06.05.2026
1943

Моё видение макияжа своё лицо, только лучше

Всех рада видеть в своём посте 😍

Я человек максимально далёкий от минимализма в плане макияжа и любитель если краситься, то так в последний раз. Однако почему бы не вспомнить о существовании нюдовых макияжей, флешмоб в этом плане стал отличным поводом.

Вот всё то, что мне понадобилось для создания макияжа:

• Патчи для глаз тканевые Vivienne Sabo Basic Luxury
  • Гель для бровей прозрачный фиксирующий Luxvisage Brow Super Fix
  • Маркер для бровей Relouis Micro Eyebrow Marker 02 Taupe
  • Тональный флюид Relouis Glow Filter Fluid Foundation 01 Light Beige
  • Консилер Белита-Витэкс Full Cover тон 41
  • Консилер Rouge Bunny Rouge Cветоотражающий Luminous Skin Wand Fine-Spun Light 101 Light Nude
  • Палетка для макияжа лица Vivienne Sabo Mariniere кремовая
  • Матирующая рассыпчатая пудра Eveline Matt My Day Banana
  • Румяна Hourglass Ambient Lighting Blush Mood Exposure
  • Тени для век BelorDesign Show Glow 501
  • Тушь для ресниц LuxVisage Epatage thermo tubing

Свотчи использованных продуктов: сияющий флюид — консилер витэкс — консилер RBR — скульптор, румяна и хайлайтер из палетки VS — румяна hourglass — спаркл BD — банановая пудра.

Что ж, приступим: в последнее время снова подсела на патчи, так что начинать буду именно с них. У меня тканевые патчи от Vivienne Sabo, совсем недавно их купила, вот как раз тестирую.

Пока работают патчи, решила времени даром не терять и занялась бровями. Для начала нанесла на них прозрачный фиксирующий гель от LuxVisage.

Далее дорисовала немного волосков и более чёткий хвостик своим любимым маркером от Relouis.

Переходим к лицу. Если говорить об эффекте «своя кожа, только лучше», то для меня это сразу что-то вроде сияющего флюида Relouis, очень его люблю и считаю, что именно такой эффект он и даёт: эффект здоровой отдохнувшей кожи и деликатного здорового свечения изнутри.

Тон решила не использовать, так что беру более плотный консилер (у меня от Витэкс) и наношу его локально там, где есть, что перекрыть. После нанесения выжидаю где-то минутки полторы и только потом тушую, так получается плотнее и перекрытие лучше.

Далее более светлый светоотражающий консилер Rouge Bunny Rouge наношу под глаза, чтобы сделать взгляд свежее, также наношу локально в те зоны, которые хочу осветлить.

Переходим к коррекции и здесь я ни на секунду не сомневалась, что возьму кремовую. Для меня именно такой формат является синонимом естественности. Взяла одну из своих самых любимых палеток за всё время увлечения косметикой — палетку от Vivienne Sabo. Сначала контуринг.

Потом румяна-хайлайтер в количестве побольше, их же чуть выше складки века.

Ну и сорочья душа потребовала бахнуть ещё хайлайтера из этой же палетки поверх.

Сравнение до и после коррекции:

Периферию не трогаю, а вот на центральной части лица показалось многовато сияния, убираю банановой пудрой.

Переходим к глазам. В складку скульптор из палетки. Точнее чуть выше складки, чтобы ничего не скаталось.

На веко можно было бы ничего не наносить или нанести хайлайтер, но мне захотелось бахнуть туда новую однушечку BelorDesign.

Далее дело за тушью. Самым сложным было сдержаться и не нанести в 100 слоев, как я обычно это делаю. Ну, вроде справилась.

В целом на этом можно было закончить, но мне показалось маловато румянца, так что прошлась еще сверху румяшками Hourglass. Теперь всё)

Очень рада была поучаствовать в таком замечательном флешмобе и сделать не совсем привычный для себя макияж. Использовала как давних своих любимчиков так и то, что появилось в косметичке совсем недавно. Словом, получила массу положительных эмоций, за что очень благодарна.

Всем спасибо за внимание к посту 😇

Norelena 06 мая 2026, 16:09
Мне очень понравился ваш макияж и вы потрясающая красотка 😍
TatReviews 06 мая 2026, 19:23
Большое спасибо 🥹❤️❤️
Natkras81 06 мая 2026, 16:18
У вас очень красивые глаза! Макияж- супер! Про макияж «как в последний раз» — понимаю. Сама такая, сияшка на веко и хайлайтер это ежедневный «дневной» макияж )))
TatReviews 06 мая 2026, 21:37
Большое спасибо 🥰 У меня туда же еще стразы, аквалайнеры, графика и все в кучу)
MILA_666 06 мая 2026, 16:46
Очень нежный и красивый результат макияжа, вам очень к лицу.
TatReviews 06 мая 2026, 21:38
Большое спасибо 🥹❤️
dnnyhlwdplc 06 мая 2026, 18:10
Ваау!
Как же потрясающе подобраны оттенки! Действительно макияж очень освежил лицо и подчеркнул природную красоту
TatReviews 07 мая 2026, 01:48
Безумно приятно, спасибо Вам 🥰❤️
OlgaNic 06 мая 2026, 19:04
Ну, так нечестно) У вас и «до» прекрасное😍 Макияж — чудо и очень вам идет, кстати, посмотрела ваши образы в предыдущих постах, все очаровательны❤️❤️❤️
TatReviews 07 мая 2026, 01:48
Засыпали меня комплиментами, аж неловко 🥰 Большое спасибо ❤️
Araelfie 06 мая 2026, 19:37
Вау, какая красота! Невероятные глаза, налюбоваться не могу
TatReviews 07 мая 2026, 11:10
Большое спасибо 🥰❤️❤️
Chernika9 06 мая 2026, 20:55
У Вас все посты чудесные, особенно с макияжем понравился. На мой взгляд, сложно делается, но результат действительно стоит усилий. Шикарный пост. Спасибо Вам большое
TatReviews 07 мая 2026, 11:11
И Вам большое спасибо что читаете и оставляете такие комментарии 🥹❤️❤️
Tanushka78 06 мая 2026, 22:00
У вас такая потрясающая внешность, что даже и без макияжа мимо не пройдешь — одни глаза чего стоят👍. Поэтому итоговый результат ожидаемо хорош👏
TatReviews 07 мая 2026, 11:21
Большое спасибо 🥰❤️❤️
Rory 07 мая 2026, 03:07
Вы невероятно красивая! А ваш макияж это деликатно подчеркнул)
TatReviews 07 мая 2026, 11:56
RalinaRR25 07 мая 2026, 04:57
Вы и без макияжа красотка с такими то чертами лица.
TatReviews 07 мая 2026, 12:34
ViktoriiaWang 07 мая 2026, 07:59
Моя тема тоже, бахнуть побольше)))Классный макияж получился, действительно, почти незаметный)
TatReviews 07 мая 2026, 12:50
Большое спасибо 🥰💞
Pobedinov 07 мая 2026, 10:04
Вы такая невероятная красавица, вам что без макияжа, что с макияжем прекрасно!
TatReviews 07 мая 2026, 13:36
Благодарю, безумно приятно 🥹❤️❤️
fp1415 07 мая 2026, 10:16
Вы красотка, макияж супер
TatReviews 08 мая 2026, 03:01
Elena Tokareva 07 мая 2026, 12:37
макияж прекрасный, вы тоже!
TatReviews 08 мая 2026, 03:02
Благодарю, безумно приятно 🥰❤️
Victoria_K 07 мая 2026, 13:59
Рыжики у нас на портале — эталонные.
TatReviews 08 мая 2026, 03:02
Ой спасибо 🥹❤️❤️
eueu 09 мая 2026, 02:32
Как на вас красиво смотрятся эти румяна hourglass, вау
TatReviews 09 мая 2026, 15:15
Да, люблю их всей душой,, спасибо 🥰❤️
Pauli 09 мая 2026, 16:32
мне понравилось как получилось до макияжа глаз, идеально ^^ выразительная, подчеркнутая природная красота. а с тенями празднично смотрится :) очень красиво!
Элла Людова 09 мая 2026, 16:32
Очень неудобно смотреть перевернутые фото с лицом
MalikaMalika 10 мая 2026, 14:37
Ваши глаза ничем не испортить. Единственное ( на мой вкус) светлый тон лица Вам идет больше, чем «загорелый»: медные волосы, зелёные глаза и белая кожа — очень красивое сочетание.
Средства от пигментации после ран0Собственно, суть в теме поста. У меня кожа очень чувствительная и реагирует зудом и раздражением на недостаточное увлажнение. Зуд чаще всего возникает... Парфюмерия с ароматом сирени или пионов25Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой...