с эффектом фотошопа.
  2. Светоотражающий консилер Luxvisage ultra hd soft focus 12h
  3. Пудра Relouis Pro Hd Powder
  4. Бронзер Catrice Sun Lover Glow
  5. Румяна Shu Cheeky Boom 37
Хайлайтер B.colour
1. Карандаш Parisa. 2. Beauty Bomb Oops Romcore. 3. Influence Glow Injection
1. Карандаш Parisa. 2. Beauty Bomb Oops Romcore. 3. Influence Glow Injection

Макияж:

1.Начинаю с нанесения бб-крема. Наношу тонким слоем, текстура у него жидкая, поэтому просто перекрываю им неровный тон кожи.

2. Консилер у меня светлее, чем бб, его наношу под глаза, во внутренний уголок глаза, на лоб и подбородок.

3. Наношу пудру на все лицо.

4. На лоб, скулы и нос наношу бронзер для эффекта загара.

5. Румяна наношу чуть выше бронзера на щёки, чуть-чуть на нос и лоб.

6. Хайлайтер.

7. Брови укладываю гелем и дорисовываю волоски маркером.

8. Прокрашиваю межресничку карандашом.

9. Хайлайтер также наношу на глаза и прокрашиваю ресницы.

10. Карандашом для губ крашу по объёму, а не по цветовому контуру.

11. Наношу бальзам для губ.

И вот такой итог получаю.

Всем спасибо за прочтение! Если пользуетесь какой-либо косметикой из поста — расскажите, как она вам!

NeNaCarnaval 07 мая 2026, 13:10
Румяна Shu. Только цвет розово-персиковый. Очень классные! До дыры протерла
makeup_firefly 07 мая 2026, 14:05
тоже очень нравятся, у меня еще 34 оттенок есть, суперские!
Irina Irina 07 мая 2026, 15:06
Очень нежно, подскажите подтон какой у бб?
makeup_firefly 07 мая 2026, 16:18
спасибо большое! подтон у него скорее сероватый, у меня кожа светлая, поэтому я его стягиваю еще на шею
OlgaNic 07 мая 2026, 17:10
Очень деликатный и по-весеннему нежный макияж❤️ И как красиво вы оформили брови и глаза! 😍
makeup_firefly 07 мая 2026, 17:35
Northern__Sun 07 мая 2026, 20:38
Очень красивый и освежающий макияж🌺
makeup_firefly 07 мая 2026, 21:56
Lepiness 08 мая 2026, 09:19
Зашла спросить, что на глазах 😍 Такой нежный, будто влажный блик, Вам очень к лицу!
makeup_firefly 08 мая 2026, 10:09
спасибо большое!   на глазах тот же хайлайтер, что и на щеках, b.colour professional capsule 02
Chernika9 08 мая 2026, 18:34
Миленький, нежный макияж получился, очень люблю такие
makeup_firefly 08 мая 2026, 20:41
Annelisa 08 мая 2026, 20:53
Вы красивая и с макияжем, и без) Мне очень нравится такой эффект сияющей кожи.
makeup_firefly 08 мая 2026, 21:57
спасибо большое!   у меня жирная кожа, поэтому я с таким эффектом каждый день
Водостойкая тушь12Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер16Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице14Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема35У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone23Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена81собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨47Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang...