Сегодня расскажу о геле-корректоре для бровей Luxvisage Brow Styler 3 in 1.Он очень бюджетный, но качество у него приличное.
Объём — 5,5 мл.
Производство — Республика Беларусь.
Срок годности — 3 года.
Упаковка пластиковая. На вид скромная, но по качеству нормальная. Защиты от вскрытия не было.

Состав

Кисточка фибровая, продукта набирает достаточно. Кожу не царапает.

Цветовая гамма
Luxvisage Brow Styler 3 in 1 выпускается в 4 оттенках. У меня 01 Латте — самый светлый. Он подойдёт тем, у кого светлые и русые волосы. Оттенок выглядит естественно, в рыжий не уходит.

Текстура
Гель не липкий. Текстура кажется лёгкой и слегка водянистой.

Отдушка
Средство немного отдаёт спиртом, но меня это не слишком смущает. Запах успевает быстро выветриться.
Исходные данные
У меня светлые и редкие брови, которые не имеют формы. Гелем пользуюсь ежедневно.

Нанесение
Гель наношу лёгкими штрихами, заполняя бровь. Он легко распределяется, не оставляя комочков. Брови не склеивает, ощущается комфортно. Оттенок меня полностью устраивает.
После

До и после

После

Стойкость
Покрытия мне хватает на день. Оно не смазывается и не расплывается. Брови у меня послушные сами по себе, фиксации от геля хватает.
Демакияж
Остатки геля легко удаляются и мицеллярной водой, и средствами для умывания.
Расход не слишком большой, на несколько месяцев должно хватить.

Итог
Для своей стоимости гель очень хорош. У него удачный оттенок и удобная щёточка. Когда закончится, планирую купить повторно.
Благодарю за внимание!