04.05.2026

Проверяю Krygina Cosmetics Tinter в оттенке "Peony" на многофункциональность

Всем привет! Сегодня расскажу о средстве в популярном формате 3в1 — румяна, тени и тинт для губ от Krygina Cosmetics — тинтере в оттенке «Peony».

Идея таких средств, конечно, классная. Просто и удобно в использовании: намазал из одного тюбика щеки, глаза и губы и пошёл красивый) Но, как практика показывает, нечасто такие продукты хороши сразу в этих трех ролях. Та же история с героем поста.

Объем: 8,5 мл.

Производство: Россия.

Срок годности после вскрытия 18 месяцев.

Упаковка:

Тюбик приходит в картонной коробочке со всеми выходными данными. Аккуратный минималистичный дизайн.

Тинтер находится в маленьком тюбике, выглядит как художественные краски. Чтобы добраться до содержимого, нужно проткнуть носик внешней стороной колпачка.

Колпачок закручивается плотно
Колпачок закручивается плотно

Средство начинает активно выходить из тюбика
Средство начинает активно выходить из тюбика

В работе, конечно, надо быть аккуратным. Я надавливаю на тюбик снизу, чтобы сразу много не выходило.

После буквально нескольких использований тюбик выглядит вот так… А косметикой я пользуюсь максимально аккуратно.

Текстура:

Я бы описала текстуру как лёгкую и маслянистую. Из тюбика может выходить отдельно пигмент и масло, но смешиваются они обратно хорошо.

Оттенок:

Бренд описывает оттенок как тёплый нежно-розовый. Возможно, розовинка в нем есть, но я все же больше вижу здесь нежный коралл. Красивый, освежающий оттенок, люблю такие. Но когда выбирала, думала, что будет порозовее.

Оттенок на солнышке
Оттенок на солнышке

Дневной свет, нанесение поплотнее
Дневной свет, нанесение поплотнее

Растушевала капельку, нанесение потоньше
Растушевала капельку, нанесение потоньше

Отдушка:

Я ощущаю лёгкий фруктовый аромат. Вполне приятный, после нанесения быстро улетучивается.

Нанесение и макияж «без макияжа»:

Тинтер довольно хорошо пигментирован, небольшого количества хватит для всего лица. Распределяется легко, тушуется отлично, границ не видно, но нужно торопиться, пока не схватился. Для нанесения использовала козочку.

Такого мазка хватает на одну щеку
Такого мазка хватает на одну щеку

Бренд позиционирует тинт как полупрозрачный, но наслаиваемый, подходящий для лёгкого, естественного, свежего образа. Сначала я попробовала подчеркнуть естественную красоту, так сказать)

Тинтер на щеках, веках и губах
Тинтер на щеках, веках и губах

Оттенок очень светлый. На губы и веки просто пальчиком набила. В макияже кроме тинтера и туши для бровей и ресниц больше ничего нет. Делается, конечно, 3 минуты и вполне освежает, но губы… Точно нет. На губах это просто некрасиво, губы перед нанесением я подготовила. Такой оттенок их не украшает совсем. И я даже не стала пробовать улучшать результат карандашом, лежит сухо.

Текстура на веках невесомая, распределяется ровно
Текстура на веках невесомая, распределяется ровно

Наносится как масло, очень быстро высыхает и начинает стягивать губы
Наносится как масло, очень быстро высыхает и начинает стягивать губы

Стойкость:

Тинтер прошёл хорошую проверку 27 градусами сибирского тепла. На щеках остался в серединке, а вот веки покинул.

Осталось две полосочки пигмента
Осталось две полосочки пигмента

В макияже:

Дальше уже использовала тинтер в макияже «потяжелее» в качестве подложки под спаркл и румян.

Тинтер на базе Wet N Wild Megalst, поверх спаркл и затемненный уголок
Тинтер на базе Wet N Wild Megalst, поверх спаркл и затемненный уголок

Добавила в слизистую Beauty Bomb Eypocalypce 03
Добавила в слизистую Beauty Bomb Eypocalypce 03

Общий образ
Общий образ

На базе для теней тинтер продержался до вечера. На щеках румянец также остался.

Демакияж:

Удаляется легко гидрофильным маслом.

Итог:

В качестве румян средство рабочее и работает оно отлично. Как хорошие тени оценить тинтер не могу, с базой даже средненькие тени ведут себя неплохо. Как тинт для губ, очевидно, это провал. И получается, многофункциональное средство для меня стало просто жидкими румянами. Оттенок красивый, но у меня похожих и так много. К тому же использование тинтера не могу назвать приятным из — за неопрятного тюбика. В линейке есть ещё очень красивые оттенки, но я уже, скорее всего, знакомиться с ними не буду.

Цена: 1750 руб.

Оценка: 6/10

Благодарю за внимание 🌸

Motacilla87 04 мая 2026, 18:51
Есть такой в оттенке iris, он постоянно норовит убежать из тюбика даже закрытого. По функционалу тоже как румяна использую.
AlyonaMarts 05 мая 2026, 08:39
Iris красивый очень оттенок, поведение, конечно, такое никуда не годится 😑
Chernika9 04 мая 2026, 19:29
Какие у Вас макияжи красивые получились
AlyonaMarts 05 мая 2026, 08:39
Спасибо 🌻
Annelisa 04 мая 2026, 19:54
Вы очень красивая) У меня был такой тинт, не очень понравился.
AlyonaMarts 05 мая 2026, 08:41
Спасибо, мне очень приятно 🌺
Taksa-Nora 04 мая 2026, 20:30
Какая вы нежная и красивая!
AlyonaMarts 05 мая 2026, 08:42
Большое спасибо за комплимент 🌼
RalinaRR25 04 мая 2026, 20:50
Оттенок тинтера Вас очень украсил.
AlyonaMarts 05 мая 2026, 08:43
Спасибо! Да, образ хорошо такие оттенки оживляют, люблю их на своей внешности.
miinichka 04 мая 2026, 20:50
У меня есть два оттенка и да это отличные румяна, очень люблю их.
А вот недавно пробовала новые оттенки Мокко и еще какой-то из этой же серии, для скульптуры лица и вот они реально многофункциональные! Ими и губы увеличила и тень на лицо и скульптуру глаз сделала и так классно смотрится.
AlyonaMarts 05 мая 2026, 08:44
Здорово, модный оттенок) А как стойкость?
Tanushka78 04 мая 2026, 22:02
Я тут подсела на жидкие румяна Наумова и одни из низ в оттенке скульптора носила и на веках, и на губах — на удивление отлично, а на губах даже и комфортно. Рассматривала к покупке этот тинтер, но меня остановила проблема с упаковкой, в отзывах на нее жалуется каждый первый покупатель. Я всё-таки считаю, что производитель должен продумывать такие нюансы. А сам оттенок хорош и мне особенно понравился в первом макияже — очень лёгкий и свежий образ👍
AlyonaMarts 05 мая 2026, 08:53
Да, оттенок красивый, преображает мгновенно) От Наумова пока ничего не пробовала, может и стоит уже, его румяна хвалят. Интересно у Крыгиной с упаковкой дела обстоят — сколько лет жаловались на текущие конкриты, и ничего не меняется) Ещё и тинтеры сделали в тюбиках.
Может бренд и не считает, что упаковка у них проблемная 🤔 Или же на визажистов больше их продукты рассчитаны, им, полагаю, не всегда важен внешний вид, если продукт рабочий. Достал на палитру, смешал, убрал.
Tanushka78 06 мая 2026, 21:45
Доберётесь когда-нибудь и до Наумова, во всяком случае там есть из чего выбрать). На счёт Крыгиной — не думаю, что расчет только на визажистов. Она в курсе, наверное, сколько у нее поклонников и среди просто любителей косметики. Тюбик это мило и не совсем обычно, он точно будет выделяться из кучи похожей косметики, но может когда-то усовершенствует эту упаковку
JJlovesmakeup 04 мая 2026, 22:03
Как красиво он в макияже 🤩
AlyonaMarts 05 мая 2026, 08:55
Да, оттенок красивый ✨
Mac_Cecht 04 мая 2026, 23:13
Больше всего понравился Beauty Bomb Eypocalypce 03))
AlyonaMarts 05 мая 2026, 08:58
Обожаю карандаши из этой линейки💥 и из UFO тоже)
mustela-nivalis 05 мая 2026, 00:00
Тоже не понимаю заявлений о многофункциональности таких штук. Тюбики железные просто ужасают. А еще непонятно, куда такой жбан? Продукт насыщенный- расходуется экономно, сроки у жидких продуктов ограничены. С собой явно не потаскаешь ( чтобы использовать чаще и быстрее), эта железяка изломается в сумке и в конце концов протечет. А особенно доставляет, когда рассчитываешь выдавить продукт, а он плюется маслом(
AlyonaMarts 05 мая 2026, 17:32
Да, с собой не вариант совсем, если он просто на месте такое творит)
AlyonaMarts 05 мая 2026, 09:00
Да, с собой не вариант совсем, если он просто на месте такое творит)
Kashaslimonom 05 мая 2026, 10:18
Как румяна очень красиво. Но так много в отзывах на эти конкриты видела, что покупали, ожидая удобство от продукта, а получали больше заморочек и с тюбиком, и с текстурой(( Бренд хотел как лучше, а получилось…
AlyonaMarts 05 мая 2026, 17:36
Нашла стрим, где Елена говорит по поводу упаковки. Алюминиевые тюбики у них обуславливаются высокой плотностью пигмента, и другое техническое решение в плане упаковки они пока не нашли. Как — то так)
nefa 06 мая 2026, 15:49
Это вроде бы менее пигментированный продукт, чем конкрит, как раз чтобы повысить удобство использования
AlyonaMarts 06 мая 2026, 16:29
Да, это она говорила в контексте конкритов. Я сама конкритами не пользовалась. И для этого продукта тоже алюминиевый тюбик выбран, может по этой же причине, он достаточно пигментирован.
ViktoriiaWang 05 мая 2026, 11:50
Тюбик напоминает обычные масляные или акриловые краски для рисования))Не лчень понимаю, продукты 3 в 1, мне кажется, средство одновременно не может подходит и для губ, и для глаз.Но, макияжи все равно получились классные, да и оттенок приятный
AlyonaMarts 05 мая 2026, 14:29
Идея — то 💥, а реализация пока не очень) Наверное, действительно, проблема в том, что текстуры разные нужны для этих мест на лице)
AlyonaMarts 05 мая 2026, 14:27
Вопрос к тем, кто использует кудрявый метод5Надумала я свои недокудри превратить в кудри настоящие, но возникла небольшая проблема. Кожа головы у меня жирная, а кгм предполагает рефреш на следую... Крем с пептидами!13Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...